Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11424

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11424
    # 27 июня 2019 11:58

dendare, какую управляемость ожидать от 114сильноно мотора в бюджетной машине ?
    А то то барабаны, то салон, то управляемость и понеслось.
    Забыли наверное , что машина стоит от 34.000 рублей .

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11869

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11869
    # 27 июня 2019 12:05 Редактировалось dendare, 1 раз.
    гордость франции:

kædɨlæk, что будем делать с камерами кругового обзора, музыкой bose, обогрева переднего лобового стекла, задних сидений и тд и тп?

Все это шлак для пыли.
    Камеры там будут, что глаза потекут, пока что увидите.
    Музыка Бозе будет играть и брынчать в этой дубовой Аркане хуже обычной Хай Фай из на том же Мерине.
    Я начинаю понимать для кого эти авто делаются: для тех, кто думает, что у них Бозе в Аркане играет так же, как Бозе в Инфинити :D

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44320

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44320
    # 27 июня 2019 12:06
    dendare:

АлексВл:

Это обыкновенная жоповозка без всяких драйверских амбиций

Если бы не было амбиций, то не делали бы купе.
    А так есть амбиции убедить людей, что им он нужен этот кросс-купе, так как в нем у вас будет "Усе па баХатаму"

Что за каша в голове....
    Драйверские амбиции - это когда мотор-коробка есть и подвеска. Этого нет в принципе в Аркане она не для этого делалась

Людям надо такое кросс-купе не валить боком в каждом повороте, а чтобы было КРАСИВОЕ внешне, а не убогий Дустер

Кто хочет валить боком, возьмут Роло ТСИ и чипанут. Или тот же Солярис 1.6 хэтч чипанут, улучшат и будут ехать и 8.5 до 100 и на кольце

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Скептик:

АлексВл:

60 тыщ при активной езде

за 4 года и 140т, что машина у меня, по 2 раза меня колодки.
    а задние корейские, откатал год. И заклинил суппорт, правую схерачило, а левой было еще сильно больше половины.

так это большие пробеги , а не активная езда )

тыцтыцтыц
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 27 июня 2019 12:11
    dendare:

База от не базы будет отличаться в нем только лишь наличием дополнительных опций и например пакетом АМГ.

Серьезно?
    В базе, будет убогая тряпка, экарана или совсем не будет, или будет что-то с сименса а50, пластик от рено лагуны, никаких вставок на торпеде. Уже за доплату будут: отделка кожей торпеды, вставки алюминиевые или дерево, большой экран и мультимедиа.

И стоит это вся фигня, как у любого другого немца - диких денег. Поэтому в рашке так популярны спецсерии, где накинут к базе самое необходимое, но авто все равно не сильно отличается от барабана.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

По этой ссылке можно даже сравнить как выглядит база и верхняя комплектация

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

АлексВл:

Шура, а что нельзя активно ездить при больших пробегах?
    Не скажу, что постоянно газ - тормоз, от перекрестка к перекрестку. Но плачу постоянно от наших водителей.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11869

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11869
    # 27 июня 2019 12:17 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Скептик:

Серьезно?
    В базе, будет убогая тряпка, экарана или совсем не будет, или будет что-то с сименса а50, пластик от рено лагуны, никаких вставок на торпеде. Уже за доплату будут: отделка кожей торпеды, вставки алюминиевые или дерево, большой экран и мультимедиа.

Я про одно - вы про другое.
    Мерен в Базе будет ехать так как и мерен не в Базе с тем же мотором.
    Например ЦЛА, про который я пишу за 25 тыс. будет ехать и рулится так же, как и тот же ЦЛА за 40 тыс с тем же движком, так как у него все будет по движку, ходовой, коробке, а только лишь разница в экранах и коже будет (образно)
    А вы уже про какие-то спецсерии мне втираете, которые уже идут в самом что ни ни есть топе топовом
    Аркана внутри в топе будет смотреться и ощущаться большим убожеством внутри, чем этот базовый мерен

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8789

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8789
    # 27 июня 2019 12:17
    dendare:

Селяви:

dendare:

Если ты пацан-девчонка и у тебя есть эти деньги, так возьми в базе хотя бы вот это:
    https://auto.onliner.by/2019/06/26/mercedes-602

Ну, это вообще совет из разряда, - лучше быть здоровым и богатым ...... :insane:

Так Аркана 25 в топе и этот 25, но в базе.

