A-lexus полностью прочитать 288 страниц -надо иметь железное здоровье и зрение+ вагон свободного времению
А батарея нада на http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=16180.
спасибо
A-lexus полностью прочитать 288 страниц -надо иметь железное здоровье и зрение+ вагон свободного времению
А батарея нада на http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=16180.
спасибо
kupalinka:Я вчера приобрела себе v800 , сегодня заметила что не тянет ТВ:-?, в интернет-магазине мне говорят, что оно и не должно тянуть, типа у нас слабый сигнал. Подскажите плиз, у кого такой же телефон, как у вас с теликом обстоят дела?
У мя 27 каналов словило дома)))))))))))))))
DJ_ALEK-ST:kupalinka:Я вчера приобрела себе v800 , сегодня заметила что не тянет ТВ:-?, в интернет-магазине мне говорят, что оно и не должно тянуть, типа у нас слабый сигнал. Подскажите плиз, у кого такой же телефон, как у вас с теликом обстоят дела?
У мя 27 каналов словило дома)))))))))))))))
Игрушки ищу для него!где найти?
подскажите максимальное разрешшения воспроизводимого видео на телефоне f013, ну ли на С5000
АлексейХ, мне кажется, что оно равно разрешению экрана. по крайней мере на с5000 это так.
Народ. Подскажите пожалуйста, как в китайской Нокии Е71 настроить интернет? Даже GPRS включиить не могу, ну не нашёл я его в настройках. Если можно, расскажите тёмному. Спасибо заранее.
Не подскажете,а не дороговато ли http://duos.shop.by/1795/1797/1835/ ? И как может быть
Две камеры:
на 2.0Mpx и на 0.3Mpx web-камера
?
всем привет. вчера всю ночь убил на прочитку форумов. остановился на выборе С5000+ и С5000( в чем у них разница так и не понял-сказалось мое не выспавшееся состояние). может кто объяснит и подскажет где приобрести данную модель у проверенных продавцов(полазил по гуглу-цены d минске от 150$). и может имеет смысл заказать с китая(там цена 115 и 128 соответственно).
очень прошу помочь.так как постоянного нета не имею. и соответственно не могу сам поюзать форумы вдоволь
Не подскажете,а не дороговато ли http://duos.shop.by/1795/1797/1835/ ? И как может быть
Цитата:
Две камеры:
на 2.0Mpx и на 0.3Mpx web-камера
?spy.gif insane.gif
имхо, дорого. обе камеры по 0,3.
И может кто подскажет от какой китайской фирмы модель с5000 ? znaika.gif
широко известная в узких кругах фирма star
всем привет. вчера всю ночь убил на прочитку форумов. остановился на выборе С5000+ и С5000( в чем у них разница так и не понял-сказалось мое не выспавшееся состояние). может кто объяснит и подскажет где приобрести данную модель у проверенных продавцов(полазил по гуглу-цены d минске от 150$). и может имеет смысл заказать с китая(там цена 115 и 128 соответственно).
очень прошу помочь.так как постоянного нета не имею. и соответственно не могу сам поюзать форумы вдоволь
зачастую под с5000 и с5000+ подразумевают один и тот же телефон. чтобы не ошибиться выложи фотку или ссылку на то что хочешь купить.
одно но: на телефоне не должно быть надписей типа nokla или sony-ericsson или типа того. под аккумом должна быть наклейка с надписью star c5000 tv mobile и два imei, которые должны в свою очередь совпадать с теми, что увидишь набрав код *#06#. максимум что может быть - это левая наклейка по аккумом с надписью sony-ericsson, которую можно отклеить и увидеть родную с надписью star.
надписи STAR на наклейке под аккумом может и не быть (у меня нет, но была доп. наклейка в наборе), но все остальное - Vitamin80 написал верно. два имея должны совпасть с родными в телефоне по *#06# и наличие c5000 tv mobile тоже обязательно. и никаких брэндовых надписей ни под аккумом ни на лицевой стороне.
при заказе из Китая ты гарантировано получаешь оригинал без лишних надписей и полный заводской комплект, а не "чудо в пакетике" от наших дельцов-барыг. но из Китая сейчас минимум 3 недели доставки (праздники!), а у барыг переплата + наверняка не полный комплект, но сейчас. имей ввиду что батарея стоит около 30$ и дополнительная не помешает (телефон новый и проверку надежности временем не успел пройти). так что где-когда-за сколько брать за тебя никто не решит. за 115$ в Китае может быть усеченный вариант (что-нибудь не поддерживать функционально, половинная батарея с пластмассовой надставкой) - я бы здесь не экономил. если местный продавец предлагает 100% полный комплект как на китайских сайтах, то за 150 здесь брать можно. если нет - лучше из Китая.
А как в С 5000 с интернетом? Всё ли открывает?
смотря что вы имеете в виду под словом "все". у меня открываются все сайты, по крайней мере из тех, что я использую. опробовать все сайты в интернете мне не довелось
Добрый день. В последнее время стал очень быстро садится аккумулятор на телефоне Flying F 006 . В чем проблема не знаю. При использовании телефона только на 15-20 мин. звонков в день аккумулятора не хватает даже на сутки. В комплекте к телефону был только один аккум. , хотя на форуме прочитал что у некоторых было 2. Почему мне так "повезло" не знаю. Есть ли возможность "починить" этот аккум. , или еще лучше заменить его на другой ? Есть ли телефоны известных марок от которых подходит батарея к этому телефону ?
Вот собираюсь приобрести с 5000!!!
Подскажите кто-нибудь,как проверить его,чтоб он был не паленый???
Vitamin80:А как в С 5000 с интернетом? Всё ли открывает?
смотря что вы имеете в виду под словом "все". у меня открываются все сайты, по крайней мере из тех, что я использую. опробовать все сайты в интернете мне не довелось
Я имею ввиду, допустим, весь сайт с картинками (объяснил как могу). У друга, помоему, на ТВ1000 то сайт не открывает, то открывает без картинок....