Никто неоригинальными наушниками не пользуется с 920ой?
Einherie:Никто неоригинальными наушниками не пользуется с 920ой?
Я пользуюсь наушниками от iPhone 5, звуком доволен.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
AptypPM:Einherie:Никто неоригинальными наушниками не пользуется с 920ой?
извиняюсь а где в минске можно оригинальные уши от пятого айфона преобрести и сколько станет
AptypPM:Einherie:Никто неоригинальными наушниками не пользуется с 920ой?
к сожалению меня интересуют громкие высокоомные наушники, а не комплектные пищалки
офлайн
dima_drozd
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Телефон в последнее время начал часто терять сеть (когда я звоню кому-либо "Вызов прерван", а когда мне кто-либо "Недоступен". Чаще замечается, когда использую wi-fi. Все нормально становиться после перезагрузки. Как вы считаете, это дело в сим-карте или в самом телефоне? (использую velcom, 3G постоянно включен). Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
dima_drozd:Телефон в последнее время начал часто терять сеть (когда я звоню кому-либо "Вызов прерван", а когда мне кто-либо "Недоступен". Чаще замечается, когда использую wi-fi. Все нормально становиться после перезагрузки. Как вы считаете, это дело в сим-карте или в самом телефоне? (использую velcom, 3G постоянно включен). Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
лечится перещёлкиванием на 2G сеть в передаче данных. а ещё кто-то тут писал что помогает принудительно выставить оператора в тех же настройках передачи данных.
Einherie:Никто неоригинальными наушниками не пользуется с 920ой?
на монстр битсах соло гоняю с люмией в качестве плеера. звук вроде ок, громкости хватает.
d.star:звук вроде ок, громкости хватает.
Т.е. не очень громко? Просто я музыку в плеере только ездючи на мотоцикле слушаю, поэтому качество не критично, зато очень критична громкость
Einherie:AptypPM:Einherie:Никто неоригинальными наушниками не пользуется с 920ой?
к сожалению меня интересуют громкие высокоомные наушники, а не комплектные пищалки
я сначала тоже выкинул родные наушники, вставил панасоник недорогие RP-HJE180
.. и перешел обратно на родные+ я часто катаюсь на велике и отвечаю на звонки\ матаю треки на пульте
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:Einherie:AptypPM:Einherie:Никто неоригинальными наушниками не пользуется с 920ой?
я сначала тоже выкинул родные наушники, вставил панасоник недорогие RP-HJE180
.. и перешел обратно на родные+ я часто катаюсь на велике и отвечаю на звонки\ матаю треки на пульте
кстати есть в наличии lg optimus g c его хвалёными наушниками так вот на вид они симпатишные но звук из них дерьмо что на лыжине что на люмии ,а как их хвалили при обзоре аппарата
Einherie:d.star:звук вроде ок, громкости хватает.
Т.е. не очень громко? Просто я музыку в плеере только ездючи на мотоцикле слушаю, поэтому качество не критично, зато очень критична громкость
ну я бы себя человеком с хорошим слухом не назвал, всегда погромче звук включаю чем окружающим надо) и я слушаю на громкости 20-25 чаще всего, но иногда и все 30 (тогда ещё и массаж на уши идёт хороший, фирменный, монстербитсовский). но как на мотоцикле будет - хз. были у меня еще wireless'ы, монстр биты тоже, так те играли погромче, пока им "я твой наушник-дужку шатал сломал" не устроил.
офлайн
dima_drozd
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
1,000,000$boy:Я писал об этой проблеме пару страниц назад и о том, как я ее решил
d.star:лечится перещёлкиванием на 2G сеть в передаче данных. а ещё кто-то тут писал что помогает принудительно выставить оператора в тех же настройках передачи данных.
Нашел. Выставил. Надеюсь поможет. В любом случае, спасибо за помощь.
dima_drozd:1,000,000$boy:Я писал об этой проблеме пару страниц назад и о том, как я ее решил
d.star:лечится перещёлкиванием на 2G сеть в передаче данных. а ещё кто-то тут писал что помогает принудительно выставить оператора в тех же настройках передачи данных.
