yury_by:
установили на каждый десяток гаражей по одному металлическому ящику. В ящике установлено по автомату на гараж, каждому гаражу из ящика индивидуальный ВВГ 3х2,5.
Сразу вопрос: что за бардак, почему в эти же ящики сразу не вынесли и учёт? Или это было до появления электронных счётчиков?
За порядком и оплатой следит,
О! Не забыть сегодня приехать к бухгалтеру и устроить скандал: на доске объявлений номер моего гаража числится, как должник, хотя я и первое полугодие оплатил и за второе вперёд деньги внёс.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
yury_by:
Как сказать... Оплачивается же. Насколько мне известно, у минских предводителей дачников с окладом все хорошо
Председатель - да, а члены правления и ревизионная комиссия, вроде, на общественных началах. Да и с окладом - не знаю. У нас, например, постановили, что оклад председателя и казначея - в размере БПМ. Электрику и водяному вообще копейки. Но электрику ещё премии за выполнение трудовых подвигов, не входящих в обязанности. Лично я за то, чтобы у председателя СТ зарплата была хотя бы $1000. Тогда было бы желающих, активных и деятельных в председатели.
v-l-v:
Богема одним словом!
Технократ с высоковольтным электрокнутом нужен в председатели, чтобы пасти этих гуманитариев.