поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
Margoshahtc2
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Может кто подскажет телефон вашего председателя, для решения вопроса о взятии в аренду помещения вашего ЖСПК (если оно есть в 1 или 5 не важно). Или кто-нибудь продает на первом этаже квартиру пригодную для вывода из жилого фонда. Была бы очень признательна. Спасибо.
Margoshahtc2:Доброго дня. Может кто подскажет телефон вашего председателя, для решения вопроса о взятии в аренду помещения вашего ЖСПК (если оно есть в 1 или 5 не важно). Или кто-нибудь продает на первом этаже квартиру пригодную для вывода из жилого фонда. Была бы очень признательна. Спасибо.
а с какой целью арендовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 июня 2013 11:57)
Основание: 3/5/16
Margoshahtc2:Доброго дня. Может кто подскажет телефон вашего председателя, для решения вопроса о взятии в аренду помещения вашего ЖСПК (если оно есть в 1 или 5 не важно). Или кто-нибудь продает на первом этаже квартиру пригодную для вывода из жилого фонда. Была бы очень признательна. Спасибо.
В 5 доме есть.. Для каких целей хотите брать в аренду, если не секрет конечно?
|
офлайн
Margoshahtc2
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Vemas:В 5 доме есть.. Для каких целей хотите брать в аренду, если не секрет конечно?
а как же ТС. Как я понимаю - у нас будет председатель, которому нужно помещение. И, кстати, пора уже задумываться кто будет выполнять эти почетные обязанности. Может быть есть желающие из числа будущих жильцов ????????????????????????????
|
офлайн
Margoshahtc2
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Обычно, это помещение сдается в аренду, а деньги от сдачи используются на нужды кооператива (мелкий ремонт, установка камер, газоны, цветы и т.д.).
lilunya15:Мя4та, расскажите, пожалуйста почему?
Ну моя мама там работала, правда давненько и сейчас племянница учится.... Но я все равно буду рассматривать все школы рядом и ее в том числе, может что-то поменялось за пару лет... А поликлиника наверное 16 детская?
Margoshahtc2:Обычно, это помещение сдается в аренду, а деньги от сдачи используются на нужды кооператива (мелкий ремонт, установка камер, газоны, цветы и т.д.).
нет такого помещения в 1-м доме... 
Мя4та, надо наверное у столбиков спросить, у домов этих что раньше нас построились - 11, 12, 13 по плану. Они же вроде тоже где-то есть на Онлайнере.
|
офлайн
Margoshahtc2
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
В 5 доме есть.. Для каких целей хотите брать в аренду, если не секрет конечно? Так как насчет телефона?
Margoshahtc2:Под услуги населению
какие бы не были услуги, нужно быть мазахистом чтобы согласится разместить у себя под окном или за стеной
а если председатель не с этого дома будет, то он может согласится ведь ему всё равно, лишь бы бабки капали
zZORz:Ребят какие отзывы о школе №38 подскажите плиз.
отходили 1 класс.... Шли целенаправлено к определенному учителю именно в эту школу и неошиблись. Мне и ребенку нравится. Школа правда не новая, но как говорится не стены красят человека а человек стены... Для развития ребенка главное педагог.
Начальную школу собираемся окончить здесь...
Куплю 1-комнатную квартиру в вашем доме (1 или 5).
Может кто-то передумал или нашел другой вариант, я готов услышать предложение.
http://realt.onliner.by/2013/06/04/musor-16/
мабыць усё ж таки заварыць, пакуль чысты?