MOISHA_P:Вечер, брестский ЦУМ, очередь за знаменитой белой Ливеркой.
сверчков и тараканов тоже едят, правда, есть подозрение, что только туристы. желающие приобщиться к якобы местной кухне)
MOISHA_P:Вечер, брестский ЦУМ, очередь за знаменитой белой Ливеркой.
сверчков и тараканов тоже едят, правда, есть подозрение, что только туристы. желающие приобщиться к якобы местной кухне)
Юрмала:werden:пора уже ливерку обсуждать, к чему уже эти маски гурманов
В ливерку, как и в зельц многие производители чересчур специй пихали( а кровянка и кашанка неплохие были
Юрмала, а сейчас уже и кровянку испоганили? или есть еще нормальная?
werden:а сейчас уже и кровянку испоганили? или есть еще нормальная?
вы на праздники решили закупиться?
werden:... сейчас уже и кровянку испоганили? или есть еще нормальная?
на комаровке - фермерская шикарная!
но и недешевая... вроде около 13-16 руб...
https://shop.aknesvizh.by/subprodukty-govyazhi/xvosty-govyazhi/
вот что надо брать на НГ, пока не разобрали. не благодарите
pseudom:Надо взять на пробу
Тока не эту: кольцами, ну и... светлую и вида поприличнее... её как раз и разбирают профи.
leksi1993:так ты состав посмотри. желудки, уши и прочее, что в отходы записывается (по крайней мере, у меня)
Не думаю что вреднее чипсов или сухарей.
Хотя пишут несоленая, пожалуй не буду брать...((
коты понюхали и поняли ,что это чтото несьедобное
Отличная ливерная колбаса, не соленая, котики хорошо кушают, была еще раньше кровяная колбаска этого же производителя, тоже очень хорошая, но увы давно нет в продаже в Евроопте.
колбаса не плохая
Кот и собака едят с удовольствием! ❤️
Отличная колбаса
Ливерная колбаса не соленая, очень любят животные ( кошки особенно) , жаль что не всегда есть в наличии.
Без вкусная ,для блинчиков не годится
мне не понравилось! Большое заказать не буду!
gene_d:но и недешевая... вроде около 13-16 руб..
во, так это она- кровянка царская. или кровянка по-королевски
pseudom:коты понюхали и поняли ,что это чтото несьедобное
котам доверять - такое себе. они мышей жрут и вискас
werden:не благодарите
Дак мы и так знаем - Шпилька (с) не даст соврать - шикарные щиборщи и рагу из хвостов получаются...
werden, , не кулинар?
werden:Юрмала, а сейчас уже и кровянку испоганили? или есть еще нормальная?
werden, не знаю( у меня собака была на натуралке. ливеркой не кормили, а вот кашанку она лопала. ну и кроме нежирного мяса, овощей, кисломолочки и пр., все субпродукты очень уважала, поэтому я в теме) сушеное легкое - стандартное лакомство.
MOISHA_P:не кулинар?
гурман со стажем. особенно нравятся хвосты, копыта, уши, легкие и тд.
werden:https://shop.aknesvizh.by/subprodukty-govyazhi/xvosty-govyazhi/
вот что надо брать на НГ, пока не разобрали. не благодарите
из них шикарный суп получается, не помню, из чьей кухни блюдо
Юрмала:сушеное легкое - стандартное лакомство.
так это у большинства форумчан
Юрмала:werden:https://shop.aknesvizh.by/subprodukty-govyazhi/xvosty-govyazhi/
вот что надо брать на НГ, пока не разобрали. не благодаритеиз них шикарный суп получается, не помню, из чьей кухни блюдо
андалузская кухня, испания. родина корриды. кто-то есть стейк, а кто-то хвост. а в общем быка съели
Rabo de Toro - классическое испанское блюдо, которое готовят из бычьих хвостов. Тушенные бычьи хвосты очень популярны в Андалусии, родине корриды
Юрмала:werden:https://shop.aknesvizh.by/subprodukty-govyazhi/xvosty-govyazhi/
вот что надо брать на НГ, пока не разобрали. не благодаритеиз них шикарный суп получается, не помню, из чьей кухни блюдо
кстати да - суп из говяжьих хвостов очень вкусный!
там только одна проблема - эти хвосты потом есть... они же тоже вкуснючие... но их разделывать трудно
я как-то пробовал ножом всё аккуратно срезать - замучился и перемазался весь
потом грыз просто так мясо с них - замурзюкался ваще в капец!
но вкуууууууснооооо.....
gene_d:я как-то пробовал ножом всё аккуратно срезать - замучился и перемазался весь
потом грыз просто так мясо с них - замурзюкался ваще в капец!
такая же фигня с наборами для бульона. выкинуть жалко, а пробуешь мясо объесть - весь в мясе этом..
leksi1993:фигня с наборами для бульона. выкинуть жалко, а пробуешь мясо объесть - весь в мясе этом..
Замест набора кура-пенсионерка на 3.5 кило: зачищаем/надрезаем и целиком в скороварку на ночь на малом огне. Утром бульон в кастрюльку, пцицу на праздничное блюдо. Пилится/жуётся хорошо, хранится в холоде.
MOISHA_P:....кура-пенсионерка на 3.5 кило: зачищаем/надрезаем и целиком в скороварку на ночь на малом огне. ..)
на всю ночь... на газовую плиту?
я бы не рисковал спать пока на плите скороварка стоит
пусть и на малом огне
MOISHA_P:leksi1993:фигня с наборами для бульона. выкинуть жалко, а пробуешь мясо объесть - весь в мясе этом..
Замест набора кура-пенсионерка на 3.5 кило: зачищаем/надрезаем и целиком в скороварку на ночь на малом огне. Утром бульон в кастрюльку, пцицу на праздничное блюдо. Пилится/жуётся хорошо, хранится в холоде.
нету скороварки. да и покупаю кур только по запчастям, и бульон не на курах обычно