Вот видите, сколько мнений. Вот только не надо в августе - самый дорогой, самый многолюдный, самый жаркий месяц. Лучше в сентябре.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
olaf1:Наверное Котор -самое посещаемое место в ЧГ туристами такого рода.
Да, но надо же человека направить, чтоб там гостиницу не бронировал, а просто на экскурсию сплавал
pol_sveta:Вот видите, сколько мнений. Вот только не надо в августе - самый дорогой, самый многолюдный, самый жаркий месяц. Лучше в сентябре.
Отпуск у подруги в Августе, в планах захватить еще сестру и сестру подруги. Поэтому только август.
Почему Черногория?) Ну в 2003 году Мисс Европа была из Черногории))) Ничего такая Изначально хотел в Болгарию, но родственники говорят нечего там делать и виза нужна, а тут не надо! Так что все запутанно!
Нужен молодежный отдых, желательно все включено на недельки две Смотрю в Черногории с этим проблемы.
А как там насчет проката авто? Права получил в феврале, проблемы с этим есть?
Ну это понятно, что август будет дорогой, но что поделать. В этом году пока так.
хабанеро:Да, но надо же человека направить, чтоб там гостиницу не бронировал, а просто на экскурсию сплавал
Я уже понял, что Котор узкое место на пару дней. Читал что Бар вообще смотреть не стоит порт как в Одессе!
Будва остается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Xershi:Будва остается?
с девушкой, да!
а с сестрой и ее подругой, даже не думайте -будва!
хабанеро:Xershi:Будва остается?
с девушкой, да!
Так расскажите подробно, почему такой ответ, интересно же!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
хабанеро:сложно Вам будет
Ну покидайтесь ссылками что ли, что так не многословно то?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Xershi:хабанеро:Xershi:Будва остается?
с девушкой, да!
Так расскажите подробно, почему такой ответ, интересно же!
херши, Вам потусить, или отдохнуть? потусить-будва, отдохнуть не будва, все примитивно
Xershi,
с девушкой в Черногорию
Мисс Европа была из Черногории))) Ничего такая
))) какая цель поездки....
вы бы не слушали никого...а съездили для начала в Болгарию, там сервис лучше чем в ЧГ
просто природа в ЧГ оч красивая, да и море адриатическое не "черное", Болгария и рядом не стояла
Xershi, виза шенген для Болгарии подходит
если вы собираетесь в августе отдыхать в ЧГ все включено, то я думаю 60 евро на визу для вас пыль )
прокатов авто полно
Будва - молодежный курорт, движ каждый день
Xershi:Ну в 2003 году Мисс Европа была из Черногории))) Ничего такая
Ну ,это ,конечно ,весомый аргумент ! Но, учтите -даже ,если бы Вы поехали без девушки ,рассчитывать даже на легкий флирт с ЧГоркой не стоит.. Менталитет,однако...
По развлечениям : Будва,хотя и центр ночной "курортной " жизни на ЧГорском побережье - это далеко не Ибица . . Даже такого понятия "танцпол " почти не существует .. Нагуглите видео сами - как танцуют в ЧГорских\Сербских клубах\дискотеках .. Забавное зрелище ! .
ПС А девушки " go-go" там конечно ,зачетные! ( Только не говорите об этом подруге ! )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
olaf1:это далеко не Ибица
мне кажется, ему в ЧГ не нужно, болгария, или румыния
не, крым-самое оно
I_Eto_Pro:гы, она и им не нужна.
Об этом я наслышана. Но не хочется оказаться в числе 1 из тысяч, у которого может и стребуют)))
Посмотрел цены на жилье. На двоих можно найти местечко без питания до 900 евро на 2 недели в Будве. Авто арендовать от 40 евро/сутки, только написано что стаж нужен 2 года
А отель с все включено нашел от 2к евро.
Еще перелет и трансфер нужно посчитать.
Наткнулся в ВК на группу. Кто с этой дамочкой сотрудничал?
Получается развлечения и еда (сервис) на 1100 евро
Кто там был сколь будет обходиться питание? Кафе, может ресторан. Цены как у нас или дороже?
Собрались с внуком в июле (начало месяца) первый раз в Черногорию...Всегда отдыхали на песчаных пляжах. Попробуем на галечном....Ребенку 8 лет и ему хочется потусоваться с детьми...На все включено не хотим (нет смысла).
Может присоветуете место, где с ребенком кроме моря и погулять было где....
офлайн
KorolKapusta
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Просьба специалистов по Черногории оценить вариант поездки, что планирую. Опыт небольшой, в ценах ориентируюсь относительно.
Минск-Подгорица-Минск с пересадкой в Стамбуле (туда - ночевка за счет Туркишей, обратно - короткая). Даже Шенген не пригодится
180 евро туда-обратно.
Из Подгорицы до Будвы автобусов что-то не очень много на этом сайте. Сколько будет такси примерно стоить? Как вариант еще рассматриваем прокат авто у местного прокатчика.
25 евро в сутки как за механику, так и за автомат. Ниссан Микра какая норм будет)
Проживание в апартаментах, вот такой вариант тянет на 642 евро. За квартиру целиком на двоих - нормально вроде?
Хотя вариантов других очень много на мои даты (думаю, пока что).
Итого на человека дорога+проживание 2 недели выходит порядка 500 евро с хвостиком.
KorolKapusta:25 евро в сутки как за механику, так и за автомат. Ниссан Микра какая норм будет)
Бери красненькую она веселее выглядит)) а если серьезно то бери то к чему привыкли руки(автомат или механика) и я бы взял ту у которой лошадок поболее и пробег посвежее.
KorolKapusta, Я не специалист по ЧГ , но то ,как Вы спланировали поездку не вызывает никаких подозрений в завышенных ценах ( это ж Будва и август ! ). Вариант с перелетом вполне бюджетный . Расписание автобусов, которыми можно добраться в Будву из Подгорицы посмотрите еще тут:
http://www.balkanviator.com/ru/raspisanija-avtobusov/podgorica-mne/budva-mne/
[
pvn73:бери то к чему привыкли руки(автомат или механика
И ноги ... .Я - только за механику ! ( дождик на горной проселочной дорожке, подсевший аккум и проч, непредвиденные "радости " - "механика рулит! " )
Xershi:Посмотрел цены на жилье. На двоих можно найти местечко без питания до 900 евро на 2 недели в Будве. Авто арендовать от 40 евро/сутки, только написано что стаж нужен 2 года
А отель с все включено нашел от 2к евро.
Еще перелет и трансфер нужно посчитать.
Наткнулся в ВК на группу. Кто с этой дамочкой сотрудничал?
Получается развлечения и еда (сервис) на 1100 евро
Кто там был сколь будет обходиться питание? Кафе, может ресторан. Цены как у нас или дороже?
что-то многовато 900 е на 2 недели за проживание
а по питанию, так в кафе на мясные блюда цены по мне так ниже, чем в Минске, но и порции не сравнятся) как-то увидели в минском кафе плескавицу, решили попробовать, в общем, цена как в Черногории, а вот качество и количество рядом не валялись. а вообще, за 3 недели бюджет питание/развлечения не превышал 500 е на человека, это включая сувениры и дьютик в умеренных количествах)