teoretic:
Чтобы немцу было было понятнее он произносит свой рецепт по русски -Фрау заплывает подальше и ...... берет в рот....,
Я улетел под стол.Мой товарищ чуть не разбил тарелку головой.За соседними столиками после небольшой паузы до отдыхающих дошло.....Немец ничего так и не понял,но все наши соотечественники вокруг порадовались.
Надеюсь своим эпистолярием сподвигну неуверенных немного поработать над увеличением словарного запаса
крайне смешная история, крайне (сарказм). уровень старших классов средней школы... И стоило столько писАть?.. Думаете, все смеются и оценивают на 10 баллов Вашу удивительно смешную историю? Ну и тот факт, что соотечественники порадовались такому случайному предложению, связанному с игрой слов и незнанием языка, говорит о том, что они (соотечественники), как это свойственно выходцам из дикой страны СССР, примитивные приматы... В этом нет радости и гордиться нечем... И тем более приводить в пример... Ээххх... колхозники...
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд
Pola20001124:
Вообще самое дорогое что есть у человека это свобода, отними свободу и человек раб. И для меня самостоятельные путешествия это прежде всего свобода и интерес к жизни. Попадая в систему турпакетов и " все включено" ты становишься, хоть немного, но рабом этой системы.
И еще. Это чисто мое мнение, без обид : я считаю что самостоятельно путешествуют более сильные личности, более успешные, финансово независимые, более образованные, свободно владеющие языками, более коммуникабельные. И самое главное умеющие быстро и правильно находить выход из сложных ситуаций.
Пакеты и "все включено" предпочитают люди осторожные, не уверенные в себе, не владеющие языками, боящиеся того, что происходит за стенами отеля, т.е. реальной жизни. Так им проще, откупился и о тебе позаботятся, по идее проблемм не должно быть.
Вы, прямо, гений психологии, равно как и бизнеса... Мне кажется Вы сами по себе скромный и робкий пожизни человек, у которого проблемы с коммуникациями в обществе... Но я не о том. в период новогодних и рождественских праздников на большинство удобоваримых для многих граждан Беларуси, например, дат, перелет из Польши на тенерифе и обратно стОит от 1200 усд на среднюю семью из троих человек. Снять нормальные аппарты через букинг айрены всякие и прочее... нормальные аппарты, например на время зимних школьных каникул... дней на 10... и, повторю, нормальные аппарты, а не захолустные, в которых живет занозка... нормальные, с бассейном с морской водой, с видом на океан, хоть с одной спальней, в пяти, а не в 20ти минутах пешком от океана, стОит от 1000 усд за 10 ночей минимум... Что поделать.. сезон, праздники, каникулы у детей... Ссылки лениво кидать, поисковики рулят... итого перелет и жилье 2200 с приставкой "от". Что делают нормальные люди? - заходят на Итаку (пола, Вы в курсе;-)) и берут пакет с вылетом чартером из Шопена, все включено, хороший отель с миникухней и отдельной спальней... Отдают за все 1800 усд на троих. прилетели, взяли машину и отдыхают. Позавтракали и поехали... обед ужин ... ну успели окей. нет миникухня рулит... Вы, Пола, однобоко смотрите на все. Совсем там сидючи одичали чтоли? Что такое каникулы школьные знаете? у Вас семья, дети есть? В курсе, что иногда люди, когда они не одинокие бродяги по жизни, привязаны к датам, событиям, процессам, связанным с детьми, семьей, работой жены? Видимо, Вы к этому не привязаны. А тогда для чего Вам все это? Смысл?
Сорри, что так многабукф...