Очень может быть
офлайн
Сергей1985
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
сузуковод:Подозреваю что в гродненской
Ещё как вариант северо -запад Витебской
Кошмар:777onliner,если не секрет в какой области такие водятся?
Гомельская, ну что б уж часто водились не скажу, продан был на ебей за 65 уе но швед не смог почему то мне на акк деньги перевести...предлагал в обход ебей, ну а тут еще проблема выслать...не рискнул.
777onliner:но швед не смог почему то мне на акк деньги перевести
Палка - беларусская?
_w_:777onliner:но швед не смог почему то мне на акк деньги перевести
Палка - беларусская?
да
777onliner:_w_:777onliner:но швед не смог почему то мне на акк деньги перевести
Палка - беларусская?
да
Все верно, беларусская палка ущербная, наши властьимущие не позволили палке работать с Беларуси в полном объеме. Деньги на палку могут быть зачислены ТОЛЬКО при возврате платежа. Доведется побывать у соседей - Прибалтика, Россия, Польша - заведите себе карточку и регистрируйте аккаунт по стране выдачи карты.
gmbh73:_w_:Все верно, беларусская палка ущербная, наши властьимущие не позволили палке работать с Беларуси в полном объеме. Деньги на палку могут быть зачислены ТОЛЬКО при возврате платежа. Доведется побывать у соседей - Прибалтика, Россия, Польша - заведите себе карточку и регистрируйте аккаунт по стране выдачи карты.
...и ждите удаления вашего аккаунта вместе со всеми вашими деньгами... Потом можно долго писать на переломанном "изконно рузгом", оправдываться, мол, не знал, мол, на поводу у интернет-советчиков шлялся долгое время и т.д... Как правило, если "изконно рузги" хоть чем-то напоминает английский, деньги возвращают... Как правило...
Рассказываю, из личного опыта. "Баловался", как и многие, "прибалтийскими" аккаунтами с привязанной беларусской картой, еще до введения ограниченной палки в РБ. После легализации палки в Беларуси - на очередном выводе денег на карту - заморозили счет и попросили уточнить, почему вывожу в беларусский банк. Объяснил, что теперь живу в РБ. На что мне предложили открыть новый "беларусский аккаунт", а деньги с латвийского акка предложили вывести на любой реальный счет ПейПал друга, родственника, доверенного лица и т.п. в любой нормальной стране (в которой палка не ограничена местными самодурами), т.е. просто сообщить им легальный аккаунт на который следует перевести мои деньги. Что и сделал. И никаких разговоров на тему "мы заберем ваши деньги" - не велось. Сейчас работаю с картой сбербанка. И кстати, не так давно отправлял "телегу" в саппорт по одному деликатному вопросу, в связи с чем - перезвонили и говорили на нормальном русском.
Но, если ваш аккаунт вместе со всеми вашими деньгами удалили при подобных обстоятельствах - расскажите свою историю, в любом случае полезно будет послушать. Может еще где и остались "венгерки с бородами и ружьём" (с).
P.S. По поводу "интернет-советчиков". Да не успеет он про них рассказать. Ему руки "заломают" на третий день после отправки посылки, особенно если честно и корректно CN22 заполнит.
Почему форум белскарб(Белклад) не работает? Договорился с её участником( ник nogi ) кое что продать а тут такое. Може кто его почту знает?