off
Так, господа, волнение вполне понятно - скорые, аварийные машинки. Все подумали в первую очередь об аварии. Но выяснилось, что это не авария, так что предлагаю завязывать.
/off
Вчера, 26 октября, вечером на въезде на мост пр. Победителей, напротив дома №3 аккурат на пешеходном переходе стоял мэрс белый. Вроде, 124 кузов (поправьте, если ошибаюсь). Метров на 5 назад от него стояла ауди 100, вроде, цвета мокрый асфальт. У аудюхи - капот домиком. У мэрса значительных повреждений не наблюдал. Стоял ГАЙ, разбирал все дело. Происходило все без суеты.
Видимо, сработал факт пешахидного перехода, когда мэрс успел тормознуть (хотя и стоял точно на пешахидном, но сбитых, слава Богу, не было - только автосы) , а аудя влетела ему в попу.
Очевидцем контакта я не был, видел тока последствия. Фоткать не было смысла, так как был я под самыми домами на Проспекте, да и погода - швах.
Пы.Сы. я в упор не понимаю значение пешахидного перехода нерегулируемого на этом мосту! Мало того, что скорость там у людей приличная, так из-за одного пешахида в час может быстро пробка сорганизоваться, если весь поток встанет его пропуска. Но это хрен с ним. А если собьют?!