dengrodno:шоб туды еще подогрев вколхозили, а то зима близко...
Мне не нужны подогревы, я даже подогревом сидений никогда не пользуюсь.
dengrodno:шоб туды еще подогрев вколхозили, а то зима близко...
Мне не нужны подогревы, я даже подогревом сидений никогда не пользуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:I_Am_Vegan:Пол страны идут потиху к своей мечте - папиццот .
Ну вот а гаварат, у нас нет идеологии. Вот она, квинтессенция национальной идеи - палучка папиццот. Недостижимый идеал.
Ну гэта у сталицах сарказма многа.... А на селе цяжка ... Люди там и ЗПхе по 700 рублей рады, сэ ля ви
АлексВл:не звисти. бывает и снег и лед, причем капец - фуры не могут тронутся. пшекедония она ооочень разная
какого лешего шипы запрещены ?
чтоб дороги не раздалбывать ими. Во всей Европе так. Почти.
I_Am_Vegan:Так 6орм резина, особенно когда что-то нормальное стоит в два - три раза дороже
А машина и штраф сколько будет стоить? А если еще и суд... Не не - лучше потратиться или заказать на куфаре, чтобы притянули оттуда... Ну встанет совсем остро вопрос - не слабо даже самому туда слетать до начала сезона. Из принципа.
Nykos:На лыске поездим))
Я в прошлом году чесал репу - взять ли бодрую Какапелиту на шипах по-акции в 21веке))) Цена была 110р за колесо. Вот сижу и сейчас локти кусаю.
cthulhu123:I_Am_Vegan:Пол страны идут потиху к своей мечте - папиццот .
Ну вот а гаварат, у нас нет идеологии. Вот она, квинтессенция национальной идеи - палучка папиццот. Недостижимый идеал.
Ты не учитываешь самый главный порок этой страны - зависть. Те кто выше этой получки зарабатывает (именно зарабатывает), те автоматически становятся, в глазах маргиналов, "врагами".
Причем не стесняются подгаживать, кляузить и вообще вставлять палки в колеса... Чтобы ты не мог работать и зарабатывать)))
Нервы конечно портят знатно, но в остальном - жить можно.
А все почему? Потому, что большинство и "папицот" не видит)
конверт:конечно же не куплю, мне автомат нужен.
скоро тебе автомат и пулемет с каской выдаст военкомат. Продолжай наблюдение.
А Веган - на танке в РП будет ездить 
конверт:последний - натуральная кожа, 350 руб.
нах надо
экокожа прошла 30тыщ. Как новая
Alex_UssR:АлексВл:не звисти. бывает и снег и лед, причем капец - фуры не могут тронутся. пшекедония она ооочень разная
какого лешего шипы запрещены ?чтоб дороги не раздалбывать ими. Во всей Европе так. Почти.
Скажи это финам , бгггг
И немцам
Дороги надо норм делать, а не воровать
АлексВл:Скажи это финам , бгггг
У финнов климат другой. У них вариантов нету.
АлексВл:И немцам

АлексВл:Дороги надо норм делать, а не воровать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:скоро тебе автомат и пулемет с каской выдаст военкомат. Продолжай наблюдение.
А Веган - на танке в РП будет ездить
передовой опыт РФ показал, что первыми получают возможность проявить патриотизм жители деревень и прочих губерний
До столиц доходит в самый последний момент
АлексВл:нах надо
экокожа прошла 30тыщ. Как новая
и зверушки целые 
АлексВл:экокожа прошла 30тыщ. Как новая
а какая? мне Наппа понравилась по фото.
I_Am_Vegan:До столиц доходит в самый последний момент
да, я даже в армии не служил
Веста, 561 тыща км пробега
2 комплекта дисков))), барабаны - родные
тут некоторые сознание теряют от дисков на 20 тыщах пробега)))
I_Am_Vegan:передовой опыт РФ показал, что первыми получают возможность проявить патриотизм жители деревень и прочих губерний
Малорита, у нас теперь столица РБ?
I_Am_Vegan:и зверушки целые
у него она 30 тыс прошла - значит нет.
конверт:да, я даже в армии не служил
так тебе служить не надо будет - просто пойдешь для красивой надписи, на табличку "героев")))
конверт:Веста, 561 тыща км пробега
2 комплекта дисков))), барабаны - родные
тут некоторые сознание теряют от дисков на 20 тыщах пробега)))
Пора тебе юному дарованию и устному счету не обученному, поведать о том, как на служебных машинах получаются такие пробеги) При двух водителях...
Молодцы - списывали бензин, как могли... Предыдущий рекорд, от которого я чуть со смеху не помер - 480 тыс без капиталки, на ЗМЗ 402.
От души по ржал 😂
Корзину не меняли не разу😂👏👏👍Посмеялся. Стойки 550 тысяч прожили. Наверное и подшипники ступиц тоже.
Alex_UssR:Молодцы - списывали бензин, как могли...
да фиг там - 7 комплектов колёс сточили
Alex_UssR:просто пойдешь для красивой надписи, на табличку "героев")))
это тебя загребут, в больничке повестку вручат)))
Ладно это... Машина 16 года, видос 19 года. Грубый подсчет - 512 км в день
21,4км каждый час...
