кто знает - Эланд тор 200 очень хорош?
по крайней мере очень красивый. обалденно привлекательный дизайн
кто знает - Эланд тор 200 очень хорош?
по крайней мере очень красивый. обалденно привлекательный дизайн
мой способ визуальной оценки (качества) сварочника (если нет возможности глянуть потроха и поварить):
1. гнезда/штекера на 200А аппарате должны быть TSB 35-50 (т.е. диам. латунной части штекера - 13мм)
2. сварочные кабеля (на электрододержатель/зажим массы) не короче 3 метров и сечением не меньше 25мм2
3. сетевой кабель (на подключение в розетку) 3-жильный по 2,5 квадрата каждая.
Если эти параметры ниже (вышеозначенных), то перед вами эконом вариант сварочника, в который производитель не доложил в том числе и внутрянки... из практики, ресурс такого аппарата ограничен 2-3 годами (регулярное посещение сервисного центра обязательно!)
ELAND MIG/MMA-220 E,цены от 432 до 579 руб.Огромная разбежка,по картинке всё одинаково,по комплектации тоже.Есть объяснение разницы цен?
|
офлайн
Violator3D
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Хотел брать такой же из старых завозов в местном магазине по совету хорошего человека с форума, но не успел. В магазине звонили поставщику там сказали что уже нет в наличии . Главное что бы не "оптимизнули" аппарат. Оптимизация на 100 как то стремно выглядит. 
Да, фото не было ещё . Мостовой преобразователь , насколько можно разглядеть . Три больших конденсатора - что написано , не помните ?
Управление плохо видно из за блестящей пленки (поток воздуха направили ) . Хотя, если уже собрали, то не трогайте лишний раз.
picnoz:Три больших конденсатора - что написано , не помните ?
шесть маленьких по 220, у самого такой.
У кого то проблемы с проседающей сетью, а я вот сегодня не смог нормально поварить по диаметрально противоположной причине. В сети периодически 252-253В, а защитное реле напряжения в щите настроено на отключение при превышении 250. Перестроить его на большее напряжение можно, но технику и инвертор жалко.
Маломощная подстанция и большой перекос нагрузок по фазам. Я как раз на недогруженной фазе оказался. И это еще не предел, в прошлом году при срабатывании защиты на вольтметре реле до 265В бывало. Это хорошо у меня сеть под контролем, а если бы нет, гадай от чего сила стрельнула.
AlexSk, так в таких "качественных" сетях в щитке обязательно должна стоять защита.
Стоит не дорого. А техника не гробится.
Сложнее, когда народ по выездам...
З.Ы. Скоро введут в строй АЭС. ЗАЖИВЕМ! ![]()
lobank:Стоит не дорого. А техника не гробится.
Не дорого это по сравнению со стоимостью техники. Но те кто покупает инверторы за 100р такого не поймут. Да и вообще мало кто понимает. Из тех кто питается от нашей подстанции защита есть только у меня. Остальные ждут когда от какой нибудь китайской зарядки на которую придет 260 или больше дом сгорит.
|
офлайн
Violator3D
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто раскажет про MIKKELI MIG/MMA-260E (ПОЛЕВОЙ ТРАНЗИСТОР MOSFET, ЯПОНИЯ). Цену хорошо снизили, отзывов нет, вроде относительно давно на рынке. Загадки во тьме 
picnoz:Да, фото не было ещё . Мостовой преобразователь , насколько можно разглядеть . Три больших конденсатора - что написано , не помните ?
Управление плохо видно из за блестящей пленки (поток воздуха направили ) . Хотя, если уже собрали, то не трогайте лишний раз.
Это онлайнер ужимает фотки. В оригинале всё хорошо читается. Три больших кондера 400V 220mf.
Violator3D:Добрый день, может кто раскажет про MIKKELI MIG/MMA-260E (ПОЛЕВОЙ ТРАНЗИСТОР MOSFET, ЯПОНИЯ). Цену хорошо снизили, отзывов нет, вроде относительно давно на рынке. Загадки во тьме
с ними совсем все плохо...
zbujhm:MIKKELI MIG/MMA-260E
давайте говорить и писать аргументированно
а не ....
а то выходит не форума людей, желающих узнать, а сборище болтунов и скрытых продаванов на процентах
аврору человеку посоветуйте, все остальное конечно же "все плохо"?
zbujhm:Violator3D:Добрый день, может кто раскажет про MIKKELI MIG/MMA-260E (ПОЛЕВОЙ ТРАНЗИСТОР MOSFET, ЯПОНИЯ). Цену хорошо снизили, отзывов нет, вроде относительно давно на рынке. Загадки во тьме
2230391:zbujhm:MIKKELI MIG/MMA-260E
давайте говорить и писать аргументированно
а не ....
а то выходит не форума людей, желающих узнать, а сборище болтунов и скрытых продаванов на процентах
аврору человеку посоветуйте, все остальное конечно же "все плохо"?
Добавлено спустя 28 секундzbujhm:Violator3D:Добрый день, может кто раскажет про MIKKELI MIG/MMA-260E (ПОЛЕВОЙ ТРАНЗИСТОР MOSFET, ЯПОНИЯ). Цену хорошо снизили, отзывов нет, вроде относительно давно на рынке. Загадки во тьме
Так у вас теперь карт бланш, показать кто здесь главный, хотя... что вас будет слушать, если не одного нормального поста не написали. Продаваны, не продаваны, какая вам разница, кто на чем сидит, главное чтобы не на.... Люди спрашивают, им отвечают, вы не посоветовали ещё не одного объективного, аргументированного совета, как можно в таком случае судить других.
|
офлайн
Violator3D
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
zbujhm,
Спасибо. А что стало с SPARK PowerARC-200? Зимой пропали из продажи, потом появились и цена вниз упала. Тоже внутренности новые?
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 июля 2019 09:54)
Основание: п.п. 3.5.17
2230391:ты какое-то животное, туповатое и наглое на мой взгляд
я не сужу других ..и мне нет разницы кто на чем сидит, даже такие геи как ты, мне только не нравится, когда продаваны сидят на мозгах и кошельках людей
Интеллектуал. Мне даже ответить нечего.