Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
ох.... давненько не заходил, вот хорошо в Минске, выбор огромный, в Гомеле только Кравт, Красотка и интернет магазины, был раньше еще Билон, но тот сдулся, вроде что то с арендой не поладили говорили
Задала вопрос в теме о заказе и доставке парфюмерии из-за границы. Продублирую здесь, авось, быстрее получу ответ
Собственно, сам вопрос:
Оформила заказ в БютиДепо, первый раз. Пока не оплачивала, нажала только на кнопку Подтвердить заказ. В окошке оставила галочку "Заказать звонок оператора". В Беларусь они перезванивают или это действительно только для России? Стоит ли ожидать звонка или не тянуть время и оплатить?
В личном кабинете сейчас стоит статус заказа "Передано в обработку".
gen8, так я, в принципе, не против, чтобы они уже начали комплектацию. Меня интересует, перезванивают ли они в Беларусь после/в процессе комплектации. Например, если чего-то нет. И как дальше оплачивать? Будет ли какое-то уведомление, что заказ на н-нную сумму готов к отправке и требуется оплата? В течение какого времени нужно его оплатить?
Marloy:antistatic:А почему бы не зделать белый список магазинов, и итернет- магазинов в том числею, где можно приобретать ароматы.
Субъективщина будет. Допустим, в магазине кто-то купит оригинал, а кто-то подделку. А сколько историй с изменениями формул классических парфюмов: привыкли к олдскулу, берут новую версию - аромат отличается, значит фейк, и ставят на магазине крест. Но в реальности парфюм оригинальный.
Согласен, что толку мало будет.
Плюс ко всему со временем хороший магазин может испортиться, а плохой стать лучше.
И один интересный момент. Я в этой ветке примерно 2 года обитаю. За это время никто ни разу не написал, что купил подделку в белорусском магазине, заявляющем, что торгует оригиналом.
Хватит уже бояться!
S_A_M:И один интересный момент. Я в этой ветке примерно 2 года обитаю. За это время никто ни разу не написал, что купил подделку в белорусском магазине, заявляющем, что торгует оригиналом.
Хватит уже бояться!
Так оно обычно как бывает: все что-то слышат, но лично или знакомые с ситуацией не сталкивались. То же самое с поддельными парфюмами)
Дабы по теме: порадовал себя Bois Noir Robert Piguet. Сомневался между этим вариантом и Notes того же дома, но на зиму чего-то потяжелее захотелось. Упаковка и флакон невзрачные, обыкновенный пластиковый колпачок удивляет. Потом вспоминаешь флаконы масс-маркета, типа One Million (очень давно купил его и, ужас, мне даже поначалу нравился - стыдно до сих пор), и гордость берет за скромность Robert Piguet.
Сам аромат - прям ухх. При первом тесте показалось сильное сходство с Creed Green Irish Tweed, во многом поэтому и выбрал именно Bois Noir. На самом деле он другой. Меньше зелени и свежести, аромат более густой и тяжелый. После маленького пшика на шею воротник куртки намертво пропитался всего за полчаса. Единственная проблема - он кажется слишком мудреным, чтобы каждый день носить.
Marloy:One Million (очень давно купил его и, ужас, мне даже поначалу нравился - стыдно до сих пор),
Ничего постыдного тут нету.)) Думаю Миллион стал хитом, потому что действительно нравится людям. И это уже другой момент, что нравится слишком многим. Аромат то добротный. Пробовал пару раз и вполне носил бы, если бы был он у меня.))
А Robert Piguet ничего пробовать к сож. не доводилось.
Тутта:Задала вопрос в теме о заказе и доставке парфюмерии из-за границы. Продублирую здесь, авось, быстрее получу ответ
Собственно, сам вопрос:
Оформила заказ в БютиДепо, первый раз. Пока не оплачивала, нажала только на кнопку Подтвердить заказ. В окошке оставила галочку "Заказать звонок оператора". В Беларусь они перезванивают или это действительно только для России? Стоит ли ожидать звонка или не тянуть время и оплатить?
В личном кабинете сейчас стоит статус заказа "Передано в обработку".
Не переживайте! Я и моя сестра мы из Могилева уже около 10 заказов сделали с Бьютидепо и все супер, в Беларусь они не звонят, все уведомления на мыло, я делала заказ 18 ноября, 19 заказ собрали и отправили и через 4 дня я уже его забрала в СДЭКе в Могилеве. Делаю заказы с Духи.рф самого популярного ИМ России доставка курьером на дом тоже все отлично, но цены на парфюмы и доставку у них намного дороже.
Milena_k:уже около 10 заказов сделали с Бьютидепо и все супер
Milena_k, А чем оплачиваете обычно заказы у Депо?
Тутта:gen8, так я, в принципе, не против, чтобы они уже начали комплектацию. Меня интересует, перезванивают ли они в Беларусь после/в процессе комплектации. Например, если чего-то нет. И как дальше оплачивать? Будет ли какое-то уведомление, что заказ на н-нную сумму готов к отправке и требуется оплата? В течение какого времени нужно его оплатить?
