zmiter_v:alkatel:Сыр Фета - фигня полная
так уж и фигня, хотя явно и похуже сербской брынзы
Именно с сербской брынзой и сравнивал.
zmiter_v:alkatel:Сыр Фета - фигня полная
так уж и фигня, хотя явно и похуже сербской брынзы
Именно с сербской брынзой и сравнивал.
-=sAm=-:Посетил сегодня фирменный магазин Белвест на Независимости. Внезапно понравилась моделька летне-весенне-осенних "тапочек", думал даже купить. Пока примерял - ценник от "тапки" отвалился и я его все-таки прочитал. Мелкими буковками в уголочке написано "производство КНР" ... но стелька и подошва слоготипом Белвест. Вынесенная новая пара - убила... "пожёванный" от кривой наклейки верх сразу и однозначно "отвернул" от покупки.
Не понимаю, зачем поддерживать такого "белорусского производителя", который даже приёмку по качеству у себя организовать не может.
В этом магазине на ценниках честно написано производство КНР. А летние шлёпки у них дрянь. Купил, носить не смог. Экономят на материалах. Заднее сухожилие стопы всегда натёрто до крови. Снаружи натуральная кожа, внутри синтетическая дерюга.
Davit:Снаружи натуральная кожа, внутри синтетическая дерюга.
С трудом верится в натуральный верх. В целях удешевления делают компромисс - внутри нат.кожа, верх искуственный.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf:В целях удешевления делают компромисс - внутри нат.кожа, верх искуственный.
Причем кожа имеется ваша, та, что на ноге.
id777, вы в порядке? То, что было в пакетике не убило, а, надеюсь, сделало сильнее?
Подозреваю, автора смутило отсутствие названия продукта на упаковке
Надеюсь то есть.
id777, а фото с обратной стороны можно ? сдается мне, не все так плохо на самом деле
утырки... как можно так к оформлению упаковки относиться...
вместо 20% с таким же успехом могли написать 333 555
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а фото с обратной стороны можно ? сдается мне, не все так плохо на самом деле
Видел сегодня сей продукт - по-моему, ничего особенного.
ingvar-1963, так я к тому и клоню, что это сметанный продукт, т.е. сабж имеет конкретный статус, а не нечто обезличенное (как я понял аффтар это имел в виду).
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z., согласен.
К тому же продукт, поxоже, вполне съедобный, раз автор фото не высказывал недовольства по этому поводу ))
Начинает бесить белорусская реклама, где говорят, что "тюнингованные" продукты лучше натуральных.
У хозяйки, использующей обычную сметану еда гауно, а вот у той, что пользуется сметанным продуктом всё вкуснее (это из недавнего).
Ну и, конечно, очень полезны различные химические напитки, содержащие сок: "Соччи - вместо сока, лучше сока". Ну мне вот легче не станет от того факта, что в химии 2% яблочного сока. Чем это оно лучше, интересно.
Какая-то подмена понятий происходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Какая-то подмена понятий происходит.
бизнес!!!
............делай деньги а остальное все дребедень..... (с)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
В одном из Минских магазинов была сегодня приобретена палочка сыровяленой якобы высшего сорта колбаски . На деле она оказалась настолько отвратительной и настолько не высшего сорта (даже второго сорта колбаса больше похожа на мясо чем это абы-что) что я решил об этом рассказать . Надеюсь что смогу уберечь хоть некоторых людей от покупки этого откровенного гавна .
Фото к сожалению не передает в полной мере , но будьте уверены что достаточно одного ее вида в разрезе чтобы понять что это точно не колбаса высшего сорта .
На вкус ?... Не передать словами Я хоть и не ем вареную колбасу , но когда ко мне пришло осознание того что я купил я сразу подумал что лучше уже было купить вареной колбасы , настолько она отвратительная .
Даже кот есть не хочет . Наверное из-за тонны приправ и красителей , которые начинают сочиться когда ее разрезаешь .
Зато как громко написано : КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ !...
SERGH51:Надеюсь что смогу уберечь хоть некоторых людей от покупки этого откровенного г
За предостережение спасибо Вам.
Но колбасу производства непонятного АП ООО, с такой этикеткой, с таким названием, и надписью КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ я бы точно покупать не стал.