Кулрей продавался на китайской всесезонке.
Вот уже докопались до резины, да еще ничего не зная.
Кулрей продавался на китайской всесезонке.
Вот уже докопались до резины, да еще ничего не зная.
Popesych:Patan:эффект от хорошей летней резины по сравнению со штатными линглонгами однозначно есть
Разницу относительно линглонгов заметил в пределах плацебо, что купил резину в 4 раза дороже
Резину можно выбрать под себя. Если гонщик, то бери туранза 005 или пилот спорт 5 (будет жестко, но рулиться будет отлично). Если просто кататься в режим 90-100, то пойдет вообще любая...
Лично выбрал комфорт и норм поведение в дождь (Hankook Ventus Prime 4 K135 215/55R18 99V). Цена резины не сильно выше китая и устраивает полностью согласно выдвинутым требованиям.
Pranker, Линг Лонг был м+s но с летним рисунком. Многие и зимой линглонг катали на зиме и говорили огонь.
gemuz, я то писал для сравнения что разницы с гудком и линглонгом на кульке не ощутил.
Popesych:Patan:эффект от хорошей летней резины по сравнению со штатными линглонгами однозначно есть
Разницу относительно линглонгов заметил в пределах плацебо, что купил резину в 4 раза дороже
У меня как раз с летними гудками (зимние не пробовал вообще) не складывалось за мою автожизнь. Было 2 попытки, и в обе я оказался недоволен соотношением цена/ожидания. В итоге только контики, мишлены и пирелли признаю.
Так что нет, это не хорошая резина. По мне.
Popesych:Pranker, Линг Лонг был м+s но с летним рисунком. Многие и зимой линглонг катали на зиме и говорили огонь.
У меня к лонгам основные претензии стали появляться при +25 и выше.
Ушел мой "Рыжик" за 16500 уголовных. Причет автохаузу. НО по ДКП и деньги сразу на руки.
Popesych:конверт, за год и 10 тыс пробега примерно 4 штуки зеленых потерял авто
да, в прошлом году выгоднее было продавать.
даже за Ладу столько сейчас не дадут, сколько год назад
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
1 год на сайте Город:
|
Popesych:Ушел мой "Рыжик" за 16500 уголовных. Причет автохаузу. НО по ДКП и деньги сразу на руки.
Да, ваш должен был уйти, он "выгодно выделялся" с лучшей стороны на фоне остальных... Тачка хорошая... Была. но и далее "солить" не стоило, ибо цены только вниз будут идти (если какой "черный лебедь" не прилетит).
Popesych:Ушел мой "Рыжик" за 16500 уголовных. Причет автохаузу. НО по ДКП и деньги сразу на руки.
Поздравляю!
dendare,
Кстати, я не рассказывал тут.
Завод опломбировал все дырки в моторе, через которые можно поменять уровень масла в моторе в контексте залюбливония мною завода "почему на 1730км не было 1.7 литра масла в моторе". Завод думает, наверное, что машина жрет масло а я, что бы потролить завод, просто постоянно подливаю масла в мотор.
30 апреля еду на распломбировку. Надеюсь завод наконец признает что Солигорск скосячил и ответит письменно это.
А онлайнер зажал статью про мою машину....
Официальная отписка "собираем информацию для бОльшей статьи о модели"
Поздравляю! Грубо говоря: -7000$ относительно нынешнего прайса. Это за 3 года, или 4?
Yeg:Это за 3 года, или 4?
4 и пробега 50 тыс
в реальности в белках еще и выиграл, как будто положил 44900 белок грубо под 5% годовых на 4 года и получил 53542
Popesych:А онлайнер зажал статью про мою машину....
так судится потом с гос.заводом и дилером - такое себе дельце)))
Yeg:Popesych:Ушел мой "Рыжик" за 16500 уголовных. Причет автохаузу. НО по ДКП и деньги сразу на руки.
Поздравляю! Грубо говоря: -7000$ относительно нынешнего прайса. Это за 3 года, или 4?
Для крашенной по-кругу машины, которая была куплена чуть дороже, чем продал - нормально.
У нас привыкли купить и потом продавать, чуть ли не с учетом компенсирования ГСМ за время владения)))
Popesych:в реальности в белках еще и выиграл, как будто положил 44900 белок грубо под 5% годовых на 4 года и получил 53542
вычти среднегодовую инфляцию, за все время
Alex_UssR:Для крашенной по-кругу машины
вот тут да.
хотите продать машину подороже, ездите с прыщами.
На прыщи не так рефлексируют покупатели, как на крашенные элементы по гарантии.
Popesych:На прыщи не так рефлексируют покупатели, как на крашенные элементы по гарантии.
так надо было фотографировать. Я тоже не считаю чем-то плохим - крашеные элементы. Если они красились по-косметическим причинам. Это читай - ухоженная. Но если подтверждений нет - биток.
Alex_UssR, так фоты есть всех прыщей. Никто не просил сия фоты. Просто в переписке (а на ав бай много писали) "крашенная?" да, говорю, по гарантии. И переписка заканчивалась.
Часто отвечал" не бита но крашена по гарантии" ( а как это утаишь если в сервисной написано что красилась) и интерес к машине пропадал сразу.
Может я зря не добавлял слово косметический к слову красилась ту наверно да.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, дамы, здравствуйте. Вы думаете, что X50 будет лучшим выбором среди dongfeng shine gs, baic x35, jac js4 и haval jolion 2024?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:конечно, Джили - дас ауто.
А правда, что говорят, что климат-контроль не очень адекватно себя может вести?