Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
5en5ei:У кого выходят окна на проспект - этажи 10-15? Можно жить? Сильно шумит Дзержинского?
Шум проспекта особо не докучает (тем более те комнаты которые на проспект выходят в лоджию), а вот разговоры мастеров делающих ремонт сверху или снизу слышны отчетливо и разборчиво )
Если хочется тишины, то тогда лучше загородный дом.
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1503 |
15 лет на сайте Город:
|
5en5ei:У кого выходят окна на проспект - этажи 10-15? Можно жить? Сильно шумит Дзержинского? Думаю купить квартиру, некоторые пугают.
Всем спасибо!
Кому как)))) для меня шум сильный, если не через балкон. Комнаты с балконом-шум минимален. Но я просто привыкла, что меня лишь чирикание птичек будит утром. Некоторых не напрягает, кто привык к постоянному шуму.
Всех приветствую!
Стартовала продажа в доме № 3 (секция 1 и 2) квартир по привлекательной цене.
Стадия строительства - подготовка участка.
Подскажите, пожалуйста, кто строил/строит у данного застройщика - можно ли рисковать, выкупив ЖО на такой ранней стадии строительства? В инете много негатива о Жилищных облигациях
Уж очень хочется увидеть ответы грамотных людей
Заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
19 лет на сайте Город:
|
1839493:Подскажите, пожалуйста, кто строил/строит у данного застройщика - можно ли рисковать, выкупив ЖО на такой ранней стадии строительства? В инете много негатива о Жилищных облигациях
В интернете вообще много негатива. Жилищные облигации в разы надежней инструмент, чем долевое строительство. Купил по кол-ву м2 и спишь спокойно. С застройщиком никаких проблем! Ждем ключи от 3, 4 секций дома номер 2
Уважаемые жильцы ! Помогите , пожалуйста разобраться с секциями. Какая секция (номер ) ближе к метро? Заранее благодарю
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1503 |
15 лет на сайте Город:
|
1852591:Уважаемые жильцы ! Помогите , пожалуйста разобраться с секциями. Какая секция (номер ) ближе к метро? Заранее благодарю
Из построенных 8-ая секция третьего дома.
|
офлайн
Madagaskar.by
Junior Member
|
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
spirymi:1914869, очень интересная новость. Не видел в округе паркинга. Хотя конечно платить за подземный паркинг в который нельзя выйти из лифта это странно , но зависит от цены. Где видели обявления?
На сайте застройщика и на расклееных объявлениях в подъездах
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
19 лет на сайте Город:
|
1914869:На сайте застройщика и на расклееных объявлениях в подъездах
А что паркинг по деньгам?
maslenok0908:1852591:Уважаемые жильцы ! Помогите , пожалуйста разобраться с секциями. Какая секция (номер ) ближе к метро? Заранее благодарю
Из построенных 8-ая секция третьего дома.
Спасибо за оперативный ответ !
подскажите, может кто в курсе. а в отношении жилстройкомплекта не заведено дело о банкротстве часом?
Меня тоже интересует этот вопрос. Может кто напишет, что это обозначает: http://bankrot.gov.by/DebtorsItem.aspx?DebtorID=5121#!/about/
У нас договор с ООО «Жилстройкомплект». А банкротят ООО "Строительная компания Жилстройкомплект".
Блинк, подскажите, пжл. Я что-то на сайте не нахожу количество этажей в доме № 3 (1 и 2 секции), под строительство которого, якобы, расчищают участок.
1839493, если не ошибаюсь, то первая 19 эт, а вторая 23 эт.
На этом участке стоит три частных дома. Возле кирпичного дома (который по центру) постоянно во дворе припаркован авто и заметны передвижения людей (хозяев). Как-то не сказать, что они съезжают. Снос, говорили, должны осуществить до 01.07.16.
Может ещё кто какой инфой владеет? Делитесь)
|
офлайн
Anyta12345
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dominic-12
Junior Member
|
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
dominic-12, как председатель объясняет тот факт, что лифты не включены? Так как второму дому предлагается кандидатура этого же человека, это важно понимать.
Отдам в хорошие руки "козла" (находится во 2 подъезде 24 дома).
Отлично послужил во время ремонта и разобрать/распилить/выбросить руки не поднимаются ![]()
Пишите в личку!