Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 20 января 2015 10:26

7-й подъезд - очень прохладные.

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 20 января 2015 11:17
    Танита-HQ:

dddeee1:

У всех прохладные батареи?

Нет, в 4 подьезде где живет Виталина- горячие, я узнавала

Да, в 4-м греют в квартире, в подьезде нет

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 января 2015 12:26 Редактировалось SatAnny, 1 раз.

Сейчас смотрю новости по нтв. Та же проблема уборки мусора, показали по новостям, какой-то дом в Москве. Я уже не раз намекал, что можно вынести на всеобщее обозрение все проблемы нашего дома. Либо в статью на onliner, либо на горячую линию, либо еще куда-либо, с оговоркой что ничего администрацией не исправляется, не делается, не контролируется. Я это сделать не могу, т к на дому не живу.

Hale, может будете предом? Столько всего сделали для дома. Ща опять жировки будут в 2-3 раза больше?

Юрову один раз переманили бОльшими деньгами, переманят и еще раз. Какой испытательный срок преда? 3 мес? Я согласен нихрена не далать даже 3 мес и получить 3 к уе, а потом сказать - "не получилось...". Врядли быстрее соберете собрания )). Юрова, кстати, пришла по указке солодуновой?

Насчет "доски почета героев нашего дома" - хорошая идея. Хоть понятно будет кого потом "благодарить".

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 20 января 2015 12:42
    sat[ellite]:

Ща опять жировки будут в 2-3 раза больше?

это кто вам сказал?

sat[ellite]:

Юрову один раз переманили бОльшими деньгами, переманят и еще раз. Какой испытательный срок преда? 3 мес? Я согласен нихрена не далать даже 3 мес и получить 3 к уе, а потом сказать - "не получилось...". Врядли быстрее соберете собрания )). Юрова, кстати, пришла по указке солодуновой?

Давайте не будем все мешать в одну кучу.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 января 2015 13:10
    sat[ellite]:

sat[ellite], Не могли бы вы выложить свои жировки скажем за июль и сентябрь 2014 года. Я не могу понять от куда у вас в 2-3 раза больше если у меня разница всего около 100к

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 января 2015 13:12
    luckyV:

это кто вам сказал?

Простой пример, при орешко убытки по дому составляли в месяц только на зп "сотрудникам" - 40 - 50 млн(точно не помню, но в ветке можно найти). 21 млн - был какой-то контейнер для строительного мусора (жаль так ничего ни разу в него и не выкинул). И это все ложилось на жильцов, якобы "проголосовавших" за всё это.

luckyV:

Давайте не будем все мешать в одну кучу.

. Просто рассуждаю. Вещи очевидные.
    Еще вопрос: за 1 к не найдем, будем искать за 2? Это не тролинг, хочется понимать, как далеко готовы зайти единичные жильцы и ненавязчиво заставить путем голосования принять это весь дом.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 января 2015 13:13
    sat[ellite]:

Я уже не раз намекал, что можно вынести на всеобщее обозрение все проблемы нашего дома

Ваша идея стоит приблизительно 0.5 белорусских рубля. Т.е. ничего не стоит - реализация могла бы чего-то стоить, но вы почему-то не в состоянии

Добавлено спустя 54 секунды

sat[ellite]:

Еще вопрос: за 1 к не найдем, будем искать за 2? Это не тролинг, хочется понимать, как далеко готовы зайти единичные жильцы и ненавязчиво заставить путем голосования принять это весь дом.

Откуда у вас цифра у 1к USD? Где вы ее выкапали? В каком документе?

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 января 2015 13:14 Редактировалось SatAnny, 1 раз.
    lasmi03:

sat[ellite]:

sat[ellite], Не могли бы вы выложить свои жировки скажем за июль и сентябрь 2014 года. Я не могу понять от куда у вас в 2-3 раза больше если у меня разница всего около 100к

Я про жировки при орешко. выкладывал выше неоднократно раньше, потом забил. Сейчас жировка норм - приблизительно 200. бывало и 500 и 600 РАНЕЕ. Кстати, "показательная" жировка были и при виталине, только не след месяц сделали перерасчет, т к цифра показательно изначально была занижена за предыдущий мес.

lasmi03:

В постах выше.

lasmi03:

Ваша идея стоит приблизительно 0.5 белорусских рубля. Т.е. ничего не стоит - реализация могла бы чего-то стоить, но вы почему-то не в состоянии

- Ок. Вы оценки даете, так же как суп солите. На глаз.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 января 2015 13:20
    sat[ellite]:

Я про жировки при орешко. выкладывал выше неоднократно раньше, потом забил. Сейчас жировка норм - приблизительно 200. бывало и 500 и 600 РАНЕЕ.