конверт:это тебя загребут, в больничке повестку вручат)))
меня-то не найдут вообще
Найдут в течении двух часов. Без проблем.
Alex_UssR:Ладно это... Машина 16 года, видос 19 года. Грубый подсчет - 512 км в день
вполне реально, даже в минских таксопарках машины наезжают до 200 тыс в год
тут 150 тыс в год (машине больше 3-х лет)
при двух водителях
конверт:не найдут.
Найдут. Это нынешняя реальность.
конверт:вполне реально, даже в минских таксопарках машины наезжают до 200 тыс в год
Такси - вполне вероятно. В том случае - нет.
Nykos:Мне на работу с работы 21км, так это 15мин в одну сторону, не то что час)
Великолепно. А теперь представь, что тебе эти 21км, надо пилить каждый час. За день - 512км
Если учесть, что там рабочий день мог быть 8 часов, то получается вообще средняя скорость в день, без учета простоев - 60кмч. При условии, что все 7-мь дней машина в движении... Если же это 8ч 5дневка - 90кмч средняя скорость за рабочий день...
Я бы на месте руководителя, посидел, подсчитал (все простои-больничные-то-выходные) и потом бы с обоих высчитал разницу.
Там пробег реальный - 280-350 тыс от силы. Ну никак не 561тыс
Alex_UssR:Найдут. Это нынешняя реальность.
Столицу не ищут. Это ваша участь.
конверт:Столицу не ищут. Это ваша участь.
Так с нее и начнут - треть на фронт и не надо будет уплотнять очередной квартал))) И сателлиты не придется строить...
Alex_UssR:Так с нее и начнут
практика показала, что нет.
а вот вас, селян, - только в путь, вы к тяготам и лишениям привыкшие и искать вас легко.
кстати, уже рассылают повестки - проверяют готовность, область. не города)))
конверт:да и как меня искать? телефона не имею, по прописке не живу из дома не выхожу (даже на работу не надо)
В твоем ведре, с завода есть Эра-Глонасс... GSM модем с GPS-Глонасс модулем навигации... Тут тебе и скорость, время и коррдинаты, с возможностью отправки... Причем даю 100% гарантию, что могли ПО "обновить" у дилера... С целью возможности отслеживания и даю 100% гарантию, что все imei номера модемов, с ВИН кодами - подавались в одну, всеми любимую контору...
Плюс у тебя таксометр с GSM модемом - модуль СКНО.
Тебя вычислить - дело пары часов. Причем большая часть времени, уйдет на твою остановку-поимку, если таковая будет необходима.
конверт:а вот вас, селян, - только в путь, вы к тяготам и лишениям привыкшие и искать вас легко.
Так наоборот - "хлеборобов" никто не тронет))) Это вы там, от безделья толпами любите ходить)))
конверт:кстати, уже рассылают повестки - проверяют готовность, область. не города)))
Столица в т.ч.
конверт:телефона не имею, по прописке не живу из дома не выхожу (даже на работу не надо)
Возле камер не хожу (С)
Сяоми, таки не телефон?
Alex_UssR:В твоем ведре, с завода есть Эра-Глонасс...
и что? к машине не подключатся, но там есть СКНО, пусть машину призывают)))
Alex_UssR:Тебя вычислить - дело пары часов.
это надо возбуждение уголовного дела.
военкомат такое не сможет провернуть.
Alex_UssR:Так наоборот - "хлеборобов" никто не тронет)))
бугага))))
конверт:это надо возбуждение уголовного дела.
Достаточно санкции прокурора) Если вообще сейчас такая формальность нужна.
конверт:и что? к машине не подключатся, но там есть СКНО, пусть машину забирают)))
Если дилер, при посещении, обновил тебе ПО через КАН шину - блок запросто может работать "маяком". С интервалом в минуту-вызов с координатами. Да даже просто может регистрироваться в сети и его будет видно ОПСОСам, которые так же давно обязаны предоставлять инфу о всех "клиентах".
конверт:кстати, ИП не призывают, это практика РФ, ненадёжный мы элемент.
Ага, а также инвалидов и умерших)
Пойдешь толчки чистить... Раз "ненадежный".
конверт:+ я ранее судимый)))
Так такие - в первую очередь на передовую едут))) Будущий герой!
конверт:военкомат такое не сможет провернуть.
Военкомат никогда и не бегал за призывниками)
Alex_UssR:Достаточно санкции прокурора) Если вообще сейчас такая формальность нужна.
санкция выдаётся на основании возбуждения уголовного дела.
Alex_UssR:Военкомат никогда и не бегал за призывниками)
за мной бегали, с милицией, по малолетству.
дали военник - и свободен!
конверт:вот вас, селян
Сказал житель городского кАлхоза имени минска
Житель Вены, Женевы, Лондона промолчит, но из столичного сяла слышны крики с дешёвым пойлом из короны Аля виски
Чем позже навоз с тухлей отряхнул - тем больше гарацких понтов
конверт:кстати, ИП не призывают, это практика РФ, ненадёжный мы элемент.
Всех подряд в РФ
конверт:+ я ранее судимый))) а таких вообще в армию не берут.
Идеальный вариант для мяса вагнеровского