Обещали сдать в июле...
f7inna:Доводчик уже 3й день как сломан
Давала заявку, вчера починили. А ломается он действительно от того что часто дверь подперта камнем.
kOTa.:на соседней ветке выложили официальный ответ о плане застройки нашего района...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5061618&start=4860
как-то грустно стало...
вроде как еще не завершено благоустройство МСем
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
как то все о грустном, да о грустном, соседи. Я тут мангал добротный на днях куплю-может того-этого, на шашлык, ааа? А то уже как полтора года собираемся, и все никак
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Да уж, почитали с мужем и муж дитю нашему шестилетнему и говорит: "Видишь, Кирюха, своих детей в новый детский садик поведешь))))" И смех и грех...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
f7inna, Мадам надо было в крутых выражениях послать подальше! А ещё лучше - узнать из какой она квартиры и натравить на неё срунов, пусть знает, для чего запорные устройства на дверях установлены.
А про залётных мне ещё позапрошлые дворники жаловались, мол повадились бомжи в мусорокамерах гадить, тада их замками отвадили, мот опять они...
З.Ы. Вспомнился анекдот в тему:
Мужик ставит сигнализацию на запарожец, его сосед спрашивает: - Чего страдаешь, никто твоё рожно не угонит!!
А мужик отвечает: - Угоняют - это у вас. А ко мне срать ходят!!
kOTa., А чаво грустно? Хорошо хоть ничего не поменяли, Ведь могли вместо садиков и школы типовых скваоречников нафигачить, в порядке уплотнения... Вот тада былоб грустно...
ilovenight2, Ну может хоть в школу успеют походить... Зато бассон будет под боком, будем на пенсии дружно старческие болячки разпаривать... )))
Old Grizzly, грустно, ибо надоело на это поле бесхозное глядеть=) уж если стройка растягивается на 15 лет, то облагородили бы это поле хоть как-нить=)
kOTa.:11 июля 2014 21:26
Old Grizzly, грустно, ибо надоело на это поле бесхозное глядеть=) уж если стройка растягивается на 15 лет, то облагородили бы это поле хоть как-нить=)
Вы про поле которое за 8м и 14м домами? Так облагораживают вроде, "аки пчелы" трудятся последних 2 месяца. Дорожки кстати нормальные проложили. Теперь удобнее на Матусевича на остановку ходить. Все ж не по грязи.
нет, я про поле, которое идет ближе к Аладовых. т.е. между 4 домом Чичурина и 62-м Матусевича. т.е.где будет школа по генплану.
что за 8-м домом мне не видать из окна=)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
В сентябре этого года в Минске после модернизации откроется 20-я городская детская поликлиника, а в 5-й детской поликлинике заработает четвертое педиатрическое отделение.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/406864.html
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz:как то все о грустном, да о грустном, соседи. Я тут мангал добротный на днях куплю-может того-этого, на шашлык, ааа? А то уже как полтора года собираемся, и все никак
привет
по моему , инициативу тут проявляют лишь на форуме, а как коснётся так и нет никого, уехали все,(с)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, привет-привет Начиная с 28 го числа в любой день можно, хоть и в будний вечерком рвануть На то же минское Ехать то тут ерунда с мангалом и мяском Есть еще желающие:)?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
banderazzz:Начиная с 28 го числа в любой день можно
Proleska:banderazzz, давай до 28го я в отпуске, хоть в любой день )))) я шампуры купила
ну так когда ,Господа?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, мне то все равно собсно. Нада определить состав. Но там собстно лично у меня немного вечеров свободных будет.
banderazzz:Proleska, мне то все равно собсно. Нада определить состав. Но там собстно лично у меня немного вечеров свободных будет.
где- то до 11-15 августа в 80% вечеров - свободен
плюсуйте в состав.