yury_by, бывает светится красным. Выключил. Буду искать другие места для антенны и репитера. Эффект от использования есть.
yury_by, бывает светится красным. Выключил. Буду искать другие места для антенны и репитера. Эффект от использования есть.
grodenski, временно смонтировал антенну на мансарде за коварным стеклом с металлическим напылением
Было
Цеплялось к Фолюшу/Суворова.
Стало
Из Коробчиц/Гневенщины, так как туда направил антенну. Мне интернет не нужен, только стабильные звонки, что проверено и благополучно работает
Доволен. Во время прошлого тестирования в городе усиливался и 900, и 2100, а здесь только 900.
Буду включать лишь во время присутствия на дялке.
Сам по себе набор выглядит как очень дешёвая китайская поделка с соответствующим запахом.
yury_by, о, так Вы тоже из Гродненщины. Интересно получилось.
Я свою антенну спрятал на чердаке с шиферной крышей.
Устройство хоть и лютый Китай, но эффект от него есть.
Слышно при разговоре лучше, зарядки хватает на дольше.
yury_by:Мне интернет не нужен, только стабильные звонки, что проверено и благополучно работает
А как же галочка в меню телефона "использовать Wi-Fi сеть для улучшения качества звонков"?? ![]()
Эта галочка возможна только у мобильного оператора А1 и только в сети интернет-провайдера А1.
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by:grodenski, неделю назад забрал, всё нет времени проверить. Если красным светится, то закольцовка.
Выглядит очень дёшево. На 100 акционных рублей - да, но не на полные 300.На выхах проверю там, где ловит только на парковке.
Зря вы его вот так включили! Нельзя репитер включать без нагрузки ....
anton_kurnenko, я в курсе. Внешняя и внутренняя (кусок текстолита) антенны подключены ![]()
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by:anton_kurnenko, я в курсе. Внешняя и внутренняя (кусок текстолита) антенны подключены
Да , не увидел кабель внешней антенны на фото. Но сразу скажу...это дешманский репитер однозначно будет давать помехи в эфир! Индикация возбуда на нем это не о чем. Много раз наблюдал на подобном "оборудовании" картину , когда индикация на горит , а на анализаторе спектра видна широкополосная помеха с приличным уровнем. И я не понял что у вас с развязкой антенн? Обе в помещении , т.е донорская этажем выше?
anton_kurnenko, да, временное решение, потом отправится на крышу (металлочерепица). Евгений Радист не так давно монтировал более дорогую модель с дисплеем от этой же конторы в цокольном этаже, анализатором спектра смотрел и нахваливал.
Внутренняя антенна весьма слабая, в соседней комнате хуже ловит.
Вопрос: можно ли комнатную антенну подключить кабелем RG-6U метров 15? И можно ли использовать в качестве комнатной антенны от роутера Keenetic? Нужно улучшить связь в комнате за печками.
anton_kurnenko, проверял свой PL900 с помощью RTL-SDR. Нет помех от него в рабочем диапазоне. Но на FM радио в комнате гадит прилично.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3215 |
1 год на сайте Город:
|
yury_by:Евгений Радист не так давно монтировал более дорогую модель с дисплеем от этой же конторы в цокольном этаже, анализатором спектра смотрел и нахваливал.
Он много чего нахваливает, у него есть панель с усилением больше, чем у параболы 27dbi