airp:
если вы не способны понять что требование об ограждении касается только при проведении работ, а не после окончания этих работ, то я бессилен что то вам пояснить. Ваши понятия в вас сильнее всего остального.
если вы не способны понять, что рабочие, которые на дороге оставляют какие-то конструкции, и идут домой отдыхать ночью, все еще обязаны, эти конструкции оставить обозначенными, чтобы водители в них не въехали, то мне вас жаль. продолжайте и дальше жить по своим понятиям, оправдывая очевидное нарушение ПДД.
Добавлено спустя 30 секунд
airp:
когда человек не прав и своими слвами он вводит других в заблуждение то культурный и совестливый извиняется. Самокритичный хотя бы промолчит и не станет свое ляпы перекладывать на других.
согласен, это не про вас
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
makson4ik:
Jester, вы, наверное, немного подзабыли, что на установку полусфер должно быть согласование, которое тем самым подтверждает, что здесь не идут ремонтные работы, а установка полусфер требуется для предотвращения систематического нарушения правил парковки
1. причем тут ремонтные работы?
2. что такое "установка полусфер"?
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
yaric:
надо лавки убрать с тротуара, дети будут по ним прыгать, подскользнутся и повываливаются на ПЧ
Надо убрать тротуар с тротуара, дети будут по нему прыгать подскользнутся и повываливаются на ПЧ
надо убрать ступеньки и пандусы у подъездов, дети будут по ним прыгать, кататься, и повываливаются на ПЧ
список глупостей может быть бесконечным.
вы я так понимаю тоже любитель жить по понятиям? а на ПДД будете ссылаться, если на широченный тротуар, по которому ходит пару человек в сутки, станет автомобиль?