офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
2407143:OLDMAN131058:Верасы совдеповское ВИА и не скажу что плохое. Песняры же настоящий фолк-рок.
вообще-то виа мужского рода (потому как ансамбль), да и сравнивать ''песняров'' с ''верасами'' тоже вряд ли стоит.
Так я ж и говорю...
OLDMAN131058:Это вообще две большие разницы!
Вообще я в Минске со второй половины 70х и дальше ни одного концерта не пропустил
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю. Я в детстве по радиоточке особо верасов от песняров не выделял. Пели нешта там па беларуску и пели. А вот когда крутили Чаровниц всегда звучало как нечто импортное.
В январе болея как-то пропустил 40-летний юбилей своего аудиоцентра: Виктории-003/Ноты-203/ТДС-5...
эхх, надобно бы слазить на второй этаж, зарядить бобину Песняров, винца стаканок выкушать, взгрустнуть...
год не помню, примерно 82/83, премьера кантаты "Весёлые нищие" с музыкой Игоря Паливоды на стихи Р Бёрнса во Дворце Спорта, записана с режиссёрского пульта за трёшку...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
Airsystem:OLDMAN131058:Он родом из Екатеринбурга!
Если человек по национальности белорус, но родился в другой стране, то он уже не белорус?
С чего взяли что Мулявин белорус? Если ошибаюсь, то буду только рад.
TVV:
Это личная коллекция?
Я бы только калькуляторы убрал, ну не в тему.
ana_july:TVV какая коллекция. Это ваша?
Моя
OLDMAN131058:Я бы только калькуляторы убрал, ну не в тему
Так, в общем-то, нет темы. Это не коллекция, это так, собирательство В основном, то, что мне лично интересно. Или реально осталось из детства. Там и радиоприемники (две верхних полки - все ламповое), и пара калькуляторов (просто потому, что их за хвост подвесить можно ), и пара фотоаппаратов - мой Lomo CA, и Киев-30 из мечт детства.
А калькуляторы еще есть. И много (или не много, для кого как) чего еще. Но ничего не должно пылиться на дачах, балконах и антресолях. Все должно быть на виду. Потому и релинг кухонный пригодился . А что не лезет на вид, то продается или отдается по музеям, клубам и т.п.
И да, еще - все должно быть в отличном состоянии и все должно работать
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Airsystem:но родился в другой стране, то он уже не белорус?
в какой другой стране?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18701 |
12 лет на сайте Город:
|
TVV, слева - это бритва или емкость для одеколона? помню эту вещь видел у бабушки в шкафу , потом следы утеряны могу забрать , если не берут
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV, спасибо. Машинка доя стрижки у меня есть новая еще в упаковке !
А вот бритву заберу
sam-88:TVV, слева - это бритва или емкость для одеколона? помню эту вещь видел у бабушки в шкафу , потом следы утеряны могу забрать , если не берут
Это бритва. Заводная.
БыкЗдоровый:TVV, спасибо. Машинка доя стрижки у меня есть новая еще в упаковке !
А вот бритву заберу
Не тяни. Стучись в личку/вайбер. Не люблю хранить чужие вещи
а у кого нибудь есть фототргафии старого белорусского паспорта с погоней. как он выглядел внутри?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
glebrik:а у кого нибудь есть фототргафии старого белорусского паспорта с погоней. как он выглядел внутри?
Тут все с советскими паспортами..