Aleko_rus:RomanNice:Зачем Вам литовцы, украинцы и т.д.? Я Вам белорусов насчитал 0,5-1млн в год. Еще раз. 200-300 тыщ белорусов уже сегодня летающих из Минск-3, плюс летающие из KBP, цифр не скажу, предположу тыщ 50-100. Плюс летающие из Варшавы. Итого минимум 300 тыщ, думаю, даже 400. Плюс еще минимум 100-200 тыщ из тех, кто летает из Минска, пересядут на лоукосты. Итого минимум 500-700, а в перспективе, думаю, 1 млн паксов. Без литовцев, россиян, украинцев. Это около 2000 в день. Этого мало, чтобы пустить 3-5 самолетов в день?
Или Вас зовут Игорь?
Зы. Причем тут Аэросвит, не понял. Есть Визз, пока все отлично. Не было бы всем известных событий - думаю, уже бы частот добавили.3-5 самолетов куда? Это вы красиво посчитали, 2000 в день. В реальности эта цифра будет меньше. Кроме того, эти пускай 2000 разлетаются во все стороны, от Тайландов-Индонезий до Европ-Америк, а каких-либо массовых потоков (кроме Турции-Египта, которые обслуживают чартеры) на которых могли бы работать лоукосты, у нас попросту нет.
Я посчитал белорусов, летающих лоукостами. Какие Индонезии? Вы о чем?
Кстати, в реальности, цифра будет даже больше. Если сегодня надо добраться до VNO, WAW, KBP, RIX, KUN, оставив от 20€ до 50-100, если оставлять машину на платной стоянке плюс страховка, то при вылете из MSQ лоукостами, на эту сумму будет стоить дешевле. Соответственно, и возможность летать появится у большего количества населения. И чаще...