Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
ну ненадо по моему мнению ос андройд самая удобная ос для мобильных устройств
На мой взгляд, и ВМ и Андроид, в принципе по удобству одинаковы.
В данном случае я имею ввиду то, что обе ОС можно настраивать "под себя".
Некоторая "сырость" Андроида, конечно-же есть, но не будем забывать и о том, что он и появился-то совсем недавно и соответственно от него нельзя ожидать сразу отточенного функционала. Уверен, что со временем его доработают.
Ну, а не нравится Симбиан и Иос, причем не потому, что я какой-то фанатичный Эппло-Нокиа ненавистник, а просто потому, что я люблю покопаться в аппарате, в его прошивке и вообще, почему нокия должна мне указывать где хранить мои , например, медиафайлы?
Опять-же сертификаты, ну и так далее (думаю все уже знают, что такое это "ну и так далее".)
Все это, конечно, ИМХО, т.к. знаю сам нормальных, вменяемых людей которым просто не интересно копаться в настройках, а нужен отработанный и проверенный функционал.
Thief777, может, стоит денег на счет положить лучше, а не нищебродствовать тут?
MRd:Thief777, может, стоит денег на счет положить лучше, а не нищебродствовать тут?
А может каму то не стоит умничать
з.ы. я уже подарил просто так фулфу в этом месяце 40р , лимит у меня этот месяц закончился!!!
сор за оффтоп.
Thief777:На нее идут какие еще патчи, кроме разогнанного бута ???
а разве с CM 6 разогнаный бут?
Zwe3do4et:Thief777 :На нее идут какие еще патчи, кроме разогнанного бута ???
а разве с CM 6 разогнаный бут?
Сразу нет, но есть патчик !!! CM6_0.3.oc.kernel.patched_signed
И кто знает: на СМ6 прошиве, тело не работает как модем ??? или надо под. что то менять\настраивать ???
Ars-AngeL:vennnn, фибл ушел на zte blade
Искренне жаль.
Резюмируя: либо довольствуйтесь более-менее допиленным 1.7(1.7ос), либо недопиленным СМ.
Народ-подскажите,как мне поставить Atomic.Mod.Final У меня сейчас стоит RA-Pulse-v 1.5.2 Пробовал ставить,как писали т.е. распаковать архив в корень флэшки и устонавливать,как бэкап,но тело даже не видит этот бэкап! Скопировал свой,вырезал оттуда все и вставил Atomic.Mod-вроде начал ставить,а потом выдал это:(Error:run nandoid-mobile.sh restore via adb!) Что это значит и Что мне делать,чтоб поставить этот мод??? Подскажите-будьте так добры!!!
Ars-AngeL:vennnn, фибл ушел на zte blade
Он ушел, но обещал вернуться... (Карлсон)
Я это к тому, что обещает все таки доработать СМ
Читаем новости о СМ тут: android.modaco.com/content-page/319785/cyanogenmod-6-port-for-pulse/page/1260/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Вышла полностью английская версия Android Windows7 - альтернативного рабочего стола.
Качать с оф. сайта ввв(точка)joymms.com/AndroidWindows7_Setup.rar
Установка: устанавливаем само приложение, создаем на карте папку Windows7, копируем в нее папку Images (предв. разархивировать).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|