Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Как проходит процесс подключения? Прокладывают ли они кабель по квартире для тв, могут ли настроить роутер и т. п.? Просто хочется доп информации перед походом в Белтелеком.
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Приходите, заключаете договор, получаете роутер. В каждую квартиру заведена оптика (PON).
Кабель ТВ не прокладывают.
Могут настроить, если оформите выезд.
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
s.tourette:Т.е. уровень сервиса 0? На те "железо" и делай с ним что хочешь?
Почему 0? За отдельную плату (вполне официально) пробрасывают витую пару, переносят оптическую розетку в нужную точку в квартире. А так они вам подключают роутер, настраивают - входит в стоимость подключения. В дальнейшем все настройки выполняются удаленно.
s.tourette:Т.е. уровень сервиса 0?
за отдельную плату, могут предложить выбрать номер телефона (от 60 до 120 тыс.)
я вчера заключала договор, приходите с паспортом и все установку назначили на 2 июля, по мне так достаточно быстро, думала придется ждать больше
Дорогие соседи!А куда писать,чтобы сделали пешеходный переход в районе школы?Сентябрь не за горами...Может,тоже надо подписи собирать...
А куда будет вести этот пешеходный переход? Дороги там нет, в поле переход не сделают. Так что на переход на перекресток.
офлайн
Little__Princess
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
тэкс, когда, наконец, найдется несчастный новосел, постоянно затапливающий туалет и ванную на 2-3 этажах в 1 подъезде?
Подскажите, пожалуйста, соседи, кроме "залы" у нас больше невозможно подключить другое кабельное телевидение?
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Выше уже писали, что телевизионная кабельная сеть разведена только по дому, но не подключена к магистрали. Так что на сегодняшний день ответ - нет. Но ничто не мешает совместно всем домом оплатить расходы по протяжке последней мили и подключить ту кабельную сеть, за которую проголосует (ага, тоже орг. вопрос) большинство.
На МТИС сказали, что должен быть заключен с ними договор, и это полностью в компетенции нашего председателя, с ней кто-нибудь разговаривал по этому поводу???
prima2519:и это полностью в компетенции нашего председателя, с ней кто-нибудь разговаривал по этому поводу???
я пыталась, на меня наорали и бросили трубку. единственное, что уловила с ее сллов, нельзя подключить нам МТИС никак и все
JuliSh:prima2519:и это полностью в компетенции нашего председателя, с ней кто-нибудь разговаривал по этому поводу???
я пыталась, на меня наорали и бросили трубку. единственное, что уловила с ее сллов, нельзя подключить нам МТИС никак и все
Хорошо, работает! И что дальше, если она этим не хочет заниматься! А можете телефон ее дать
JuliSh:prima2519:и это полностью в компетенции нашего председателя, с ней кто-нибудь разговаривал по этому поводу???
Хорошо, работает! И что дальше, если она этим не хочет заниматься! А можете телефон ее дать
Всем соседям добрый день. Остался от штробительных работ круг отрезной алмазный по бетону, кирпичу - Vagner SDH 230*24 мм (остаток - 95% от нового), а также готов расстаться с заранее купленной новой, но неиспользуемой стиральной машине indesit на 5 кг в упаковке. У кого есть интерес - пишите в личку.
Уважаемые родители, следите пожалуйста за своими детьми. На лобовом стекле нашел две косточки от черешни.Кто баловал своих детей сладкой ягодой, поинтересуйтесь с какой дистанции, при кокой силе ветра, из какого положения сидя или лежа он так метко стреляет.
yurec017:Дорогие соседи!А куда писать,чтобы сделали пешеходный переход в районе школы?Сентябрь не за горами...Может,тоже надо подписи собирать...
По этому поводу можно написать на сайт мингорисполкома, насчет зебры и в каком месте ее можно нарисовать, как ни странно, многие вопросы там решаются
уважаемые жильцы дома номер 10!!!!! есть ли среди присутствующих на форуме хозяева квартиры номер 96????? если есть напишите пожалуйста в личку! СРОЧНО!!! есть разговор. заранее спасибо
Mapidovec:уважаемые жильцы дома номер 10!!!!! есть ли среди присутствующих на форуме хозяева квартиры номер 96????? если есть напишите пожалуйста в личку! СРОЧНО!!! есть разговор. заранее спасибо
судя по множеству восклицательных знаков , есть претензии , надеюсь до мордобоя не дойдет?