Нашел. Выставил. Надеюсь поможет. В любом случае, спасибо за помощь.
3G-2G точно помогает, главное чтоб вырубило сеть и врубило снова с хорошим сигналом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima_drozd
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
d.star:3G-2G точно помогает, главное чтоб вырубило сеть и врубило снова с хорошим сигналом
с выставлением предпочтительной сети "by velcom" и все также включенным 3G все равно потерялась сеть. Переключил на 2G, пока проблем не обнаружено. Это проблема железа или обновления ждать? Или, все же, это проблема велкома? кто пользуется не велкомом расскажите, как у вас с сетью обстоят дела?
1,000,000$boy, вибером не пользуюсь (только вотсап, только победа). а со скайпом не могу чистый тест провести - у меня всегда запущен скайп настольный, либо на работе либо дома, либо вообще одновременно, и поэтому мобильный скайп вообще теряется, какие месаги мне как непрочитанные выводить. да и тысячи их, в день. плюс к тому - дома и на работе я в 90% случаев под Wi-Fi, а в дороге переключаюсь в 3G для более быстрого сёрфа в инетах. в общем, не могу ничего конкретного про работу скайпа под 2G ответить. да и вообще про его работу в целом, стрёмный он у меня, да и вообще сам по себе
dima_drozd:d.star:3G-2G точно помогает, главное чтоб вырубило сеть и врубило снова с хорошим сигналом
с выставлением предпочтительной сети "by velcom" и все также включенным 3G все равно потерялась сеть. Переключил на 2G, пока проблем не обнаружено. Это проблема железа или обновления ждать? Или, все же, это проблема велкома? кто пользуется не велкомом расскажите, как у вас с сетью обстоят дела?
тогда рекомендую вам пользоваться 3G только в местах уверенного приёма сигнала, в остальной местности - 2G, по возможности связку 2G+WiFi. это проблема как наших 3G сетей и покрытия (т.к. я и от владельцев андроедных самсунгов подобные истории про пропущенные вызовы тоже слышал), так и ПО именно нашего аппарата, т.к. я читал про какой-то багфикс на тему потери сигнала, в грядущем этим летом апдейте Amber для WP8. информация не 100%, но воспринимать как "скорее всего это так", т.к. про покрытие 3G - сложно говорить не владея достаточными статистическими данными, про апдейт - непонятно будет ли вообще, и если будет, как конкретно там этот вопрос будет пофикшен, и вообще будет ли пофикшен.
Вот и случилась беда... Моим наушникам пришел кердык..
может кто-нить может продать их, было бы здорово если бы желтенькие попались...
Музыку особо не слушаю(если кто будет говорить что другое взять), в основном разговариваю через гарнитуру, а то задрало меня одно(Тебя плохо слышно, ничерта не слышу, что ты говоришь) через гарнитуру все окей. Поэтому и прошу, может кому не надо - могу купить.
офлайн
dima_drozd
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Drillbitz:Вот и случилась беда... Моим наушникам пришел кердык..
может кто-нить может продать их, было бы здорово если бы желтенькие попались...
Музыку особо не слушаю(если кто будет говорить что другое взять), в основном разговариваю через гарнитуру, а то задрало меня одно(Тебя плохо слышно, ничерта не слышу, что ты говоришь) через гарнитуру все окей. Поэтому и прошу, может кому не надо - могу купить.
так можно не обязательно оригинальные. много разных гарнитур в магазине. посмотри тут в каталоге.
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
dima_drozd:d.star:3G-2G точно помогает, главное чтоб вырубило сеть и врубило снова с хорошим сигналом
тьфу,тьфу,тфьу, все хорошо работает, таких проблем не замечала
d.star:Einherie:d.star:звук вроде ок, громкости хватает.
.....я слушаю на громкости 20-25 чаще всего, но иногда и все 30 .....
как??? я на 1-2ке слушаю, иногда хочется потише сделать (если дома, например, или в тихом месте очень громко), в метро 3-4