Т.е. Вы согласны что Юрова привела жировку в норму?

sat[ellite]:

Добавлено спустя 23 секунды
    lasmi03:
    В постах выше.

Там же в постах выше есть ссылки на название документа где указана реальная з/п сотрудников ТС. 1к usd - такой суммы НИКОГДА не звучало. вообще. На общем собрании звучала цифра со все тогоже штатного расписания. что-то около 7млн.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

sat[ellite]:

выкладывал выше неоднократно раньше, потом забил

Дайте пожалуйста ссылку на страницу с вашей жировкой

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 января 2015 13:27
    lasmi03:

Т.е. Вы согласны что Юрова привела жировку в норму?

Нет. По постам выше можно сделать вывод что Юрова "ничего не успела сделать", да и долгое время мы были без преда: 1) убрали орешку 2) виталина показательно занизила жировки 3) преда не было 4) перешли в ЖЭС. Именно в эти периоды жировка обрела приемлемые цифры.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

lasmi03:

Вам надо, Вы ищите, перелистывать 100 страниц флейма - мне лень.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 января 2015 13:32
    sat[ellite]:

lasmi03:
    Вам надо, Вы ищите, перелистывать 100 страниц флейма - мне лень.

Просмотрел все ваши 124 сообщения на онлайнере - фотографий жировкок нету. Вы Соврамши!

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 января 2015 13:34
    lasmi03:

Там же в постах выше есть ссылки на название документа где указана реальная з/п сотрудников ТС.

как я понимаю, сейчас эти зп никто не получает - поэтому и жировки приемлемые. Или все-таки кто-то получает??? Цифра про 1k$ уже возникла на форуме(и раз она уже обсуждается пускай в виде разговоров, то некоторые наши жильцы вполне уже могут на нее согласиться), 7 млн тогда(на момет Юровой) и 7 млн сейчас - это разные вещи. И, очевидно, что как только сейчас снова начнутся выборы преда, сумма будет пересмотрена - так же как пересматривала сама себе зп орешко.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 января 2015 13:36 Редактировалось lasmi03, 3 раз(а).
    sat[ellite]:

Нет. По постам выше можно сделать вывод что Юрова "ничего не успела сделать",

Причем тут посты выше? Вам жировки на вашу квартиру что в постах на онлайнере высылают? У Вас было завышенная жировака в Июле например?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

sat[ellite]:

lasmi03:
    Там же в постах выше есть ссылки на название документа где указана реальная з/п сотрудников ТС.
    как я понимаю, сейчас эти зп никто не получает - поэтому и жировки приемлемые. Или все-таки кто-то получает??? Цифра про 1k$ уже возникла на форуме(и раз она уже обсуждается пускай в виде разговоров, то некоторые наши жильцы вполне уже могут на нее согласиться), 7 млн тогда(на момет Юровой) и 7 млн сейчас - это разные вещи. И, очевидно, что как только сейчас снова начнутся выборы преда, сумма будет пересмотрена - так же как пересматривала сама себе зп орешко.

sat[ellite], Ну это же все домыслы, а не факты. Кто-то где-то сказал про 1к - и эта сумма поднимается на флаг пропаганды.
    Кому очевидно чо будут пересматривать з/п ? Мне не очевидно - председатель, извините, не на экспорт работает, что бы ему вслед за курсом з/п повышать. Все будет исключительно в соответствии с законодательством, и никакой солодуновщины собственники больше не допустят

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

722
    # 20 января 2015 13:48
    lasmi03:

sat[ellite], Ну это же все домыслы, а не факты

Хорошо, я согласен, посмотрим спустя некоторое время, очень хочу ошибиться и в этот раз ) "извините", что позволил себе высказаться на общественном форме )))) но в любом случае считаю это более рациональным, чем тот базар который был на одном из собраний.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 20 января 2015 13:56
    sat[ellite]:

lasmi03:
    sat[ellite], Ну это же все домыслы, а не факты
    Хорошо, я согласен, посмотрим спустя некоторое время, очень хочу ошибиться и в этот раз ) "извините", что позволил себе высказаться на общественном форме )))) но в любом случае считаю это более рациональным, чем тот базар который был на одном из собраний.

У нас у всех вообщем-то одно желание - жить в нормально доме, и, в то же время, не платить заоблочные цены за это. Да, ЖЭС обеспечивает низкие жировки, но не обеспечивает нормального проживание. Вчера-сегодня опять холодные батареи - это никуда не годиться.
    Я понимаю что кто-то купил инвестиционные квартиры и жить в них не собирается и их низкая стоимость владения - это то что нужно, но учитывая экономическую ситуация инвестхатку будет продать все же проще если двор будет чистый, все комуникации будут работать, а на этот форуме будут обсуждать только улучшения в работе дома.

• olka Member
    офлайн
    olka Member

282

21 год на сайте
    пользователь #9810

Написать сообщение

282
    # 20 января 2015 14:02

и все же без ругани можно сообщить итоги и что будет дальше? :) вот в 6 подъезде появилась камера, появился коврик, убрали подъезд и лифт - очень и очень приятно заходить стало, прямо глаза радуются, душа поет :)

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 20 января 2015 14:15
    olka:

и все же без ругани можно сообщить итоги и что будет дальше? :) вот в 6 подъезде появилась камера, появился коврик, убрали подъезд и лифт - очень и очень приятно заходить стало, прямо глаза радуются, душа поет :)

какие умнички! сами скидывались? вот бы нам в 4-й такое ..... :rotate:

• YellowTail Junior Member
    офлайн
    YellowTail Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #597991

Написать сообщение

82
    # 20 января 2015 15:23

6 подъезд. Батареи холодные со вчерашнего вечера. Звонили в ЖЭС дважды, как я поняла, их эта проблема сильно не волнует. У них нет каких-то ключей и доступа...
    Вижу по форуму, что не только у нас. Кто-нибудь в курсе, что происходит? Куда обращаться теперь, на горячую линию?

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

21 год на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 20 января 2015 18:15 Редактировалось Hale, 2 раз(а).
    sat[ellite]:

Hale, может будете предом? Столько всего сделали для дома. Ща опять жировки будут в 2-3 раза больше?

Я предом? Да запросто. Только за не меньшую зарплату, чем сейчас имею директором фирмы. А то директорство - нервное занятие, времени свободного мало, а предом отработал по графику и свободен... красота... Только вот от таких жировок я боюсь вы в КОМУ сразу впадете :)

Далее - какое в два три раза станут больше жировки? Прекращайте вспоминать орешку, беспредел по мусору, и тд и тп. Реально что имеем - часть весны лета Юрова была предом, вела дела, хоть официально ее не утвердили. У меня жировка была 450тыщ за трешку. Двор убирался, подьезды мылись. Пришел ЖЭС - жировка стала 350тыщ, никакой уборки. Вот и вся разница! Какие в разы!!!

Какая зарплата преду в штуку баксов? Штатное прошлым собранием пытались утвердить - 7-8млн преду и никакой привязки ни к баксу ни к прожиточному минимуму, как это было ранее. Общее штатное было около 35млн по памяти, это порядка 140тыщ на квартиру, а есть же и офисы и гаражи, так что в реальности меньше. Плюс часть штатного уже есть в жировке в виде "оказания услуг", так что реальная разница с ТС - сто тыщ в месяц.

Юрова пришла не по указке Солодуновой, а мы уговорили. Солодунова была за нее и против ЖЭС двумя руками, пока не... А вот это уже не форумный вопрос...

Отопления опять нет... Включил обогреватели - дома маленький ребенок. Экономия по жировке тает на глазах...

В кратце как-то так, извините на большее времени нет. В субботу вечером убили 4 часа личного времени на нужды дома, ща опять надо ехать собираться...

• mirrous Junior Member
    офлайн
    mirrous Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #862479

Написать сообщение

60
    # 20 января 2015 21:46 Редактировалось mirrous, 1 раз.

Уважаемый сосед (владелец белого буса 3701 ОЕ-7), можно свой авто парковать не во дворе?