Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
komatsu-san:Вы каким боком в кооператив попали можно узнать?
Кстати. те кто по блату (как липовые льготники) попали, вообще бояться высовываться. Их все устраивает...
Закон жизни.панимаш...
tatka69, это не воспринимайте на свой счет. Хотя у Вас однокомнатная. Можно и доплатить. Метров немного
и докредитация все равно не положена...Да?
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
komatsu-san:tatka69:какую посчитают - ту и выплачивать придётся, так что не надейтесь на дешёвый кв. м (если теперь меньше озвучат, то потом добавят индекс СМР, % инфляции или ещё что придумают, всё равно сдерут по полной) не расслабляйтесь!
Да главное чтобы Вы там не перенапряглисьЕсли учитывать инфляцию так можно будет платить вечность за эту квартиру и все время быть на шаг позади.
Вот я и говорю, не флудь, копай глубже и ищи бабки, холява кончилась.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 марта 2012 10:41)
Основание: 3.5.18
Стройэксперт:Ну и выложи на обозрение свои доки!Вместе и почитаем.
Так где твои документы муд...ла.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 марта 2012 10:41)
Основание: 3.5.17
komatsu-san:[
tatka69:не мужчины в погонах а хамы под никами на выгуле! армия окончательно упала в моих глазах, чмырят вас заслуженно, отмываться уже не получается, только впитывать остаётся....
Вы каким боком в кооператив попали можно узнать????Муж?Любовник?Военпроект?
а ты поживи с моё в общаге и постой больше 20 лет на очереди, тогда и узнаешь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 марта 2012 10:41)
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
komatsu-san:Стройэксперт:Ну и выложи на обозрение свои доки!Вместе и почитаем.
Так где твои документы муд...ла.
У меня их нет, но за землю застройщик не платит, тупи-а!
Стройэксперт:zoa09:Стройэксперт:zoa09, За землю МО ничего не получило, получило компенсацию за сарай,который на халяву использавали комерсанты.
Вы бы документ сразу почитали бы. о чем речь.
Ну и выложи на обозрение свои доки!Вместе и почитаем.
Читайте внимательно посты. И порошу не тыкать. На брудершафт не пили.
А доки в прокуратуре покажут. когда следствие закончится. Если конечно Вы как соучастник проходить будете.
Ну или как потерпевший из УНР.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (3 марта 2012 10:40)
Стройэксперт:Вот я и говорю, не флудь, копай глубже и ищи бабки, холява кончилась.
У меня денег хватит поверь Просто как говориться "ЗА ДЕРЖАВУ(в данном случае людей которые получают нищенскую з/п, бичуют по съемным квартирам, таскают детей по садикам за тридевять земель, жены тоскуют по мужьям военным которые света белого невидят, чинуши беснуются)ОБИДНО!!!
zoa09:komatsu-san:Вы каким боком в кооператив попали можно узнать?
Кстати. те кто по блату (как липовые льготники) попали, вообще бояться высовываться. Их все устраивает...
Закон жизни.панимаш...
tatka69, это не воспринимайте на свой счет. Хотя у Вас однокомнатная. Можно и доплатить. Метров немного
и докредитация все равно не положена...Да?
да я уже за квартиру млн. 5 переплатила кредитами(3 штуки) да чеками "Жильё" + свои и 3 месяца плачу % по кредиту банкам пока дом не сдался.... мне "очень" весело
komatsu-san:Стройэксперт:
MAKS11:
GalaxySII:
11 (33) дом согласно 13 указа кв.м дорожает примерно на 400-500 т.р. точную цену устанавит УКС это меньше чем в 12 и 13д. Скоро будет собрание председатель ищет время и помещение.
Уважаемый(ая) Galaxy 11 Откуда у вас такая информация? Вы вообще КТО??? Какие 400-500т. с катушек слетели?
А может и чуть больше!!!Сети в Минске в этом году предложено строить за счет стоимости м2. Вопрос решен, в противном случае план по вводу жилья в этом году не будет выполнен!!!Плюс оплатите разницу между фактическими затратами и расчитанными по индексам. Холява кончилась!!!
Давай документы в студию, ссылки на эти документы. Иначе пошел вон!
Повторяю для одаренных!!!!
Стройэксперт:за землю застройщик не платит, тупи-а!
Откуда простому проектанту знать. за что платит а за что не платит застройщик.
Тем более коммерческий застройщик. Хотя и в определенном отношении весьма неплохой застройщик.
Но начав строить дом на месте садика. репутацию подмочил..
tatka69:да я уже за квартиру млн. 5 переплатила кредитами (3 штуки) да чеками "Жильё" + свои и 3 месяца плачу % по кредиту банкам пока дом не сдался.... мне "очень" весело
За лишние метры?
Не положен льготный кредит?
komatsu-san, пожалуйста. цитируйте корректно. А то ВЕРНЫЕ слова
"Давай документы в студию, ссылки на эти документы. Иначе пошел вон!" теряются в высказываниях троллей.
komatsu-san:Стройэксперт:Вот я и говорю, не флудь, копай глубже и ищи бабки, холява кончилась.
У меня денег хватит поверь Просто как говориться "ЗА ДЕРЖАВУ(в данном случае людей которые получают нищенскую з/п, бичуют по съемным квартирам, таскают детей по садикам за тридевять земель, жены тоскуют по мужьям военным которые света белого невидят, чинуши беснуются)ОБИДНО!!!
А вот эти слова в рамку нужно. Я серьезно.
Стройэксперт:... ищи бабки, холява кончилась.
Тяжело продаются хатки УНРа без дольщиков с льготным 5% кредитом по отмененному 101-му решению МГИКа???
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
zoa09
льготный уже дали, а на лишние метры пришлось брать не льготные в разных банках, т. к. с моей зарплатой больше17 млн не дают (80 млн - льготный, 17 млн -из ресурсов банка, 15 млн "Жильё", остаток своими и "Приорбанк", т.к. своими платила раньше наличкой , то назад их никто не отдаст, а перечисленные суммы кредитов никто дробить не будет, вот и получается переплата, но если удорожание кв м , то наличку ещё доплачивать надо)
Стройэксперт:м-м
Ты безумец!!!!
так что не накаляйте народ!!!
tatka69:zoa09
льготный уже дали, а на лишние метры пришлось брать не льготные в разных банках, т. к. с моей зарплатой больше17 млн не дают (80 млн - льготный, 17 млн -из ресурсов банка, 15 млн "Жильё", остаток своими и "Приорбанк", т.к. своими платила раньше наличкой , то назад их никто не отдаст, а перечисленные суммы кредитов никто дробить не будет, вот и получается переплата, но если удорожание кв м , то наличку ещё доплачивать надо)
а как на счет до кредитования ? почему своими?
Юляна:tatka69:zoa09
ass:а как на счет до кредитования ? почему своими?
а потому что 13 Указ вышел, а все остальные отменили!!!
а потому что 13 Указ вышел, а все остальные отменили!!! но еще же все окончательно не известно.... ведь кредит брали по-старому, а увеличение стоимости метра будет "ложиться" на весь метраж..... мне кажется, что в таком случае должны как-то до кредитовать, пусть не всю сумму, но часть..
komatsu-san:Поражает ваше спокойствие относительно возросшей цены!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундУже настолько на все нас-ть! От вранья, обещаний и т.д. уже устала. Посмотрим что будет на выходе и по цене и качеству квартиры, а там и до суда думаю будет недалеко.
Юляна:мне кажется, что в таком случае должны как-то до кредитовать, пусть не всю сумму, но часть..
Я например пока не слышал, чтобы у людей практически получилось докредитоваться.