dendare:
Скептик:
Другой вопрос, неужели цла такой эталон динамики и управляемости, что надо покупать это в базе за 25к евро, что под 30к баксов.
Я взял его для примера, так как раз одновременно выплыл и для сравнения с Арканой лишь, так как одна в топе столько же как другой в базе
Вам тут и указали, что это глупый пример.
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
W.A.S.P.:
Мужики, ну ведь dendare, прав. Разве можно сравнивать по сути Дачию, упакованную дешевыми "финтифлюшками" с Мерседесом? Бюджетная повозка никогда не сможет сравниться с премиальной маркой по безопасности, управлению, продуманности и исполнению конструкции. И даже в "базе" салон Мерса более приятен как по внешнему виду, так и по материалам (как по мне, так лучше качественная ткань, чем дешманский дермантин).
Еще один. Это только, dendare, пришло в голову сравнить мелкий седанистый мерс в базе, еще и дороже на 3к с паркетом от рено в топе.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
dendare:
Скептик:
Не вижу в базе ничего нормального и приятного. Такая же крайность.
Он будет хуже Арканы в Топе?
Или вы тоже из тех, кто верит, что наличие камер и акустики Бозе в Аркане делает ее лучше этого Мерса?
Мне вообще пофиг на Аркану. За 25-30к, если бы мне был нужен паркет я бы обратил внимание на тигуан или мазду сх-5. Хотелось бы лучше комплектацию, Спортейдж.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
dendare:
Он будет хуже Арканы в Топе?
Что касается этого, +- паритет был бы.