Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Каким-то лихом озеленение территории вынесено в отдельную статью отчета МС перед районом. Это касается нашего и последующих домов. Поэтому кустиков и деревьев нет. Это мне ответили в МС. Тоже хочется поспорить, но думаю, что на сегодняшний день есть проблема более важная- вентиляция. Вот ее мы в первую очередь и решаем. Сейчас садить ничего нельзя, а вот по-позже будем уточнять. Они что-то крутят, но променять кустики и площадку на вентиляцию я не считаю необходимым. Освещением займемся на следующей неделе. Завтра жду информации по работе на кровле, пожалуйста.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. вопрос по вентиляции находится в стадии завершения. Надеюсь, что на этой неделе мы примем их работу на кровле. Но по проекту нам должны установить в квартирах на 10 этажах вентиляторы.
Вниманию жильцов 10 этажей. Срочно мне отпишитесь с указанием номера квартир будем мы организовываться для установки вентиляторов или получим их под роспись для самостоятельной установки?
ЖДУ,
Может кто знает, с кем у нас заключен договор на обслуживание домофонного оборудования?
Добрый день. Мне вчера пришло очередное письмо с МС. Текст следующий: В настоящее время подрядная организация СУ-34 ОАО Стройтрест №7 приступила к установке вентиляционных турбодефлекторов. Подписал зам. генерального А.В. Ясюченя.
Кто-нибудь видел рабочих в 4 подъезде или на крыше над 4 подъездом?
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи с десятых этажей! Не молчите. Мне важно Ваше мнение для того, чтоб сформировать общее и передать его минскстрою.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Это скорее всего и носили турбодефлекторы. Сказали, что установят на этой неделе. Мне важно знать, как устанавливаем или просто получаем вентиляторы для десятых этажей.
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,
в четвертом подъезде (3-х комнатная кв.) вентиляция заработала, тяга есть и в ванной и на кухне.
Как говорится: УРА ТОВАРИЩИ!!!
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Заинтересованный:Уважаемые соседи,
в четвертом подъезде (3-х комнатная кв.) вентиляция заработала, тяга есть и в ванной и на кухне.
Как говорится: УРА ТОВАРИЩИ!!!
А сейчас ведуться работы над 3-им подъездом! Стучат, сверлят... Шумненько! Ну, что же- ради этого потерпим!!! Спасибо, ЯРИК!!!
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Заинтересованный:Как говорится: УРА ТОВАРИЩИ!!!
Вот уж точно мы в начале наших действий были похожи на Ленина на бронепоезде. Ничего кроме негодования и желания победить. И мы победили. Доделают все подъезды, так что не переживайте.
Romick, неужели у Вас на кровле не было слышно никаких звуков работы. Этого не может быть. Кристина уехала и пока не перезвонит. Поэтому можете претензии высказывать мне.Решать их буду я.
уважаеми соседи у нас 3 подезд 3 комнатнем на кухне реално слышно чуствуеттся как устанавливает на крыше насос идет донны момент работа ! спосиба ярик !
0000Yarik0000:Контейнера надо зактить в камеры и открыть клапана. Но это должен сделать дворник. Кто его увидит, тресните по рукам, чтоб больше такого не делал.( я имела в виду, чтоб не закрывал клапана и контейнера возвращал на место) Звоните в ЖЭС еще и сами. По контейнерам.
Доброе утро !! Опять наболевшая проблема .Нашего дворника опять нет .Сегодня даже и контейнера не выкатывались (не видела и всю неделю) , клапана закрыты
0000Yarik0000:неужели у Вас на кровле не было слышно никаких звуков работы
НА 6 ЭТАЖЕ я звуков тоже не слышала , хотя дома целыми днями
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
elya507:спосиба ярик !
Всегда рада помочь, хотя это огромная заслуга и Заинтересованного. Без него у меня бы не хватило выдержки. Да и посчитали бы, что баба бесится одна. А мужчине поверили.
0000Yarik0000:Romick, неужели у Вас на кровле не было слышно никаких звуков работы. Этого не может быть. Кристина уехала и пока не перезвонит. Поэтому можете претензии высказывать мне.Решать их буду я.
Как хорошо!!!
Алла Геннадьевна, у нас в первом подъезде не закрывается дверь. Сваливается доводчик. Нужно посмотреть, с кем у нас заключен договор на обслуживание домофонов, позвонить туда и попросить помочь нам в этой проблеме.
Когда я на работу ухожу, то еще ничего не слышно, а когда прихожу, то уже ничего не слышно. Так вот я и беспокоюсь, чтобы хоть не прошли мимо нас с этими турбодефлекторами.
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Милая соседка! Ну как могут пройти мимо Вас, . Мы же вместе были. Вот Вас они точно не перепрыгнут( а обойти им мы уже не позволили).Так что не переживайте. Проблему лично себе я бы давно решила, но я ввязалась за всех. Меня мои знакомые потом ругали, что зачем я колышу весь МС? Наверное люблю масштабность.....
Уважаемые соседи! Доброго времени суток! Я тут с негативчиком!
Вокруг да около ходить не буду, а всех АБСОЛЮТНО ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ предупреждаю!!!! Словлю за ухо гаденыша, который решил сделать под лестницей в третьем подъезде туалет........ Поверьте, родители, мало этому недоумку невоспитанному не покажется!!!!! Так что, убедительная просьба: объясните своим детям, которые находятся на улице без присмотра, что такое туалет!
Подскажите , кто продавал ванну из нашего дома, какая ориентировочно цена?
И еще вопрос, кто уже заселился в квартиру, как у нас обстоят дела со звукоизоляцией? Надо ли при ремонте ее усиливать?