Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Подскажите пожалуйста, можно ли на 64-битную семёрку поставить 32-битный Internet Explorer?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
B.S., В х64 также есть две версии медиаплеера, если интересует. По умолчанию стоит 32-битный.
Всем привет!!! Вопрос про оперативку во вновь купленный мной компьютер... ПК Compaq 100eu All in one. Помогите, пожалуйста разобраться..... дело в том что у меня есть оперативка:
4GB, 200-pin SODIMM, DDR2 PC2-6400 memory module
CT51264AC800
Module Size: 4GB
Package: 200-pin SODIMM
Feature: DDR2 PC2-6400
Specs: DDR2 PC2-6400 • CL=6 • Unbuffered • NON-ECC • DDR2-800 • 1.8V • 512Meg x 64
вот ссылка на неё... модераторы не ругайтесь.....
http://www.crucial.com/store/partspecs.aspx?imodule=CT51264AC800
На сайте HP написано в описании про мой компьютер вот что
Compaq 100eu
Максимальная память
До: 2 Гб 800 МГц DDR2 SDRAM
Слоты для памяти
2 SODIMM
на других сайтах речь идёт о 4 гигабайтах максимум...... в каждый слот по 2 гигабайта, даже на онлайнере "Максимальный объем памяти 4 Гб"
ВОПРОС! КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ МОЯ ОПЕРАТИВКА В ДАННОМ КОМПЬЮТЕРЕ... будет ли вообще работать, или может лучше купить 2 по 2гига..... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
atom, если верить интернетам, максимальное количество памяти, которое поддерживает этот чипсет - 2 планки по 2Гб DDR2-800, думаю в планке 4 гига будет видно только 2 или вообще не будет работать.
Господа, помогите побороть следующую проблему.
На компе установлено несколько программ, которые запущены в фоне и отображаются иконками на taskbar. Все эти проги стартуют при старте винды. Довольно часто иконки этих прог после перезапуска не появляются в taskbar (в скрытых иконках их тоже нет), хотя сами проги работают (процессы есть). Если прогу остановить и запустить снова - иконка появляется.
Как полечить проблему с отсутствием иконок программ, которые стартуют при запуске винды?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
А вин7 не х64? В общем попробуйте в свойствах экзешника установить галку Run as administrator и еще, если те программы довольно большой давности (типа keyboard ninja), то поставьте режим совместимости с win xp. Раньше точно такая проблема была с punto switcher, а чуть позже - с keyboard ninja.
ultrasmile, win7 32 бита. Самое странное, что проблема проявляется нерегулярно, один раз нормально все загрузится, все иконки видны, один раз иконки не видны, но процессы запущены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Apanas, такое бывает когда эксплорер вылетает(что само по себе уже плохо). Попробуйте разделить проводник на два процесса. В реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced поставьте единицу в параметре SeparateProcess. И можно попробовать в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon в параметре AutoRestartShell выставьте единицу, - при крахе эксплорер будет перегружаться. Этот параметр ещё может быть не в HKCU, а в HKLM, а дальше путь как указан.
Такой вопрос, иногда в таск менежере появляется дофига Explorer.exe (семерка), это нормально или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
win 7 запуститься на 1 гб опертивки?
слашал , что нужно 2 гб - это минимум?
не хочеццо абгрейдить старинный комп.. а нужно связать по вай фай 2 компа.. на одном хp , на другоь win 7
так win 7 видит xp , а XP не видит вин 7
===
надо на оба win7
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Алексей_Смирноv,
win 7 запуститься на 1 гб опертивки?
запустится
а + игрушка в тылу врага ?
или контра.. тормозить будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
-nook-:Алексей_Смирноv, контру уж точно запустишь, ей и 128 мб ОЗУ хватит
спс
Алексей_Смирноv:win 7 запуститься на 1 гб опертивки?
слашал , что нужно 2 гб - это минимум?
не хочеццо абгрейдить старинный комп.. а нужно связать по вай фай 2 компа.. на одном хp , на другоь win 7
===
надо на оба win7
Да не должно быть проблем. У тебя что именно не видно? Компа? Ресурсов к нему?
Алексей_Смирноv:win 7 запуститься на 1 гб опертивки?
слашал , что нужно 2 гб - это минимум?не хочеццо абгрейдить старинный комп.. а нужно связать по вай фай 2 компа.. на одном хp , на другоь win 7
===
надо на оба win7
мне в таком случае помог выход из группы на 7ке, пробуй
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите видеоплеер и кодеки в связки для Win7. А то что у меня глючат любимые программы.