andrejj-medan:
yasha212, и TypTop, ваше неусыпное внимание к моей персоне
По моим наблюдениям я и множество других участников форума общаются на форуме. Множество Ваших постов я пропускал, даже когда было что сказать...
Вроде никто из форумчан, кроме Вас не нес бред преследования...
andrejj-medan:
внимание к моей персоне, меня убеждает в правильности моих действий, в моём успехе.
К слову успех в Вашем случае я отношусь прохладно, никакой зависти ни Вы ни... не дождетесь, только критические замечания (не все конечно, многие критические замечания можно было бы высказать и ещё , но такие замечания могли бы нарушить мои авторские права)))...). А успешных людей в мире хватает, но это не повод для зависти...
Короче, верным путём идете, господин)))
andrejj-medan:
Это ваша судьба, быть всегда сзади.
Пусть так, если Вам такое видение греет Ваше мыслительное место))). Я ни с кем не соревнуюсь,
Если Вы впереди всех, например в постижении работы рупора, то почему не смогли своим языком и доступно объяснить про колебательную скорость, а привели только цитату и ссылку, не смогли пояснить работу пули по основному замыслу её применения? А ещё одно назначение пули Вам похоже и вообще неизвестно)))
Не ровён час Вы возьмете себе ученика из выстроевшейся очереди желающих, то как Вы будете вести уроки? Типа - откройте учебник, там доступно написано)))...
Успехов.