Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Юляна:а потому что 13 Указ вышел, а все остальные отменили!!!
но еще же все окончательно не известно.... ведь кредит брали по-старому, а увеличение стоимости метра будет "ложиться" на весь метраж..... мне кажется, что в таком случае должны как-то до кредитовать, пусть не всю сумму, но часть.. это так кажется вам, 13 Указ ещё будут корректировать и дополнять (поверьте не в лучшую сторону), окончательно к июню все изменения внесут, но тот кто по 13 указу уже не попадает, а строительство не закончено - ничего не докредитуют, останется только тот кредит что получили до вступления 13 указа в силу,
специально 27 февраля ездила в исполком на приём и получила такой ответ
svet_raena:komatsu-san:Поражает ваше спокойствие относительно возросшей цены!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундУже настолько на все нас-ть! От вранья, обещаний и т.д. уже устала. Посмотрим что будет на выходе и по цене и качеству квартиры, а там и до суда думаю будет недалеко.
и в цену и тем более в качество уже просто НЕ ВЕРЮ! поверьте, даже суд нам не поможет! ПУСТЬ ДАДУТ КЛЮЧИ МНЕ В РУКИ ОТ КВАРТИРЫ!!!!!! И ЧЕМ ПО - БЫСТРЕЕ, а что со стенами делать, даже с голыми, я и сама знаю.....
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
komatsu-san:Юляна:мне кажется, что в таком случае должны как-то до кредитовать, пусть не всю сумму, но часть..
Я например пока не слышал, чтобы у людей практически получилось докредитоваться.
логично... пока что еще и не до кредитовывают....
]это так кажется вам, 13 Указ ещё будут корректировать и дополнять (поверьте не в лучшую сторону), окончательно к июню все изменения внесут, но тот кто по 13 указу уже не попадает, а строительство не закончено - ничего не докредитуют, останется только тот кредит что получили до вступления 13 указа в силу,
специально 27 февраля ездила в исполком на приём и получила такой ответ
если не попадаете под категории 13-го указа - вопросов нет - ищите деньги.
Стройэксперт:zoa09, Зайдите на сайт УНР и спросите, там отвечают всем м-м оперативно.
Спасибо. что назвали меня мудрым.
Но я еще только учусь.
tatka69:специально 27 февраля ездила в исполком на приём и получила такой ответ
tatka69, где-где но только не в исполкомах брать информацию по поводу докредитования.
Они сами там в исполкомах нифига не ззнают. Что сверху спустят. какие инструкции дадут. такую лапшу терпилам и вешать будут.
Однозначно уже определены те категории. которым докредитование будет (если конечно домика в деревне
в собственности не имеется). А так ждут комментариев и инструкций по Указу. Это еще минимум 3 месяца пройдет.
Если строительство от недостатка финансирование будет давать сбой, подкинут деньат всем льготникам.
Это выгодно и строймафии. и льготникам. Остальным не повезло.
А вообще не о том думаете. Цена метра панелек меняться не должна. И точка. Остальные мысли гнать
прочь. По монолитно-блочным картина не такая однозначная. по тем панелькам (улучшенным внутренними перегородками
из блоков) тоже.
А по панелькам напротив которых паркинги с сотнями машин под окнами чадить будут. однозначно цена только вниз.
Посмотрю-ка я на ночь еще раз оптимстичный ролик по СТВ
как у нас все будет хорошо
zoa09:А по панелькам напротив которых паркинги с сотнями машин под окнами чадить будут. однозначно цена только вниз.
хо ро шо!, всё будет хо ро шо!
всё будет хо ро шо! я это знаю....
получу ключи и загуляю.... на оставшиеся после продажи последних штанов
Для tatka69, очень показательно как в Исполкоме врут только чтобы
людей не подтверждать по 13-му УКАЗу.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1046477&start=6820#p36437042
yumalk:в данный момент строимся долевое и возникла необходимость для увеличения кредитной линии (цена выросла).
звоню в банк--вы в списках отказных--звоню в исполком--жэс прислал акт о том что я не проживаю по этому адресу и признают мнимой мою рег-цию (примерно так)
что мне предпринять и куда можно пожаловаться и опротестовать действия жэса и исполкома, т к никто ни куда не приходил ( в квартирУ).какие то игры бумаг между конторами?!
это что так всех вышвыривают, кто случайно попал под льготу?!
кому интересно продолжение истории заехала сегодня в ЖЭС к паспортистке--они ничего не составляли, никаких подписей не ставили и не знают о чём речь?!
вывод: исполком врёт ( кстати разговаривала с начальницей отдела жилищной политики)!
вот как бывает! не доверяйте и всё проверяйте и уточняйте лично, если речь идёт о льготном кредите.
вчера подъезжала к спец-ту исполкома по поводу льготы:
-вы не молодая семья,
- да, но я являюсь нанимателеи более 10-ти лет и у меня нет собственности ?!
-вы должны это доказать!
1)копия лицевого счета с ЖЭСа и
2)справки из БТИ о собственности.занавес:ваша льгота подтверджена.
вопрос: зачем эти "лишние" запросы банка в исполком, слали бы сразу мне.т к исплоком не может или не хочет подтверждать льготу?!
ответ: а вдруг бы съэкономили бюджетные денежки?
вывод: читаем нормативку и вперёд-никто вам ничего не предоставит и не подскажет и не проконсультирует.
