morpheus_notdead:Камрады, подскажите с перчатками что лучше выбрать
Рассматриваю варианты Shima ST-1, Tschul 210 либо 212, Rebelhorn Danger
Что посоветуете?
Ну уж точно не китайский rebelhorn)))
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
morpheus_notdead:Камрады, подскажите с перчатками что лучше выбрать
Рассматриваю варианты Shima ST-1, Tschul 210 либо 212, Rebelhorn Danger
Что посоветуете?
Ну уж точно не китайский rebelhorn)))
Уважаемые, подскажите по поводу шлема. Есть шлемы с солнцезащитными очками, есть без а еще есть с Тонированным визором. Вопрос в следующем..необходимость у вас в очках бывает часто? Просто есть шлемы которые мне нравятся без очков. А есть еще с темным визором. Кто-то может ездил с темным? Как с ним ночью ездить? Думаю взять без очков, как считаете? Спасибо
Считаю sun blends необходимая вещь, особенно вечером, когда садится солнце и дорога петляет так, что то слепит, то темновато.
У меня без очков, нарисовано на этикетке было, что можно обычные очки одевать при необходимости, но не пользовался ни разу. Солце низкое конечно слепит, но не так часто это происходит, стараюсь просто тогда на него не смотреть. Вообщем солнце для меня не является слишком достающей проблемой. Встроенные очки наверное удобно, но насчёт необходимости, хз, я легко обхожусь без них.
Тонированный визор хочу попробовать поставить, наверное придётся привыкать к нему некоторое время. Но думаю по светопропусканию, они тоже в какую-то норму укладываются из соображений той же безопасности.
Заехал вчера в магазин возле таможенных складов, рядом со съездом на Притыцкого, если ехать по внутреннему кольцу. Цены какие-то драконовские, резина перед по цене зада, которую я тоже не сказал бы,что дёшего взял. Масло например 90, которое можно спокойно купить за 60, и всё остальное видимо в таком же духе.
prikali:Есть шлемы с солнцезащитными очками, есть без <..> Вопрос в следующем..необходимость у вас в очках бывает часто? Просто есть шлемы которые мне нравятся без очков.<..> Думаю взять без очков, как считаете?
Пользуясь шлемом со встроенными солцезащитными, скажу, что вещь удобная, но необязательная. Так что по моему разумению, можно смело брать без них.
P.S. Конечно, если потеря потенциальных +аццать очков к понтам не беспокоит )
Albertus:Считаю sun blends необходимая вещь, особенно вечером, когда садится солнце и дорога петляет так, что то слепит, то темновато.
=15:У меня без очков, нарисовано на этикетке было, что можно обычные очки одевать при необходимости, но не пользовался ни разу. Солце низкое конечно слепит, но не так часто это происходит, стараюсь просто тогда на него не смотреть. Вообщем солнце для меня не является слишком достающей проблемой. Встроенные очки наверное удобно, но насчёт необходимости, хз, я легко обхожусь без них.
Тонированный визор хочу попробовать поставить, наверное придётся привыкать к нему некоторое время. Но думаю по светопропусканию, они тоже в какую-то норму укладываются из соображений той же безопасности.Добавлено спустя 19 минутЗаехал вчера в магазин возле таможенных складов, рядом со съездом на Притыцкого, если ехать по внутреннему кольцу. Цены какие-то драконовские, резина перед по цене зада, которую я тоже не сказал бы,что дёшего взял. Масло например 90, которое можно спокойно купить за 60, и всё остальное видимо в таком же духе.
Vultur:prikali:Есть шлемы с солнцезащитными очками, есть без <..> Вопрос в следующем..необходимость у вас в очках бывает часто? Просто есть шлемы которые мне нравятся без очков.<..> Думаю взять без очков, как считаете?
