Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 4 января 2012 00:14

Vitalis2010, у вас нервов вагон, чтоб на каждого мудака их тратить? забыли как страшный сон и все :)

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 января 2012 00:51
    Vitalis2010:

Я бы сам к нему подъехал, поговорить

:D
    я люблю эту ветку читать. Все такие герои. Но дело даже не в этом, а в том, с каким рвением каждый пытается себя "умным" представить.
    Браво, Господа, браво!

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 4 января 2012 09:40
    Vitalis2010:

Если можете помочь, буду искренне благодарен, пишите в ЛС или тут.

для начала номер бы запомнить не мешало а потом просить помочь.. А так "хочу то не знаю что"

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 4 января 2012 09:48
    quattrik:

Vitalis2010:

Если можете помочь, буду искренне благодарен, пишите в ЛС или тут.

для начала номер бы запомнить не мешало а потом просить помочь.. А так "хочу то не знаю что"

А я даже смысла в помощи не вижу. Что, поедет разговаривать и унижаться? Так надо было на месте, не?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #237886

118
    # 4 января 2012 10:05

kafer12, пожалуй Вы правы.
    quattrik, вот по этому и пожалел, что нету видео-фиксатора. Совсем не до хмыря мне было. Нет у меня привычки номера запоминать, извините уж.
    ego1488, во-первых я не герой. Всю жизнь живу в Минске, имею друзей и знакомых. Во вторых на каждую хитрую ... найдется свой "болт". Если не прав, то я извиняюсь, а не корчу из себя блатного из 90-х.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 4 января 2012 10:09

Vitalis2010, вы уже выбрали регистратор?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #237886

118
    # 4 января 2012 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Erte, стараюсь с неадекватными не связываться. А он был мутный... Может и не поеду, пока больше страхуюсь на будущее. Если возникнуть проблемы, знать где искать. Развелось нынче прихвостней...

Erte:

Изучаю "мат.чать"... есть дельные предложения? Покупать скорее всего буду в Китае.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 4 января 2012 10:22
    Vitalis2010:

Erte, стараюсь с неадекватными не связываться. А он был мутный... Может и не поеду, пока больше страхуюсь на будущее. Если возникнуть проблемы, знать где искать. Развелось нынче прихвостней...

Просто у меня первая реакция в случае чего на этом дурацком участке - сбросить газ. Ибо реально не понятно, кто кому чего там должен. А вы надавили на газ.
    Это неплохо было бы посмотреть.

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 4 января 2012 10:28

Vitalis2010, Если серебристый то номер 5000 (серия кажется МН-7), видел его, неоднократно. Ехал время от времени не адекватно, но не сказать чтобы уже совсем:) Видел как заезжал во дворы новостроек на Алибегова, но не факт что там живет.

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #237886

118
    # 4 января 2012 10:40

creezys, черный. Спасибо.

• demys Member
    офлайн
    demys Member

437

15 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 4 января 2012 10:45
    Erte:

Vitalis2010:

Просто у меня первая реакция в случае чего на этом дурацком участке - сбросить газ. Ибо реально не понятно, кто кому чего там должен. А вы надавили на газ.
    Это неплохо было бы посмотреть.

Мне эта ситуация анекдот напомнила, когда у курсанта инструктор спрашивает: Если дорогу перед твоим авто будут переходить бабулька и красивая девушка, что давить будешь? И курсант долго мучается и выбирает бабульку, а правильный ответ "ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА". Я бы долго не думал, давил бы в тормоз и при невозможности оставаться на проезжей части, влупил бы в бочину этому мудаку(если я правильно понял это была бы правая сторона мерса, а ты остался бы стоять около бордюра). А дальше ГАИ и т.д. (к врачу же все равно опоздали). За рулем все пальцы загибают, а как только ГАИ приезжает, сразу пыл спадает. А тут еще помогите, съезжу, разберусь, После драки кулаками не машут. Или трясет так что ручки до сих пор сами дергаются. Если ручки дергаются, сходи в кабинку, сбрось напряжение.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #237886

118
    # 4 января 2012 10:55

demys, спасибо , за добрые советы добрый человек. Я не плакаться сюда "пришел", а поделиться случаем, по возможности узнать, что за хмырь был. Нет, так нет. Появятся проблемы - узнаю, не переживайте.
    P.S. Из тысяч лиц узнал бы я мальчонку, а как зовут, забыл его спросить.

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 4 января 2012 11:32 Редактировалось iilsr, 1 раз.

Сразу перед НГ серебристый Мерс Е-класса, выехав с прилежащей территории на Партизанский, поехал на заправку по первой встречной полосе! Прямо на меня! Ну конечно, так же ближе :molotok:
    Самое обидное, что снял это на регистратор, хотел выложить. Но, доехав домой, забыл (в связи с праздниками), а потом регистратор затер записи новыми (флэха маленькая). Жаль, реальный дурдом.

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 4 января 2012 11:32
    Vitalis2010:

Erte:

Изучаю "мат.чать"... есть дельные предложения? Покупать скорее всего буду в Китае.

Дельных нет. Удачных покупок :)

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 4 января 2012 11:38
    Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 4 января 2012 11:39
    валера yaro:

на рыно

Это не я :)

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 4 января 2012 11:42
    валера yaro:

на рыно

дворники пора менять :)

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 4 января 2012 11:46

толька правы

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 4 января 2012 12:18
    валера yaro:

на рыно

Так ему же нАдА очень было, как Вы не понимаете? А тут Вы, путаетесь под колесами.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 4 января 2012 13:29

Доброго времени суток. Очень пожалел сегодня, что нету видео-фиксатора... Сам я минский, сегодня нарвался не неадекватного Mercedes E-klasse (W211) (гос номер 0005 или 5000, извините не запомнил точно, перенервничал). В общем спешил с беременной женой к врачу по держинского, там где мост строят на пересечении с жукова. Есть там S-образный изгиб дороги. Этот "клоун"(их там два было, водитель и сам) без всякой рядности начал меня прижимать на этом участке. Пришлось его жестко опередить так, как на бортик налетать очень не хотелось. Увязался "хвостом" за мной . Обиделся.На Алибегова сбылась его мечта, догнал, подрезал во втором ряду. Выскочил начал орать всяко-разно. Требовал права отдать, обещал ездить научить и т.п. Я объехал его машину и поехал своей дорогой. Был он в какой-то мутный, пока кричал, пытался телефон достать из кармана, безрезультатно. Потом хвостом ехал через всю малиновку до кольцевой все время кому-то звонил. В итоге мы и к врачу опоздали и понервничали с дорогой. Жена весь вечер переживала. Не думаю что она была бы спокойней, если бы я ее по бортикам "покатал". Может кто знает, что за хмырь? Или машину видел? Я бы сам к нему подъехал, поговорить.Мне с семьей еще "блок - бастеров" не хватает в этом году(шутка разумеется), тем более в ожидании второго сына. Если можете помочь, буду искренне благодарен, пишите в ЛС или тут. Спасибо и поменьше таких на путь Вам.

Вы пытаетесь манипулировать общественным мнением, прикрываясь беременной женой. В автомобиле есть еще педаль тормоза, которую можно вполне себе использовать. Но видимо гордость не позволяет, потому решили потрепать нервы себе и жене "жестко опередив" мерседес. Лучше так не делайте, тогда нервы у вас, у жены и у будущего ребенка будут в порядке.