Одиссей:Это как?? На вино?
Там написано - "срок хранения 4 года. Срок годности не ограничен"
Толя, ты пробовал этот экземпляр?
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5842 |
16 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Это как?? На вино?
Там написано - "срок хранения 4 года. Срок годности не ограничен"
Толя, ты пробовал этот экземпляр?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lyoshaminsk, не, не пробовал.
А чем срок хранения принципиально отличается от срока годности? Или это лишь чудеса бюрократии? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Одиссей:А чем срок хранения принципиально отличается от срока годности? Или это лишь чудеса бюрократии?
Толя, это чудеса законодательства РБ. На каждую партию выдается сертификат, который имеет свой срок (1 год, 2, 3...) Независимо от срока годности. Когда срок действия этого сертификата заканчивается, товар нельзя продавать в рознице, будет а-та-та. Товар с истекшим сроком сертификата необходимо официально утилизировать, платить за это деньги, потом еще и бутылки сдавать (реально не шутка!). Поэтому импортеру проще продать остатки партии со значительной скидкой и не иметь головной боли.
Надо провести мониторинг всех вин в Букете Молдавии и составить график окончания срока хранения
чтоб мы могли планировать траты. Можно еще завести там вредителя, который раз в полгода например будет царапать этикетки на выбранные нами позиции ![]()
Но ведь практика показывает, что в Букете чудеса случаются. Притом с завидной регулярностью. В памяти всплывают: Chateau Barreyres, La Chablisienne Chablis 1er Cru, вменяемые Cape Dreams, Waterstone и Garcia Carrion за 50 тыс. руб. Теперь вот Sanctuary.
чтобы с тобой случилось чудо, нужно совершить три добрых бескорыстных поступка
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5842 |
16 лет на сайте Город:
|
belzizz:Но ведь практика показывает, что в Букете чудеса случаются
Подтверждаю. И довольно часто случаются ![]()
Lyoshaminsk:belzizz:Но ведь практика показывает, что в Букете чудеса случаются
Подтверждаю. И довольно часто случаются
я из-за зрения не могу часто разглядеть чудо, оформление витрины в паре с моим плохим зрением творят чудеса совсем другого рода
belzizz:На то и мы, чтоб сообщать об оказиях, совершать добрые бескорыстные поступки
а еще что-нибудь осталось?)
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5842 |
16 лет на сайте Город:
|
kirilld:я из-за зрения не могу часто разглядеть чудо, оформление витрины в паре с моим плохим зрением творят чудеса совсем другого рода
У меня тоже довольно @уёвое зрение, но...линзы и очки творят чудеса ![]()
Lyoshaminsk:kirilld:я из-за зрения не могу часто разглядеть чудо, оформление витрины в паре с моим плохим зрением творят чудеса совсем другого рода
У меня тоже довольно @уёвое зрение, но...линзы и очки творят чудеса
все равно контрэтикетку ты в букете Молдавии с места не увидишь даже в линзах)
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5842 |
16 лет на сайте Город:
|
kirilld:все равно контрэтикетку ты в букете Молдавии с места не увидишь даже в линзах)
Дык можно попросить, чтобы дали пузырик тебе посмотреть поближе ![]()
Lyoshaminsk:kirilld:все равно контрэтикетку ты в букете Молдавии с места не увидишь даже в линзах)
Дык можно попросить, чтобы дали пузырик тебе посмотреть поближе
да понятно, но все равно люблю сам все в руках повертеть)
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5842 |
16 лет на сайте Город:
|