---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
ФлоринСКВ На первой фотке - это фахверк. Вы хоть читайте литературу какую На второй фотке фасад сделан по фахверк - как там можно лажать....
krum:Сколько он жрёт электричества?
Если не греть воду, только на отопление, только до +18, и если стены очень теплые (точно не шале), то около 100ки долларов зимой на 100 квадратов. Если дом деревянный 200ка - множить можно на два.
fordist:но он говорил, что это даже жарко
а еще у него +62 в полы летом идет, и он говорит, что ему прохладно даже. ТН наше все.
ФлоринСКВ:vulturs:ФлоринСКВ,
прув на дом из блоков
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=72739323#p72739323скиньте пожалуйста фото каркасного дома, который по вашему утверждению простоит дольше.
Ловите, уважаемый
а адрес и дата постройки? тоже с OSB такой сделан и климатические условия близки к нашим?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Не, ну Alexey.Olegovich вроде запостил по теме, аккуратный домег за 23к, я примерно такой и хочу, только без мансарды и чуть шире. Тока не колеццо, где за такие бабки строят с фундаментом, окнами и крышей. Я б взял.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:kitnamore:а еще у него +62 в полы летом идет, и он говорит, что ему прохладно даже. ТН наше все
там получил - сюда пришел?
ну тут я ещё теоретик но не пойму как получается на выходе из котла (нагревательного устройства) 21С а в радиаторе 34С
ФлоринСКВ:Современный фахверк стоит не чуть не дороже кирпичного дома
примерно в 2.5 раза дороже метр стены выходит.
И раза в 3-4 дороже содержание. И когда фахверк стал каркасником?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist:ну тут я ещё теоретик но не пойму как получается на выходе из котла 21С а в радиаторе 34С
котел не включен
это солнечники валят
это я фотку для +62 в пол показал летом
opelvector:fordist:ну тут я ещё теоретик но не пойму как получается на выходе из котла 21С а в радиаторе 34С
котел не включен
это солнечники валятэто я фотку для +62 в пол показал летом
ну так ещё не лето, скоро будешь 62 в полы подавать, чтобы не бабахнуло
Anоnymоus:Я б взял
8 на 9 с жуткой мансардой, где 1\3 потеряна - т.к. 1.25 метра от пола, это не дойти до стены вообще, метра полтора точно будет по полу потеря.
Итого выходит 7.6*9.6 внутренний первый этаж = 73 квадрата без учета перегородок. И 48 второй. Итого 120 метров. около 200 баксов за метр.
fordist:ну тут я ещё теоретик но не пойму как получается на выходе из котла 21С а в радиаторе 34С
Фотошопом Он же дизайнер. И картинку дал, без полов в цоколе, где +62, когда солнце встает.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
fordist:opelvector:fordist:ну тут я ещё теоретик но не пойму как получается на выходе из котла 21С а в радиаторе 34С
котел не включен
это солнечники валятэто я фотку для +62 в пол показал летом
ну так ещё не лето, скоро будешь 62 в полы подавать, чтобы не бабахнуло
да фиг там
я бы и рад, чтоб стока давало, но не даст
мощность СК ограничена
дай бог чтоб на бассик хватало
30квт суточная - мало ***** бабаха
я сам до установки автоматики боялся, а щас уже мало
fordist:ну так ещё не лето, скоро будешь 62 в полы подавать, чтобы не бабахнуло
+62 это не предел, у него до 130 градусов греется.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|