Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 9 июля 2012 17:18

Jemik, ну мало ли, может чел только права получил, вот и примерялся.... не все же сразу с рулем в руках рождаются

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22551

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22551
    # 9 июля 2012 17:19
    Jemik:

Сейчас выходил курить и видел как мужик парковался минут 5, хотя там был элемент заезд в гараж задним ходом. Ладно если бы это была девушка, но мужик под 40, это было нечто))

И что ? Лучше бы кинул как получилось с первого раза ?
    Может он впервые за рулём конкретного авто ? Может он вообще год не ездил ? Респект, что хоть и долго, но заехал, а не кинул как попало. Зачем об этом здесь писать ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 9 июля 2012 17:21
    Jemik:

Сейчас выходил курить и видел как мужик парковался минут 5, хотя там был элемент заезд в гараж задним ходом. Ладно если бы это была девушка, но мужик под 40, это было нечто))

Не все получают права в 18 - раз, не все после автошколы выполнят парковку быстро и качественно - два, некоторые и по прошествии многих лет не могут сделать быстро парковку, но хотя бы пытаются не лезть на газон и тротуар - три. Так что собственно смешного было то? - это четыре)))

• xeonimus Junior Member
    офлайн
    xeonimus Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #348928

Написать сообщение

35
    # 9 июля 2012 17:34

Где-то возле пересечения гинтова и мкад.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 июля 2012 18:40
    Jemik:

Я под настроение и дольше могу парковаться. Иногда когда время есть, пробую стать максимально близко к бордюру не коснувшись его. И линеечкой мереть что получилось, минут 30 вполне могу себя поразвлекать. Рекорд к слову 3мм задние и 5мм передние, от самого выпуклого места протектора, при параллельной парковке, с опусканием зеркала.

И мне не капельки за это не стыдно....

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

17 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 9 июля 2012 19:00

Терех, у каждого свои тараканы :)
    Тоже люблю паркануться в упор к бордюру, но с линейкой не выхожу ;)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 июля 2012 19:22
    TDLucky:

Тоже люблю паркануться в упор к бордюру, но с линейкой не выхожу

Это исключительно развлечение, когда есть время и настроение. Цель, понять габариты машины для комфортного маневрирования в ограниченном пространстве. Если цепляю колесом бордюр, начинаю заезд сначала. И эти упражнения принесли свои плоды, раньше мне было предельно тяжело с моими габаритами вообще по дворам ездить, а за год таких развлечений научился на глазок в 5-6 см от бордюра сразу ставить. Да я еще всякой фигней страдаю переодически, повышающей навыки владения машиной. Оно и в кайф и с пользой.

И прикол в том, что бы в упор, но не коснуться. По касанию все могут впритык стать, так неинтересно.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 июля 2012 19:31
    Терех:

И прикол в том, что бы в упор, но не коснуться. По касанию все могут впритык стать, так неинтересно.

Вспомнил ржачную историю. Паркуюсь как-то давече во дворе в гетто малиновка диагоналкой, сзади БМВ 7 F01. Отпустил тормоз, качусь на реверсе слегка, сзади вроде добрый метр есть, и тут ХРУСЬ - и машина замирает. Я в душе обосрался, честно говоря. Всё, думаю, придётся почку продавать. И вроде не первый год на этой машине, привык к заднице торчащей, и точно метр был. Расстроенный выхожу и не понимаю - до БМВ полметра. А у меня под колесом какая-то чёрная пластмассина разломанная, чьё-то наследие. :D

ЗЫ. не вижу ничего зазорного в выйти и поглядеть, сколько там осталось. Это лучше, чем влепить в препятствие или стать раком.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22551

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22551
    # 9 июля 2012 19:52
    pashil:

А у меня под колесом какая-то чёрная пластмассина разломанная, чьё-то наследие.

Ещё такой же звук, когда наезжаешь на бутылку пластиковую. Особенно в местах скопления полторачкососунов.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

15 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 9 июля 2012 20:03

да, бутылки пластиковые доставляют...

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 9 июля 2012 20:18
    Bacёk:

Ещё такой же звук, когда наезжаешь на бутылку пластиковую. Особенно в местах скопления полторачкососунов.

вот бы эти свиньи в лес - ни ногой. Вокруг минска все загажено

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464423

0
    # 9 июля 2012 20:20

В воскресение у Жданович вокруг полупустой парковки, но 10 тысяч жалка, лучше забить остановки и проход.

Мне нада на минутачку. В 5 метрах вперед полно места, чтоб встать и не мешать людям ходить.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 9 июля 2012 22:16
    Терех:

Jemik:

Я под настроение и дольше могу парковаться. Иногда когда время есть, пробую стать максимально близко к бордюру не коснувшись его. И линеечкой мереть что получилось, минут 30 вполне могу себя поразвлекать. Рекорд к слову 3мм задние и 5мм передние, от самого выпуклого места протектора, при параллельной парковке, с опусканием зеркала.

И мне не капельки за это не стыдно....

честно говоря, если вы во дворе полчаса травите всех своей тарахтелкой - должно быть все-таки стыдно...

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 9 июля 2012 22:46

vik276, Прекратите постить из фрунзенского района. У них свои ПДД, КоАП, УК и прочие страшные буквы.

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 9 июля 2012 23:57

БОМЖик, Огласите весь список, пожалуйста: может еще какие улицы, площади, дома...

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 10 июля 2012 00:30

БОМЖик, а Ждановичи - это разве не центральный? До железки же.

Делаю танки!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 июля 2012 00:31
    igres:

честно говоря, если вы во дворе полчаса травите всех своей тарахтелкой - должно быть все-таки стыдно...

Ну зачем же обязательно во дворе, можно и на уличке, да и у нас во дворе достаточно большая парковка, что бы тарахтение там никому не мешало. Естественно, возле подъезда где гуляют мамы с детьми, я просто паркуюсь, ну может поерзаю пару раз туда – сюда, что бы стать поровнее.

И стыдно мне не бывает, я перед тем как что то делать, сначала думаю, и обосновываю для себя необходимость действия, а если действие необходимо, за него не может быть стыдно.

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 10 июля 2012 09:56

xeonimus, пару страниц назад, это же место, другое авто (кажется) по центру и вид на снимке с противоположной стороны. там сейчас хоть дорогу сделали, так еще почти ровненько :-? паркуются, а на старой убитой дороге вообще и вдоль и поперек стояли. :roof:

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 10 июля 2012 10:50
    Kykypyka:

БОМЖик, а Ждановичи - это разве не центральный? До железки же.

Ждановичи - центральный. А Масюковщина на фото - фрунзенский. Если бы оператор попятился немного, чётко "кирпич" виден на вьезде. Но у фрунзенских ГАИшников "кирпич" не заперещает ничего. Про 3.28 они не слышали вообще, а 3.27 мелочь не достойная их высочайшего внимания.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 10 июля 2012 11:31
    Jemik:

Писать-то такое не стыдно?
    Хреново - это когда ставят "влет", за 2 секунды, "я крутой мужик". Только ставят наискосок, на 2 места, в метре от бордюра и т.п. А ставить со 2го, 3го, ндцатого раза, но думая при этом о других, а не "мне никто не мешает" - это только похвально.
    Блин, теперь понимаю, из-за каких людей некоторые стесняются переставить, выйти и посмотреть лишний раз, и т.п. :roof:

Делаю танки!