и мотор один и тот же у арканы и этого мерса

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11869

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11869
    # 27 июня 2019 12:23
    sashokc:

dendare:

Селяви:

dendare:

Если ты пацан-девчонка и у тебя есть эти деньги, так возьми в базе хотя бы вот это:
    https://auto.onliner.by/2019/06/26/mercedes-602

Ну, это вообще совет из разряда, - лучше быть здоровым и богатым ...... :insane:

Так Аркана 25 в топе и этот 25, но в базе.

и мотор один и тот же у арканы и этого мерса

Один. Только авто разные с этим мотором.
    Один авто, на котором можно ездить, а на другой можно смотреть только издалека )))))
    Про езду там ничего нету, о чем и говорят в принципе обзоры

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 27 июня 2019 12:36
    dendare:

Я про одно - вы про другое

Да вроде про одно и тоже.

dendare:

База от не базы будет отличаться в нем только лишь наличием дополнительных опций и например пакетом АМГ.
    Да салон не будет такой Лакшери, как в топе, но он будет нормальный и прятный

Не вижу в базе ничего нормального и приятного. Такая же крайность.

dendare:

Мерен в Базе будет ехать так как и мерен не в Базе с тем же мотором.

При прочих равных - да.
    Нету желания разбираться в комплектациях.
    Другой вопрос, неужели цла такой эталон динамики и управляемости, что надо покупать это в базе за 25к евро, что под 30к баксов.
    Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.

dendare:

А вы уже про какие-то спецсерии мне втираете, которые уже идут в самом что ни ни есть топе топовом

Спецсерии - это топ? Вы что-то путаете. Руссачки любят понты. Купить около базовый бнв или мерс, с голимым мотором и радоваться этому счастью. Для вот таких созданы "спецсерии". Где к базе накинут автомат и экокожу.

Добавлено спустя 49 секунд

dendare:

Например ЦЛА, про который я пишу за 25 тыс. будет ехать и рулится так же, как и тот же ЦЛА за 40 тыс с тем же движком, так как у него все будет по движку, ходовой, коробке, а только лишь разница в экранах и коже будет (образно)

Уверен, что в цла за 40к будут изменения. Банально есть вариант спортподвески.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11869

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11869
    # 27 июня 2019 12:42
    Скептик:

Другой вопрос, неужели цла такой эталон динамики и управляемости, что надо покупать это в базе за 25к евро, что под 30к баксов.

Я взял его для примера, так как раз одновременно выплыл и для сравнения с Арканой лишь, так как одна в топе столько же как другой в базе

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44320

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44320
    # 27 июня 2019 12:43
    Скептик:

АлексВл:

Шура, а что нельзя активно ездить при больших пробегах?

Можно, но какие тогда 60ккм ))))

тыцтыцтыц
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11869

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11869
    Скептик:

Он будет хуже Арканы в Топе?
    Или вы тоже из тех, кто верит, что наличие камер и акустики Бозе в Аркане делает ее лучше этого Мерса?

• W.A.S.P. Senior Member
    офлайн
    W.A.S.P. Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #154520

Написать сообщение

699

Мужики, ну ведь dendare, прав. Разве можно сравнивать по сути Дачию, упакованную дешевыми "финтифлюшками" с Мерседесом? Бюджетная повозка никогда не сможет сравниться с премиальной маркой по безопасности, управлению, продуманности и исполнению конструкции. И даже в "базе" салон Мерса более приятен как по внешнему виду, так и по материалам (как по мне, так лучше качественная ткань, чем дешманский дермантин).

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 27 июня 2019 12:44
    dendare:

Скептик:

Я взял его для примера, так как раз одновременно выплыл и для сравнения с Арканой лишь, так как одна в топе столько же как другой в базе

Вам тут и указали, что это глупый пример.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

W.A.S.P.:

Мужики, ну ведь dendare, прав. Разве можно сравнивать по сути Дачию, упакованную дешевыми "финтифлюшками" с Мерседесом? Бюджетная повозка никогда не сможет сравниться с премиальной маркой по безопасности, управлению, продуманности и исполнению конструкции. И даже в "базе" салон Мерса более приятен как по внешнему виду, так и по материалам (как по мне, так лучше качественная ткань, чем дешманский дермантин).

