Andrey_K2009:
AlbertinZZ:
Из поста ясно что ваше кредо - сидеть на опе ровно и смотреть телек
работаю на оффициальной работе сисадмином устанавливаю не 1С как вы, а несколько другие программы, для магазинов и бухгалтерии... Подрабатываю настройкой компов на дому и все что к этому прилагаться (скоро, на легальную основу перейду).. в планах начать устанавливать видео наблюдение (сколько меня здесь отговаривали
все принял к сведению), начну с собственного дома для начала, потом у крестного... и если нормально получится, то буду двигаться в сторону коммерческого подхода + к этому всему ремонтирую здание больше 200квадратов, маленькое помещение себе оставлю возможно под магаз комп. техники и телефонов, остальное пойдет в аренду...
Так что похоже на
AlbertinZZ:
сидеть на опе ровно и смотреть телек
экстаренс херов?
Ну так что же вы другим советуете пассивный заработок от депозитов!?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
eremka1984:
AlbertinZZ:
Рисуйте что хотите(вам бы наверное в темах про живопись цены бы не было) !!!! И устанавливайте "холодильная витрина итальянская" за 30 тыс евро хоть 10 штук (при желании и финансах можно еще золотом и бриллиантами все инкрустировать ))))) Мы обсуждаем определенный бюджет и площади !!!! Сначала вникните в суть спора а потом комментируйте !
10*6,5м=65м2
шкаф для хранения - 13*2=26
витрина - 12,5*2=25
пристенная витрина - 23*2=46
ларь - 5*2=10
касса - 4*2=8
стеллажи - 12*1,5=18
входная+стол+камера хранения =7
итого 140млн (все самое не дорогое, РБ, РФ)
по факту отнимаем половину площади на хранение, разгрузку и тамбур и на выходе имеем заприлавочный магазин квадратов на 30. И итоговая стоимость магазина только по оборудованию от (именно от) 20.000$ без кассового оборудования
Я понял что вы занимаетесь продажей или проектированием оборудования для магазинов !!!))) Про Б/у что-нибудь слышали??? А про магазины просто с полками , стилажами и простенькой кассой для 1-2-3 продавцов ???