Форум по цитрусовым.
dobkin:А может кто-либо привить лимонное деревце, не цветет, а очень хочется....
Ответил в ЛС
Друзья, только не забываем одно правило: прививать, а также укоренять цитрусы лучше весной. Покупать растения на зиму также не всегда удобно - листопадят. Весной всё приживается на порядок лучше.
Если всё же решились на такую покупку, то без досвечивания не обойтись.
Весной также смогу предложить веточки и прививки (обмен приветствуется). У меня десятки сортов.
Привет друзей .
Я хочу узнать . Как вас дела ? Работает лимононары . Я хочу приехать минске это воскресение . Главно нет попасть митинг.
2054825:Привет друзей .
Я хочу узнать . Как вас дела ? Работает лимононары . Я хочу приехать минске это воскресение . Главно нет попасть митинг.
Привет. Полный порядок, зимуем. Про лимонарий не знаю
3119140:Есть ли у кого микроцитрусы на продажу?
Под заказ можем привить Фингерлайм
З [контент удалён]
Здравствуйте. Может кто то может помочь определить сорт мандарин? На рынке как абхазские, но возможно это не так. Заранее спасибо
Однозначно могу сказать что это клементин. Более точную информацию может дать только производитель. Иногда на коробках есть бирки или наклейки с указанием производителя и сорта.
Здравствуйте всем.
Будет работать лимононарии . Январе 2021 .
Приглашаю всех друзей. Я буду минске днём воскресенье 10 январе 12.00 лимононарии.
Инвалид есть свободный вход . Я хочу познакомиться вами .
Добрый день. Может быть есть желание организовать чат в одном из мессенджеров для общения, знакомства и обмена опытом/информацией? Что то на форуме сообщения совсем редкие. Пишите мне в личку кому интересно
офлайн
zhekavegas
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Дома есть лимон, выращенный из косточки. Может кто-нибудь готов помочь в прививке его?
Приеду, отблагодарю.