HeartBeat, 4пда читайте.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14441 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14441 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:HeartBeat, а это "Инструкция по активации 5G и всех агрегаций" не подходит?
Это удаление всех фильтров агрегаций, только для Снапов, и слетающее после обновлений.
"Установите нужную агрегацию" это вряд ли можно назвать.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14441 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:HeartBeat, да, тодько для снапов.
Я и говорю, это все кривые костыли.
Правильное решение - использовать регионы CAU или SKZ (если нужен Wallet).
HeartBeat:использовать регионы CAU или SKZ (если нужен Wallet).
есть надежда, что 9.0 исправит ситуацию вне зависимости от региона 
unq:HeartBeat:использовать регионы CAU или SKZ (если нужен Wallet).
Даже если 5G на левых регионах появится, то полноценного LTE там не было и не будет.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
4090 |
22 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Даже если 5G на левых регионах появится, то полноценного LTE там не было и не будет.
А что, у Самсунгов и LTE еще неполноценным бывает? ![]()
dubolom2004:HeartBeat:Даже если 5G на левых регионах появится, то полноценного LTE там не было и не будет.
А что, у Самсунгов и LTE еще неполноценным бывает?
Конечно.
Уже проверяли на 4pda, на левых регионах в России обычно работает меньше агрегаций, чем на CAU/SKZ.
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1896 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, на том же вьетнамском регионе есть и wallet и запись разговоров, и с LTE всё хорошо. С 5G, думаю, будет аналогично.
HeartBeat, здесь форум про РБ так то. И у бикладуа совсем вариативности нет в LTE
4ca (b3+b3+b7+b7) это по сути максимум.
Что большинство регионов покроет. В РФ намного больше список бендов в использовании
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
4090 |
22 года на сайте Город:
|
Глянул данные по статистике поддерживаемых бэндов 5Г девайсами на конец марта текущего года. Прилагаю скриншот из видео. Выводов много можно сделать - но один из них очевиден - чем раньше Биклауд начнёт свой 5Г n7 в n41 конвертировать - тем быстрее это скажется на количестве устройств, "могущих" в его 5Г. Но для 5Г n41 нужны значительные инвестиции - это не про Биклауд - нужные цифирьки развития он привык и так без особых телодвижений ежегодно рисовать.
HeartBeat:unq:HeartBeat:использовать регионы CAU или SKZ (если нужен Wallet).
Даже если 5G на левых регионах появится, то полноценного LTE там не было и не будет.
Честно, так далего не копал, но на моем s23+ регион из коробки EUX. wallet работает. 4g+ вижу. VoLTE2 вижу(МТС).
Попробовал другие регионы, чтобы убедиться что wifi 5G в Беларуси работает одинаково плохо в режиме AndroidAuto(частоты только 36-48 ) - много помех от камер на перекрестках, возле частей мчс рвется и так далее. Вернул все взад.
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1896 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:XXV отвратительный регион, в России чуть ли не половина агрегаций на нем не работает
Может и так. В Беларуси я не испытываю никаких проблем. В России я очень часто, там мобильного интернета сейчас нет в принципе). Что мне дадут все доступные агрегации на смартфоне?
vasia-1983:HeartBeat:XXV отвратительный регион, в России чуть ли не половина агрегаций на нем не работает
Может и так. В Беларуси я не испытываю никаких проблем. В России я очень часто, там мобильного интернета сейчас нет в принципе). Что мне дадут все доступные агрегации на смартфоне?
Полноценное LTE и 5G в скором времени. Появится ли 5G на XXV - большой вопрос. На наших регионах у S26 5G уже работает, а на левых нет.
unq:Попробовал другие регионы, чтобы убедиться что wifi 5G в Беларуси работает одинаково плохо в режиме AndroidAuto(частоты только 36-48 ) - много помех от камер на перекрестках, возле частей мчс рвется и так далее. Вернул все взад.
В идеале SKZ поставить и не трогать.