Пользуясь шлемом со встроенными солцезащитными, скажу, что вещь удобная, но необязательная. Так что по моему разумению, можно смело брать без них.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыP.S. Конечно, если потеря потенциальных +аццать очков к понтам не беспокоит )
Спасибо Вам
prikali, прелесть встроенных очков в том, что не надо заморачиваться с их одеванием/снятием на ходу. На самом деле они нужны не только для низкого солнца в глаза, что бывает не часто. Мне, например, очень помогли, когда ехал по палящему солнцу с Питера. Ради эксперимента пробовал ехать с ними и без, так вот, когда ехал в очках глаза намного меньше уставали. Моё мнение - очки нужная вещь, но не повод отказываться от шлема без них. Что касается тонированных визоров, то себе не буду брать, так как с ними хуже вижу обстановку на дороге.
fm0603:prikali, прелесть встроенных очков в том, что не надо заморачиваться с их одеванием/снятием на ходу. На самом деле они нужны не только для низкого солнца в глаза, что бывает не часто. Мне, например, очень помогли, когда ехал по палящему солнцу с Питера. Ради эксперимента пробовал ехать с ними и без, так вот, когда ехал в очках глаза намного меньше уставали. Моё мнение - очки нужная вещь, но не повод отказываться от шлема без них. Что касается тонированных визоров, то себе не буду брать, так как с ними хуже вижу обстановку на дороге.
Спасибо!
prikali:Уважаемые, подскажите по поводу шлема. Есть шлемы с солнцезащитными очками, есть без а еще есть с Тонированным визором. Вопрос в следующем..необходимость у вас в очках бывает часто? Просто есть шлемы которые мне нравятся без очков. А есть еще с темным визором. Кто-то может ездил с темным? Как с ним ночью ездить? Думаю взять без очков, как считаете? Спасибо
В инструкции к любому шлему сказано, что кататься в затемненных очках/визор нужно только днем. Ночью вы и так мало видет, в темном визоре и очках подвано.
У меня повышенная чувствительность к свету. Катался сегодня. Вдруг выглянуло солнце. Пожалел уже раз двадцатый, что не купил шлем с темными очками. Пришлось остановиться и нацепить очки солнцезащитные....
Следующий шлем- только с очками встроенными!!!
Linz@:У меня повышенная чувствительность к свету. Катался сегодня. Вдруг выглянуло солнце. Пожалел уже раз двадцатый, что не купил шлем с темными очками. Пришлось остановиться и нацепить очки солнцезащитные....
Следующий шлем- только с очками встроенными!!!
+1
Я свой прошлый только из-за отсутствия встроеных очков (sun visor) поменял. Устраивал всем пока солнца яркого не было. А потом приходилось очки одевать, а очки уменьшают угол обзора, и если на трассе это еще туда-сюда, то в городе полная _опа .
fm0603:когда ехал в очках глаза намного меньше уставали. Моё мнение - очки нужная вещь
очки маст хэв
Доброго дня
Напоминаю, а для кого-то сообщаю впервые, в мотомагазине Белбайк проводятся акции, может кому-то они будут полезны
итак:
_Belbike_:Доброго дня
Напоминаю, а для кого-то сообщаю впервые, в мотомагазине Белбайк проводятся акции, может кому-то они будут полезны
итак:
и чего я не дзевачка в задрипанном экипе первый раз севшая на мопед в 2014 году?
_Belbike_:Скидка начинающим мотоциклистам!
я права получил в 2013...
а первый байк купил в 2014..
несправедливость...
да там изначально такие цены, что пространство для манёвров с ценами всегда есть
vx:, а очки уменьшают угол обзора, и если на трассе это еще туда-сюда, то в городе полная _опа .
я всегда спортивные ношу - они не снижают обзор.
=15:да там изначально такие цены, что пространство для манёвров с ценами всегда есть
что есть то есть...
Linz@, у меня велоочки для шлема пользовались
Не мешают только очки без рамок по бокам - инфа 100500%
кто с Луиса в ближайшее время посылочку формирует? Защита спины SUPER SHIELD SC-1/13 (19,99 Е) может войдет? А то мне отдельно совсем небюджетно. А больше ничего и не надо сейчас.