В Беларусь не звонят! Если чего то нет информация приходит на мыло, оплатить нужно сразу на свой страх и риск, магазин ждет оплату 1 день, как только оплата поступила начинают собирать заказ. Если не оплатить, заказ отменяют.
fur:Milena_k:уже около 10 заказов сделали с Бьютидепо и все супер
Milena_k, А чем оплачиваете обычно заказы у Депо?
Оплачиваю картой Visa международная от Беларусбанка. Открывала ее за 16 р. До нее была Visa electron от Белагропромбанка.
Скажите , пожалуйста, а как же таможенный сбор ? Имею ввиду лимит в 22 евро .....
Milena_k, вопрос выше- к вам
gen8:если посылки идут внутри таможенного союза(Беларусь-Россия)то лимита в 22 евро нет
точно ! это же Россия..... спасибо.
Milena_k, спасибо вам за то, что отозвались и дали подробный ответ. Я так понимаю, мне придется заново собирать заказ, я уже почти неделю его держу без оплаты. В Истории заказов он, правда, есть и еще вчера было написано "Ждем оплату". Вчера уже хотела оплатить, но благодаря Велкому не получила нужную для подтверждения оплаты смс-ку.
Можно вас еще "помучить"? Меня интересует: если в общем каталоге под парфюмом стоит подпись о том, что он может быть передан для доставки, например, 11.12.2018, то даже за неделю оплаченный заказ, в который она войдет, будет сформирован и передан в доставку лишь после этой даты? Верно я понимаю?
Тутта:Milena_k, спасибо вам за то, что отозвались и дали подробный ответ. Я так понимаю, мне придется заново собирать заказ, я уже почти неделю его держу без оплаты. В Истории заказов он, правда, есть и еще вчера было написано "Ждем оплату". Вчера уже хотела оплатить, но благодаря Велкому не получила нужную для подтверждения оплаты смс-ку.
Можно вас еще "помучить"? Меня интересует: если в общем каталоге под парфюмом стоит подпись о том, что он может быть передан для доставки, например, 11.12.2018, то даже за неделю оплаченный заказ, в который она войдет, будет сформирован и передан в доставку лишь после этой даты? Верно я понимаю?
Да все верно, какая дата стоит под парфюмом в эту дату и начнут собирать...тк многое у них на дальних складах...
Если кто будет делать заказ на Духи.рф у меня есть дисконт скидка 5% на заказ, тк больше дисконты они не выдают. На Духи рф за заказ от 3000 р дарят пробник парфюма, сейчас это Герлен Шалимар.Мой заказик с Духи.рф. Кстати все парфюмы с Духи.рф и бьютидепо очень стойкие и отдыхать им не пришлось, чему я конечно рада!
Milena_k:Если кто будет делать заказ на Духи.рф у меня есть дисконт скидка 5% на заказ, тк больше дисконты они не выдают.
На отмененный заказ, сделанный впервые на этом сайте, предложили скидку 10% (прислали код в письме на почту). Сейчас перед праздниками предлагают скидку 7% (под видео Карины Цакоевой).
Denizza:Milena_k:Если кто будет делать заказ на Духи.рф у меня есть дисконт скидка 5% на заказ, тк больше дисконты они не выдают.
На отмененный заказ, сделанный впервые на этом сайте, предложили скидку 10% (прислали код в письме на почту). Сейчас перед праздниками предлагают скидку 7% (под видео Карины Цакоевой).
Мне 10% магазин на первый заказ не предлагал...Я свой дисконт никому не навязываю, кому нужна скидка, может спросить в личку))) Кто то сам находит в интернете и тд инфо, а кто то спрашивает на подобных форумах...
Milena_k:Мне 10% магазин на первый заказ не предлагал...Я свой дисконт никому не навязываю, кому нужна скидка, может спросить в личку))) Кто то сам находит в интернете и тд инфо, а кто то спрашивает на подобных форумах...
Это не конкретно о Вас, а применительно к тому, что магазин проявляет лояльность и часто идёт навстречу покупателю, предлагая максимальный дисконт 7-10%
Denizza:Milena_k:Мне 10% магазин на первый заказ не предлагал...Я свой дисконт никому не навязываю, кому нужна скидка, может спросить в личку))) Кто то сам находит в интернете и тд инфо, а кто то спрашивает на подобных форумах...
Это не конкретно о Вас, а применительно к тому, что магазин проявляет лояльность и часто идёт навстречу покупателю, предлагая максимальный дисконт 7-10%
" Конкретно о магазине Духи.рф : с их накрученными ценами в 2-3 раза, 10 % скидка сильно не помогает....Я там больше заказы делать не буду, особенно после истории с отливантами...Они закупили 1000 бракованных отливантов из Китая за копейки, а теперь в группе духи.рф в контакте постоянно посты покупателей о том что отливанты все приходят протекшие. На что духи.рф ответили: ну а что мы можем сделать, нам же нужно продать их, мы же не можем их выбросить, это нам будет в убыток...ахаха ...Бонусы которые они ввели тоже ни о чем....Бьютидепо пока по ценам и доставке в Беларусь лучший!