офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058, счеты тоже зачетны) Помню как учился на них считать с умножением и делением.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18701 |
12 лет на сайте Город:
|
Valerrr:ZX Spectrum. Basic с командами на клавишах. Кассеты. Телевизор.
Да было...... Я как раз в первый класс пошел
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Уйя:с зубной пастой калгейт и лучевскими часами
мои в 90-ых в Польшу возили фотики Зенит))))
МП42:Airsystem:Мой первый ПК
А это мой
Хоба. Уже показывала, но все равно. ))))
OLDMAN131058:А это мой!
это калькулятор!
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот наткнулся на
. По радиоточке все мое детство звучало. Когда слушал сразу вспомнилось воскресное весеннее утро. Мама на кухне печет блинчики на завтрак, я еще лежу в постели и слушаю эту песню..
DickJabBer:По радиоточке все мое детство звучало... и слушаю эту песню..
а послушать оригинальную песню возможности в то время ещё не было?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
2407143:а послушать оригинальную песню возможности в то время ещё не было?
Оригинальная тоже хороша, только была на непонятном на тот момент языке.
Мой старший брат был большим аудиофилом. У него два огромных бобинника и просто несколько полок с бобинами. Колонки были на тот момент S-90 переделанные. Звучали они офигенно. До сих пор от глубоких басов меня пробирает дрожь... Кто когда нибудь ощущал это меня поймет... До сих пор жалею что как то лет 20 назад отдал одним гопниками типа на вечер и с концами..
Короче в детстве я слышал практически всю более менее известную музыку.
Исполнение Чаровниц считаю лучшим.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Исполнение Чаровниц считаю лучшим.
Мне тоже нравится эта песня, но вот по радио в детстве ее не помню..
Зато сохранились воспоминания из детства, когда приходишь из школы, дома никого нет, все на работе, тишина в квартире, только на кухне радио и песни Песняров, Верасов тихонько..Кстати, очень хороште песни..) Эх)
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
Песняры это явление! Притом что Малявин русский!!! Верасы на порядки ниже уровнем. Как и прочие Сябры и кто там ещё был и не припомню. Вроде и всё!?
OLDMAN131058:Песняры это явление! Притом что Малявин русский!!! Верасы на порядки ниже уровнем. Как и прочие Сябры и кто там ещё был и не припомню. Вроде и всё!?
Мулявин...
OLDMAN131058:Песняры это явление! Притом что Малявин русский!!! Верасы на порядки ниже уровнем
Согласна, но я очень люблю и "Верасы"..У них есть очень хорошие песни, которые я обожаю..Причем я очень неравнодушна к дуэту Тиханович-Поплавская, люблю их
TVV:OLDMAN131058:Песняры это явление! Притом что Малявин русский!!! Верасы на порядки ниже уровнем. Как и прочие Сябры и кто там ещё был и не припомню. Вроде и всё!?
Мулявин...
Фамилия Мулявин образовалась от прозвища Мулява. Вполне вероятно, в его основе лежит белорусский глагол муляць.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
TVV:OLDMAN131058:Песняры это явление! Притом что Малявин русский!!! Верасы на порядки ниже уровнем. Как и прочие Сябры и кто там ещё был и не припомню. Вроде и всё!?
Мулявин...
Опечатка, не я девайс сам! Понятно ведь кого имел в виду!!!
Airsystem:TVV:OLDMAN131058:Песняры это явление! Притом что Малявин русский!!! Верасы на порядки ниже уровнем. Как и прочие Сябры и кто там ещё был и не припомню. Вроде и всё!?
Мулявин...
Фамилия Мулявин образовалась от прозвища Мулява. Вполне вероятно, в его основе лежит белорусский глагол муляць.
Какой "белорусский глагол"? Он родом из Екатеринбурга!
basilika:OLDMAN131058:Песняры это явление! Притом что Малявин русский!!! Верасы на порядки ниже уровнем
Согласна, но я очень люблю и "Верасы"..У них есть очень хорошие песни, которые я обожаю..Причем я очень неравнодушна к дуэту Тиханович-Поплавская, люблю их
Это вообще две большие разницы! Верасы совдеповское ВИА и не скажу что плохое. Песняры же настоящий фолк-рок.
OLDMAN131058:Он родом из Екатеринбурга!
из свердловска, если быть точным.
Верасы совдеповское ВИА и не скажу что плохое. Песняры же настоящий фолк-рок.
вообще-то виа мужского рода (потому как ансамбль), да и сравнивать ''песняров'' с ''верасами'' тоже вряд ли стоит.