Краткая информация о состоянии дел в 3-ем доме. Был сегодня. Работают по 2 направлениям: заканчивают утеплять подъезды и обшивать их внутри гипсокартоном + кладут плитку в квартирах. Насколько много уже обложено сказать не могу: открытых нашел 4 квартиры, в двух (10 этаж правого подъезда) обложен туалет, ванная и фартук на кухне, в одной (8 этаж левого) нет ничего, еще в одной (5 этаж левого) как раз обкладывали. Так что судить об общем объеме выполненных работ сложно. В правом подъезде на первом этаже в квартире находятся 30 ванных (на весь подъезд), в левом такого не видел, т.к. закрыты квартиры на первом этаже, но можно предположить, что и на этот подъезд ванны уже привезли.
Возле дома в раскопанной яме уже смонтировано загадочное соединение труб с тремя большими синими вентилями (вода??)
Пока все.
офлайн
Anita-bonita
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
ferraurum,
Может видели котлован для домика 7 не роют случаем? или шабат сегодня??
Минский Gremlin, я конечно понимаю, что прав тот у кого больше прав! Дело в том, что на нашей ветке осталось пару форумчан, благодаря которым СУЩЕСТВУЕТ эта ВЕТКА, все остальные, так называемые ВОЕННЫЕ - ТИХАРИ, которые отсиживаются по норам и боятся ПИКНУТЬ в силу своего слабоумия и трусости! Если кто-то не так, по твоему соображению, выразился - это только обстоятельства! За БАНДУ буду стоять до последнего, чего бы это не стоило!!!
Минский Gremlin верни на форум komatsu-san и tatka69!!! Мы с недавнего времени дружим с командой ONLINER.BY - можешь уточнить у glad_to_see!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:44)
Основание: 3.5.18, 3.5.10
Anita-bonita, нет, не видел: в микрорайон особо далеко не зайдешь (подтаяло все). зато краем глаза заметил активность на площадке "Орлиного".
офлайн
Anita-bonita
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
печёный:Минский Gremlin, я конечно понимаю, что прав тот у кого больше прав! Дело в том, что на нашей ветке осталось пару форумчан, благодаря которым СУЩЕСТВУЕТ эта ВЕТКА, все остальные, так называемые ВОЕННЫЕ - ТИХАРИ, которые отсиживаются по норам и боятся ПИКНУТЬ в силу своего слабоумия и трусости! Если кто-то не так, по твоему соображению, выразился - это только обстоятельства! За БАНДУ буду стоять до последнего, чего бы это не стоило!!!
Минский Gremlin верни на форум komatsu-san и tatka69!!! Мы с недавнего времени дружим с командой ONLINER.BY - можешь уточнить у glad_to_see!
Эту песню не задушишь не убьешь!!! Стройэксперт нехороший человек видно пожаловался
Anita-bonita:да когда ж уже из него жаркое сделают из Орлиного???
Скоро!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:47)
Основание: 3.5.18
офлайн
cin-cen-ko
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
11(33). Вчера узнала от председателя, что есть в банке списки для докредитования ( для грожданских). А дальше будет известно только на собрании (предположительно 13 числа)
maxtank - КРАСАВА!!!! Узнаю ЭКСКАВАТОР!!!
Вместе - ПРОРВЕМСЯ!!! Тебе - RESPECT!!!
Anita-bonita:да когда ж уже из него жаркое сделают из Орлиного???
Anita-bonita - УМНИЧКА!!! Не то что этот Куст Цветов!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:47)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне с утра показалось или тут зарегеный Стройэксперт под ником Военпроект написал сообщение, но затем удалил???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:48)
maxtank:Мне с утра показалось или тут зарегеный Стройэксперт под ником Военпроект написал сообщение, но затем удалил???
Застремался видно, ко...ёл!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:48)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
печёный:maxtank:Мне с утра показалось или тут зарегеный Стройэксперт под ником Военпроект написал сообщение, но затем удалил???
Застремался видно, ко...ёл!!!
Написал КУЙНИ в своем стиле(готовте деньги, холявы не будет, орлинаму стоять, 5 дом терпилы) но я бегло глазами пробежал так как спешил. Откуда у этого куска гОвна столько желчи к простым застройщикам 5 микрорайона???
Я так понимаю он с 10УНР????
Основание: 3.5.17
MAXTANK, зае...ли меня ТИХАРИ-ПОЛУДУРКИ!!! Мы тут чего-то пробуем добиться, а эти бл..ди отсиживаются и в х...й не дуют!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Справочно: в нашем микрорайоне строиться около 3 тысяч человек и на этом форуме Мы впятером пытаемся чего-то кому-то объяснить! А где все остальные???? Или всё всем п...уй!!!
ДОСТАЛА эта ВСЯ ГРЁБАНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ПРАВИЛЬНО GEGEMONT ГОВОРИТ - ТЕРПИЛЫ!!! Неужели у остальных чувства собственного достоинства нет???? ЛОШАРЫ!!!
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
печёный:MAXTANK, зае...ли меня ТИХАРИ-ПОЛУДУРКИ!!! Мы тут чего-то пробуем добиться, а эти бл..ди отсиживаются и в х...й не дуют!!! ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 53 секундыСправочно: в нашем микрорайоне строиться около 3 тысяч человек и на этом форуме Мы впятером пытаемся чего-то кому-то объяснить! А где все остальные???? Или всё всем п...уй!!!
ДОСТАЛА эта ВСЯ ГРЁБАНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ПРАВИЛЬНО GEGEMONT ГОВОРИТ - ТЕРПИЛЫ!!! Неужели у остальных чувства собственного достоинства нет???? ЛОШАРЫ!!!
Вчера ты повеселее был Лучше сейчас побороться когда есть еще точка возврата, чем потом всю жизнь жалеть, гладя на стены Орлиного, о пассивности и говорить своим детям, внукам -"пойдемте погуляем в соседний двор, а то тут опасно, да и дышать нечем "
Хочу посмотреть на соседей когда мы все лососнем 31 МАРТА
28 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!