Oleg_Svetoslavovich, Без шлема и во втором ряду в шашки с машинами играла ?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Oleg_Svetoslavovich, Без шлема и во втором ряду в шашки с машинами играла ?
Oleg_Svetoslavovich:при заезде с улицы во двор
Что то стало интересно и мучает вопрос.
Какие тормоза быстрее скинут скорость v брейки или гидравлика shimano ?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7824 |
16 лет на сайте Город:
|
Raven_XT:Что то стало интересно и мучает вопрос.
странный вопрос, вибрейки конечно
Я часа два назад еду по велодорожке, с прилегающей территории, пересекающей велодорожку катит такой чувачок на машинке, я смотрю на него, он смотрит на меня, я не торможу (специально, скорость небольшая) и он не тормозит. Оттормаживаю с заносом заднего в см 50 от дверцы. Чувачок делает большие глаза. Я еду дальше )
herurg:teckbull-у вас отличная реакция! я бы точно сбил упыря.
Спасибо.
Такой маршрут. Всю дорогу во внимании еду. Хватает чудиков. Для них камеру и купил пару недель назад.
Цепкие покрышки для асфальта
teckbull- вы знаете-после вашего видео всерьез задумался о покупке видеорегистратора-чтобы потом доказать, что ты не верблюд. Велосипедистов многие считают врагами, особенно мамки-раззявы с их бойкими детишками, которые норовят прыгнуть под колеса.
teckbull:Блин, задолбали недокатальцы на ЯКоласа
Если бы не тормознул почти в ноль, сбил бы нафиг.Был бы шлем и вел не новый - пошел бы на таран.
ЯКолас действует разлагающе на неокрепшие юные умы
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Raven_XT:Какие тормоза быстрее скинут скорость v брейки или гидравлика shimano ?
нужно проверять на практике
herurg:Велосипедистов многие считают врагами, особенно мамки-раззявы с их бойкими детишками, которые норовят прыгнуть под колеса.
а как нас не считать врагами, если половина велосипедистов в городе - сами неадекваты?
Yurixx:Benissimo, но только если смазанные
это да)
дремер:ЯКолас действует разлагающе на неокрепшие юные умы
Думаете скромный 20-ти метровый бюстик наше фсе наведет парадок на плошчы?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
teckbull, видел таких же упырей напротив оперки, так и хочется втащить лишний раз...
Больше от связки текущая резина+текущее покрытие зависит. Ну и от умения не заблокировать колесо и пустить его в юз.
herurg:teckbull- вы знаете-после вашего видео всерьез задумался о покупке видеорегистратора-чтобы потом доказать, что ты не верблюд. Велосипедистов многие считают врагами, особенно мамки-раззявы с их бойкими детишками, которые норовят прыгнуть под колеса.
Проще забить на город как на место для покатух.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Сегодня выкатил, между прочим. Сдуло ветром
А я не рискнул сегодня по этой же причине, может, ночью разомнусь, когда все спать лягут.