Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7688 |
16 лет на сайте Город:
|
лежит практически полностью на Филимонова 5 З....И в самом деле уже! скорость скачивания 15 -20 кбит,план мастхэв 3
Ох, всё таки 31 августа заключил договор на это чудо. Монтажники приехали только 1 октября и только после скандала. В итоге "линка" нет и модема не привезли и так приезжали раза 3 понять не могут, почему у меня нет "линка".
Это только у меня такой ужас выпал?
Товарищи, нужна помощь.
Хочу перейти на Мастхэв 1. До этого на байфлае все время сидел. Так вот у меня вопрос по поводу внутренних ресурсов. На сколько я понимаю, у меня в план не будет включен видео портал, но есть ли возможность найти фильмы на внутреннем торренте? Или все видео вынесено исключительно в видео портал?
И еще, я не очень уловил суть разницы между торрентами и DC. Вроде и там и там идет обмен данными между абонентами.
И скажите, какая в принципе полезность этого торрента? Он актуален или без рутрекера того же никак не обойтись?
betonshik:есть ли возможность найти фильмы на внутреннем торренте
Есть возможность, но какого-то редкого кино там или не будет, или не кому раздавать будет. А все новинки или что-то популярное будет обязательно.
betonshik:суть разницы между торрентами и DC
В торрентах раздачи оформлены: скриншоты, описание и т.п. А в DC++ никакого описания нет, только поиск по названию.
betonshik:И скажите, какая в принципе полезность этого торрента? Он актуален или без рутрекера того же никак не обойтись?
Имхо с теперешними скоростями толку от внутренних нет.
ЗЫ. Мне байфлай больше нравится
betonshik:На сколько я понимаю, у меня в план не будет включен видео портал, но есть ли возможность найти фильмы на внутреннем торренте? Или все видео вынесено исключительно в видео портал?
куча видео в DC, так что не пропадете
betonshik:Товарищи, нужна помощь.
Хочу перейти на Мастхэв 1. До этого на байфлае все время сидел. Так вот у меня вопрос по поводу внутренних ресурсов. На сколько я понимаю, у меня в план не будет включен видео портал, но есть ли возможность найти фильмы на внутреннем торренте? Или все видео вынесено исключительно в видео портал?
И еще, я не очень уловил суть разницы между торрентами и DC. Вроде и там и там идет обмен данными между абонентами.
И скажите, какая в принципе полезность этого торрента? Он актуален или без рутрекера того же никак не обойтись?
1) Прочтите мой отзыв и действия при переходе на ADSL от АТ здесь
2) Видеопортал - это мусорка АТ. Там раньше админы Telesynch от DVDRip не могли различить. Еще кое как выгодно для админов частных сетей. Для рядовых пользователей: плати - качай. Смысл? Есть рутрекер! рутор! качай бесплатно и сколько хочешь. Для вас на byfly это оптимальный вариант.
3) Торренты на АТ лежат (может в регионах и тянут, но уже не в курсе). Там выбор будет не лучше, чем торренты буфло.
4) DC кто-то и в том мусоре находит полезное... Но качество найденного определяется исключительно по завершении его скачивания.
IMHO, Если есть возможность подключения Ethernet, то да скорость есть скорость. ADSL зло
Пожалуй, не соглашусь с категоричностью NeoJocker по ряду вопросов.
2) Видеопортал вполне себе аккуратно ведётся. Достаточно большой выбор и хорошая систематизация. Вполне корректно описано качество материала. Накладки замечались, но не более разумной погрешности на человеческие ошибки.
3) Торренты не лежат, но... людей не так и много и по прежнему есть накладки поиска сидов, подключенных по разным технологиям (ADSL, Ethernet).
4) DC работает. Ну да - выглядит немного как мусорка. Но это не вина провайдера. Многим нравится покопаться и поискать жемчужины.
Yor1k:у меня другой прикол: внезапно закончился трафик, если верить отчёту в личном кабинете, какая-то сцуко с 9.24 до 10.24 успела выжрать 34Гб, дома в это время никого не было, ноут был выключен
возможно какой-то мудак сумел подключиться к моему ви-фи, но он запаролен, да и соседи на кулхацкеров не похожи, т.ч. вероятность этого небольшая...
подтверждаю, у меня тоже самое, на 2мб плане за 1 час оказалось, что можно скачать 18гб
Подскажите,пожалуйста. Я хочу подключить другого оператора по адсл линии,что нужно сделать,чтобы наконец избавиться от этого мерзкого бздамавика?
IZA:Подскажите,пожалуйста. Я хочу подключить другого оператора по адсл линии,что нужно сделать,чтобы наконец избавиться от этого мерзкого бздамавика?
Идти писать заявление об отключении в офис АТ
Ждать 3 дня раскроссировку Вашей линии.
Идти подключаться к новому провайдеру.
NeoJocker:IZA:Подскажите,пожалуйста. Я хочу подключить другого оператора по адсл линии,что нужно сделать,чтобы наконец избавиться от этого мерзкого бздамавика?
Идти подключаться к новому провайдеру.
Ну смотря к кому подключаться. Если к байфлаю, то раскроссировать и на следующий день могут
_maksim_:NeoJocker:IZA:Подскажите,пожалуйста. Я хочу подключить другого оператора по адсл линии,что нужно сделать,чтобы наконец избавиться от этого мерзкого бздамавика?
Идти подключаться к новому провайдеру.Как думаете,возможно ли написать заявление человеком, который не подключался? Если я приду и напишу его от имени моего отца? Отец сейчас в отъезде, и попросил меня разобраться с этим.
_maksim_:Ну смотря к кому подключаться. Если к байфлаю, то раскроссировать и на следующий день могут
атлант бы и за пару часов расскроссировал
а так, без разницы кому, три рабочих дня минимум
как раз-таки из-за доступа к оборудованию станции.
IZA:Как думаете,возможно ли написать заявление человеком, который не подключался? Если я приду и напишу его от имени моего отца? Отец сейчас в отъезде, и попросил меня разобраться с этим.
Отказ от Услуг может быть произведен Абонентом следующими способами:
2.5.1. Путем составления единого документа, подписываемого Провайдером и Абонентом, либо обмена письмами, подписанными сторонами. Заключенный ранее между Провайдером и Абонентом Договор на оказание Услуг считается соответственно расторгнутым в части оказания определенных сторонами Услуг.
2.5.3. Иными способами, не противоречащими законодательству Республики Беларусь.
Расторгнуть договор может только то лицо, с кем он был составлен, либо владелец абонентского номера.
NeoJocker, насколько помню можно отправить на мыло скан заявления.
Уточнили бы в техподдержке.
офлайн
safeonliner
Senior Member
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
пока, мерзопакостные, я долго терпел вас
в ближайшее время найду повод убрать с вас и своих клиентов
причину вы, гнусы, можете определить по времени этого сообщения
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 октября 2013 17:25)
Основание: 3.5.17
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
AlienOnliner, у меня в это время и мобильный инет не работал, так что, наиболее вероятно, что виноват был Белтелеком.