ребята помогите отвязать от лайфа свой 8230! где найти код?
Привет! Помогите,please,справиться с проблемой. Отсутствует такая функция как SMS .Где ее искать-может в какой папке?Где телефон в Киеве можно прошить и поможет ли?
ребята еще одна проблема ! вообще в шоке видео avi меньше метра весом и то глючитвсе плееры перепробовал одни не открывают другие тупо лагают с видео ппц !! как так это из за прошивы или у всех так ? (стандартный плеер вообще какой то мертвый что ли ни разу ничего не воспризвел ) и даже mp4 30 метров видюха те же лаги помогите плиз! что делать может в окно тот хуавей
?
-nook-
какой самый лучший Launcher для u8230???
чтобы не грузил сильно телефон и работал как часы!!!
плз а то замучался!!!
pilulia,
pilulia:ребята еще одна проблема ! вообще в шоке видео avi меньше метра весом и то глючитвсе плееры перепробовал одни не открывают другие тупо лагают с видео ппц !!
может ещё full hd запустим 5 секундный и будем ныть что не открывает или тормозит? конвертируем через aEncoder и не плачемся. Важен битрейт и разрешение видео, а никак ни его размер...
brazile:какой самый лучший Launcher для u8230???
пожалуй ADW.Launcher EX, не знаю как работают новые версии, юзаю v 1.2.2 Ru
Всем здраствуйте вот приобрёл сей девайс на 2-ую симку..Так вот есть пару вопросов..
1.Где скачать ломанный навител?? И его надо устанавливать(или закинул распаковал и всё??)
2.Как закачивать игры на него???
3.Какие прошивки больше кому нравится?? И можно ли убить аппарат если нетак,что-то прошьёшь или сделаешь...
4.И какие интересные проги посаветуете?
Большое спасибо.Просто с андройдом дел не когда не имел...
CM7.при попытке в терминале написать reinstall пишит что вроде карта не монтирована и приложения не ставятся уходит при установке в rebootирована и приложения не ставятся уходит при установке в reboot
LiluRM:Всем здраствуйте вот приобрёл сей девайс на 2-ую симку..Так вот есть пару вопросов..
1.Где скачать ломанный навител?? И его надо устанавливать(или закинул распаковал и всё??)
2.Как закачивать игры на него???
3.Какие прошивки больше кому нравится?? И можно ли убить аппарат если нетак,что-то прошьёшь или сделаешь...
4.И какие интересные проги посаветуете?
Большое спасибо.Просто с андройдом дел не когда не имел...
2. Игры закачивать так же как и программы - через android market или брать свободные apk файлы в сети.
3. Я в прошивках не очень, но слышал, что на данный аппарат идеальной нет. Есть стандартная 2.1 где мало что есть из вкусного, но зато все работает, и есть кастомы где куча вкусностей, но и работает не все. Подробнее о каждой прошивке можно прочесть тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25394531#p25394528
4. Есть много интересных программ, все зависит лишь от определения области, которая тебя интересует.
Советую для начала залезть в market на телефоне и выбрать что нибудь из TOP списка. Если надо более обширная информация, то ее можно найти например тут, там и еще вот здесь.
5. (а такого пункта нет? Ну и не важно ^^) Узнать поподробней об использовании и правильной настройки конкретно U8230 можно на сайте U8230точкаRU и на онлайнере соответствующая ветка есть: F.A.Q - Huawei U8230. Часто задаваемые вопросы.
Удачи в освоении
Может у кого есть тема с прозрачным статус баром для CyanogenMod 6 и лаунчера EX ? на OwnSkin сделал картинку загрузил в телефон. Заминка тока в теме. не могу найти.
Ребята, выручайте. Нужно срочно подключить это тело к компу в качестве модема. Стоит кастомная прошивка flb дрова скачал и поставил на комп. А дальше че делать? На компе стоит хр . Заранее спсЗаранее спс
Вафли нет. Я хочу через 3г в нет зайти. Чтоб тел как модем работалкак модем работал
D.G.B.:Ребята, выручайте. Нужно срочно подключить это тело к компу в качестве модема. Стоит кастомная прошивка flb дрова скачал и поставил на комп. А дальше че делать? На компе стоит хр . Заранее спсЗаранее спс
Не факт что сработает, но скорее всего.
Если драйвер уже установлен и ПК видет телефон как Android adapter, то скачайте вот эту прогу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=999124&p=20594403#p20594403 и если у Вас life) настраиваем подключение как написано там. если нет, то настройки можно узнать на сайте вашего оператора.
Чуть не забыл, установив программу, в настройках подключения в качестве модема надо указать "Android adapter". Кстати эта программа как и родной менеджер от Huawei сама создает новое подключение. Т.е. дальнейшее ее использование не обязательно, можно будет запускать интернет соединение через пуск. только предварительно надо убрать защиту pin кодом с симкарты.
D.G.B.:Вафли нет. Я хочу через 3г в нет зайти. Чтоб тел как модем работалкак модем работал
прога PdaNet