Еще один. Это только, dendare, пришло в голову сравнить мелкий седанистый мерс в базе, еще и дороже на 3к с паркетом от рено в топе.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

dendare:

Скептик:

Или вы тоже из тех, кто верит, что наличие камер и акустики Бозе в Аркане делает ее лучше этого Мерса?

Мне вообще пофиг на Аркану. За 25-30к, если бы мне был нужен паркет я бы обратил внимание на тигуан или мазду сх-5. Хотелось бы лучше комплектацию, Спортейдж.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

dendare:

Что касается этого, +- паритет был бы.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11869

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11869
    # 27 июня 2019 12:57
    Скептик:

Уверен, что в цла за 40к будут изменения. Банально есть вариант спортподвески.

Для того, чтобы быть увереным надо собрать конфигуратор и посмотреть что получается.
    Например, у меня пятерка с +10тыс усд опций, но при этом она едет и рулится так же как точно такая же пятерка на полном приводе без этих опций. Можно было бы оставить такой же движок и накинуть еще опций на 10 тыс усд и было бы уже на +20тыс усд и внутри было бы все вообще по-багатому, но поведение авто одно и то же, что и вообще в самой базе.
    Можно на эти деньги тормоза заменить на эмошные, можно движок заменить на более мощный, а можно просто банально рюшечек взять на двадцатку.
    Вот и все.

• W.A.S.P. Senior Member
    офлайн
    W.A.S.P. Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #154520

Написать сообщение

699
    # 27 июня 2019 13:00 Редактировалось W.A.S.P., 1 раз.

Скептик, а что, 3к это огромная разница? Зато в случае с Мерсом покупатель получает технологичный автомобиль высокого качества, а в случае с Арканой дешманскую повозку в стиле "казаться, а не быть". Я к тому, что у Рено уже слишком губа раскаталась за откровенный дешман такие цены ломить. Больше 10 лет выпускать машины на бюджетной платформе и с каждой новой моделью все задирать ценник, уже вон даже к базовому премиуму подобрались.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 27 июня 2019 13:05

dendare, ну так заказали бы себе м-тех, делов то. Вы сами выбрали или вам помогли выбрать.
    На драйве писали про ф10 на заднем приводе, палке, 535и, с мелким экраном на тряпке. Вот так захотел хозяин. Чистый драйв, так сказать.
    Посмотрел сча бегло а-класс седан. Да, действительно, только в Sport, самой дорогой комплектухе, я так понимаю спортподвеска и все. Все остальные отличаются только колесами. А если еще пакет для плохих дорог, то и смысла в спортподвеске - нету.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

W.A.S.P.:

Скептик, а что, 3к это огромная разница? Зато в случае с Мерсом покупатель получает технологичный автомобиль высокого качества, а в случае с Арканой дешманскую повозку в стиле "казаться, а не быть". Я к тому, что у Рено уже слишком губа раскаталась за откровенный дешман такие цены ломить. Больше 10 лет выпускать машины на бюджетной платформе и с каждой новой моделью все задирать ценник, уже вон даже к базовому премиуму подобрались.

12%. Думаю, что это не мало.
    Базовый премиум в таком классе, это как минимум GLA. Посмотрите сколько он стоит, от 35к. Чудес не бывает. В рено сидят не дураки, они тоже смотрят за рынком. Одно к одному

офлайн

11424

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11424
    # 27 июня 2019 13:10

W.A.S.P., а если мне нужно место, дорожный просвет?

Добавлено спустя 44 секунды

Скептик прав . Никто не сравнивает Мерседес с Арканой.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11869

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11869
    # 27 июня 2019 13:14
    гордость франции:

W.A.S.P., а если мне нужно место, дорожный просвет?

Тот купит Дастер.
    Аркану сделали для тех, кто хочет думать, что они на ИКСЕ

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 27 июня 2019 13:18

dendare, в Дастере много места? Не знал.

офлайн

11424

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11424
    # 27 июня 2019 13:20

dendare, зачем кому-то дастер, если есть вариант арканой?
    Я смотрю этот нарот не победить. То Дастер урод сделайте покрасивее, динамичные (1.3 Tce) , автомат современее (лучший в мире вариатор японской фирмы джатко. Джатко - мэйд ин джапан :super: , современнее интерьер, экстерьер.
    Сделали. Опять не то.
    Нет, этот нарот не победить :moderator: