shippy:2625976 вы бы ели переделанную пиццу после этого?
Боитесь, что повар вам бы туда плюнул
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
shippy:2625976 вы бы ели переделанную пиццу после этого?
Апрельская:shippy:2625976 вы бы ели переделанную пиццу после этого?
Ну вот смешно, а у меня на сырной пицце было так один раз, подозрение на то что харкнул повар туда, и как то аппетит сразу пропал)
А вот мне вообще не помогли при покупке на вынос. Попросил любым возможным способом разделить пиццу в 2 коробки / продать отдельно коробку вторую/ дать-продать фольги или пакет. Сказали не положено или запрещено(((. Неужели это настолько не приемлемо у Вас ( вопрос к пиццерии )?
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Rymka:А вот мне вообще не помогли при покупке на вынос. Попросил любым возможным способом разделить пиццу в 2 коробки / продать отдельно коробку вторую/ дать-продать фольги или пакет. Сказали не положено или запрещено(((. Неужели это настолько не приемлемо у Вас ( вопрос к пиццерии )?
Одну пиццу в две коробки?
Ну это лол.
Купил бы две пиццы и не парился.
Бред сивой кобылы.
EugeneZharski:Rymka:А вот мне вообще не помогли при покупке на вынос. Попросил любым возможным способом разделить пиццу в 2 коробки / продать отдельно коробку вторую/ дать-продать фольги или пакет. Сказали не положено или запрещено(((. Неужели это настолько не приемлемо у Вас ( вопрос к пиццерии )?
Одну пиццу в две коробки?
Ну это лол.
Купил бы две пиццы и не парился.
Бред сивой кобылы.
Там вопрос был попробовать, а ради 1—2 кусочков целую покупать это точно бред )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rymka, не поняла, вы хотели купить по половине разных пицц в двух коробках, чтоб попробовать разные вкусы? Если одну пиццу делить на две коробки, все равно это ж одна пицца...
Апрельская, пока ждали другой заказ (другого фастфуда недалеко) брат решил заказать сырную пиццу, а я хотел попробовать её и попросил «выделить» кусочек ))) любым способом (готов был купить коробку/бумагу, что бы не на улице попробовать а дома)
П.с. Выделять планировал после того как заберу заказ ))) просил отдельно +1 упаковку только
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rymka, ну да, если коробки под счет, допустим, то уж какой пакетик или бумажку для упаковки могли бы вам найти
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Rymka:Там вопрос был попробовать, а ради 1—2 кусочков целую покупать это точно бред )))
Бред - это желание попробовать один кусочек пиццы и обижаться что не выделили на это упаковку.
Сказали не положено и правильно сделали.
Такие ушлые клиенты пиццерии не нужны, от них всегда проблемы на ровном месте...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski, ну вы уже перегибаете, ситуация мелочная. Дай ты человеку пакет, и пусть даже он сам упакует туда свои пару кусочков...
EugeneZharski:Rymka:Там вопрос был попробовать, а ради 1—2 кусочков целую покупать это точно бред )))
Бред - это желание попробовать один кусочек пиццы и обижаться что не выделили на это упаковку.
Такие ушлые клиенты пиццерии не нужны, от них всегда проблемы на ровном месте...
Ушлые ? )))) Купить отдельно коробку или дать кусок фольги/ бумаги для выпечки/ пакетик?
Я бы наверное диверсию бы потом с ней сделал )))) я же не просил их там делить пиццу, а сказал прямо что потом сам переложу... да и камеры там явно ...
С Вами наверное никто никогда и не чем не делился? Ваш комент явно мимо ))) без обид
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Такие ушлые клиенты пиццерии не нужны, от них всегда проблемы на ровном месте...
представляете, а ещё есть такие ушлые клиенты, которые в ресторане просят остатки блюда с собой упаковать!
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
S--:EugeneZharski, Вам или 15 лет или родом из совка.Съездите в Европу,а то вы видимо Ангарской,дальше не выезжали...Как в пещере жили,там же и умрете.
Насчёт Эуропы поржал от души)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 января 2020 10:19)
Основание: 3.5.18
Goerlitz:EugeneZharski, если клиенту нужно, почему не пойти ему навстречу?
Вот именно
EugeneZharski:Rymka:Там вопрос был попробовать, а ради 1—2 кусочков целую покупать это точно бред )))
Следующий раз скажут приходите со своими коробками, задолбали наши коробки забирать и не возвращать, как тару на возврат
АВАЛОКИТЕШВАРА,
Почему бы и нет, самим доесть или собачке скормить
2625976:А дальше можно пиццу смело есть, так как старую пиццу они оставляют тебе и привозят ещё новую переделанную.
так бы и сказали, что хотите 2 пиццы по цене одной. надо было еще курьера с секундомером встречать)
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
193 |
11 лет на сайте Город:
|
Rymka:А вот это не бред? ещё не хватает фотоотчета в ветке про пиццерию
Всего лишь заткнул кое-кого за пояс к слову пришлось, так сказать.
shadowmen:Почему бы и нет, самим доесть или собачке скормить
Сидишь такой в ресторанчике и после трапезы такой выдаёшь: заверните то, что не доел мне с собой пожалуйста, мне собачку покормить (а сам дома эти, пусть и свои, объедки дохамячил).
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 января 2020 10:01)
Основание: 3.5.17
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|