Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vitalis2010, у вас нервов вагон, чтоб на каждого мудака их тратить? забыли как страшный сон и все ![]()
Vitalis2010:Я бы сам к нему подъехал, поговорить
я люблю эту ветку читать. Все такие герои. Но дело даже не в этом, а в том, с каким рвением каждый пытается себя "умным" представить.
Браво, Господа, браво!
Vitalis2010:Если можете помочь, буду искренне благодарен, пишите в ЛС или тут.
для начала номер бы запомнить не мешало а потом просить помочь.. А так "хочу то не знаю что"
quattrik:Vitalis2010:Если можете помочь, буду искренне благодарен, пишите в ЛС или тут.
для начала номер бы запомнить не мешало а потом просить помочь.. А так "хочу то не знаю что"
А я даже смысла в помощи не вижу. Что, поедет разговаривать и унижаться? Так надо было на месте, не?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
16 лет на сайте Город:
|
kafer12, пожалуй Вы правы.
quattrik, вот по этому и пожалел, что нету видео-фиксатора. Совсем не до хмыря мне было. Нет у меня привычки номера запоминать, извините уж.
ego1488, во-первых я не герой. Всю жизнь живу в Минске, имею друзей и знакомых. Во вторых на каждую хитрую ... найдется свой "болт". Если не прав, то я извиняюсь, а не корчу из себя блатного из 90-х.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
16 лет на сайте Город:
|
Erte, стараюсь с неадекватными не связываться. А он был мутный... Может и не поеду, пока больше страхуюсь на будущее. Если возникнуть проблемы, знать где искать. Развелось нынче прихвостней...
Erte:Vitalis2010, вы уже выбрали регистратор?
Изучаю "мат.чать"... есть дельные предложения? Покупать скорее всего буду в Китае.
Vitalis2010:Erte, стараюсь с неадекватными не связываться. А он был мутный... Может и не поеду, пока больше страхуюсь на будущее. Если возникнуть проблемы, знать где искать. Развелось нынче прихвостней...
Просто у меня первая реакция в случае чего на этом дурацком участке - сбросить газ. Ибо реально не понятно, кто кому чего там должен. А вы надавили на газ.
Это неплохо было бы посмотреть.
Vitalis2010, Если серебристый то номер 5000 (серия кажется МН-7), видел его, неоднократно. Ехал время от времени не адекватно, но не сказать чтобы уже совсем
Видел как заезжал во дворы новостроек на Алибегова, но не факт что там живет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
16 лет на сайте Город:
|
Erte:Vitalis2010:Erte, стараюсь с неадекватными не связываться. А он был мутный... Может и не поеду, пока больше страхуюсь на будущее. Если возникнуть проблемы, знать где искать. Развелось нынче прихвостней...
Просто у меня первая реакция в случае чего на этом дурацком участке - сбросить газ. Ибо реально не понятно, кто кому чего там должен. А вы надавили на газ.
Это неплохо было бы посмотреть.
Мне эта ситуация анекдот напомнила, когда у курсанта инструктор спрашивает: Если дорогу перед твоим авто будут переходить бабулька и красивая девушка, что давить будешь? И курсант долго мучается и выбирает бабульку, а правильный ответ "ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА". Я бы долго не думал, давил бы в тормоз и при невозможности оставаться на проезжей части, влупил бы в бочину этому мудаку(если я правильно понял это была бы правая сторона мерса, а ты остался бы стоять около бордюра). А дальше ГАИ и т.д. (к врачу же все равно опоздали). За рулем все пальцы загибают, а как только ГАИ приезжает, сразу пыл спадает. А тут еще помогите, съезжу, разберусь, После драки кулаками не машут. Или трясет так что ручки до сих пор сами дергаются. Если ручки дергаются, сходи в кабинку, сбрось напряжение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
16 лет на сайте Город:
|
demys, спасибо , за добрые советы добрый человек. Я не плакаться сюда "пришел", а поделиться случаем, по возможности узнать, что за хмырь был. Нет, так нет. Появятся проблемы - узнаю, не переживайте.
P.S. Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, а как зовут, забыл его спросить.
Сразу перед НГ серебристый Мерс Е-класса, выехав с прилежащей территории на Партизанский, поехал на заправку по первой встречной полосе! Прямо на меня! Ну конечно, так же ближе
Самое обидное, что снял это на регистратор, хотел выложить. Но, доехав домой, забыл (в связи с праздниками), а потом регистратор затер записи новыми (флэха маленькая). Жаль, реальный дурдом.
Vitalis2010:Erte:Vitalis2010, вы уже выбрали регистратор?
Изучаю "мат.чать"... есть дельные предложения? Покупать скорее всего буду в Китае.
Дельных нет. Удачных покупок ![]()
валера yaro:
Так ему же нАдА очень было, как Вы не понимаете? А тут Вы, путаетесь под колесами.....
Доброго времени суток. Очень пожалел сегодня, что нету видео-фиксатора... Сам я минский, сегодня нарвался не неадекватного Mercedes E-klasse (W211) (гос номер 0005 или 5000, извините не запомнил точно, перенервничал). В общем спешил с беременной женой к врачу по держинского, там где мост строят на пересечении с жукова. Есть там S-образный изгиб дороги. Этот "клоун"(их там два было, водитель и сам) без всякой рядности начал меня прижимать на этом участке. Пришлось его жестко опередить так, как на бортик налетать очень не хотелось. Увязался "хвостом" за мной . Обиделся.На Алибегова сбылась его мечта, догнал, подрезал во втором ряду. Выскочил начал орать всяко-разно. Требовал права отдать, обещал ездить научить и т.п. Я объехал его машину и поехал своей дорогой. Был он в какой-то мутный, пока кричал, пытался телефон достать из кармана, безрезультатно. Потом хвостом ехал через всю малиновку до кольцевой все время кому-то звонил. В итоге мы и к врачу опоздали и понервничали с дорогой. Жена весь вечер переживала. Не думаю что она была бы спокойней, если бы я ее по бортикам "покатал". Может кто знает, что за хмырь? Или машину видел? Я бы сам к нему подъехал, поговорить.Мне с семьей еще "блок - бастеров" не хватает в этом году(шутка разумеется), тем более в ожидании второго сына. Если можете помочь, буду искренне благодарен, пишите в ЛС или тут. Спасибо и поменьше таких на путь Вам.
Вы пытаетесь манипулировать общественным мнением, прикрываясь беременной женой. В автомобиле есть еще педаль тормоза, которую можно вполне себе использовать. Но видимо гордость не позволяет, потому решили потрепать нервы себе и жене "жестко опередив" мерседес. Лучше так не делайте, тогда нервы у вас, у жены и у будущего ребенка будут в порядке.