dima210194, оставляйте обращение по номеру 92010, после чего получите SMS с информацией
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194, оставляйте обращение по номеру 92010, после чего получите SMS с информацией
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:dima210194, оставляйте обращение по номеру 92010, после чего получите SMS с информацией
так они дом/улицу хотят
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194, попробуйте объяснить ситуацию, возможно зарегистрируют обращение.
Но вообще информация о номере дома, улицы, этаже и т.д. запрашивается у любого абонента, поскольку это стандартные условия обслуживания абонента по номеру 92010
Запуск акции «Счастливые дни с йо1200» - http://www.life.com.by/private/actions/schastlivyie_dni_s_yo1200/
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
dima210194:Anti-CrisisBoy, завтра позвоню, и отпишусь в другой ветке
Можете не звонить, ничего не изменится. Только теперь вы получите стандартную отписку в виде смс
Anti-CrisisBoy:dima210194, а чем плохо иметь Unlim за 190 800 руб. на 6 периодов, чем на 3 периода? Вы бы с 4 периода платили по 270 000 руб.
Ну раньше мы на 4 период брали еще один модем))
Anti-CrisisBoy:dima210194,
Запуск акции «Счастливые дни с йо1200» - http://www.life.com.by/private/actions/schastlivyie_dni_s_yo1200/
Ну ясно, ищите распространителей и делайте новое подключение. Вы когда деньги начнете зарабатывать, а не на халяву дармоедов подтягивать. Такими акциями и темпами вы никогда не сделаете сеть нормальной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dxvit, интересно, как эти акции создаются! Сидит такой спец лайфовский и говорит: "Давайте акцию создадим, побольше человек подключится." Как же они мир хреново видят, что в нём происходит. Подключится, но малое кол-во человек, максимум 500 и того много.
Вот представляю ситуацию если бы лайф сделал АП на всех тарифах и уводил в минус. 75% здравых пользователей точно бы свалили, ни связи нормальной, ни покрытия. И осталось бы абонентов тысяч двести. Вообще не вижу смысла компании ЗАО "БеСТ" работать в Беларуси, полезного и инновационного уже давно ничего не предлагают. Торгуют только своей парфозной халявой для бедных.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
exxt:Anti-CrisisBoy:dima210194, а чем плохо иметь Unlim за 190 800 руб. на 6 периодов, чем на 3 периода? Вы бы с 4 периода платили по 270 000 руб.
Ну раньше мы на 4 период брали еще один модем))
asv3385:dxvit, интересно, как эти акции создаются! Сидит такой спец лайфовский и говорит: "Давайте акцию создадим, побольше человек подключится." Как же они мир хреново видят, что в нём происходит. Подключится, но малое кол-во человек, максимум 500 и того много.
Вот представляю ситуацию если бы лайф сделал АП на всех тарифах и уводил в минус. 75% здравых пользователей точно бы свалили, ни связи нормальной, ни покрытия. И осталось бы абонентов тысяч двести. Вообще не вижу смысла компании ЗАО "БеСТ" работать в Беларуси, полезного и инновационного уже давно ничего не предлагают. Торгуют только своей парфозной халявой для бедных.
Багаты дубровенски оналитег
Не дубровенский, а оршанский! Кстати когда наконец лайф сделает там 3g чтобы ловило, а не только под базовой станцией?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dxvit:Кстати когда наконец лайф сделает там 3g чтобы ловило, а не только под базовой станцией?
Они GSM-1800 демонтировали массово по Витебской области и Витебску (неизвестно что по другим областям, а ты хочешь что бы мощность подняли. Экономия жёсткая.
booksell:asv3385:для бедных
Толстый велкотролль не спит
Не знаю к чему это, но пользуюсь я тремя операторами, главный МТС, так как без разницы куда звонить и покрытие нормальное.
dxvit, был я сто раз в орше, нормально там с лайфом, велком сам оналитег писал - в окне ловит, а мтс традиционно был днищем, так как все на нем по области. Да и район такой, из достопримечательностей - тюрьма только , для пары цифродрочеров и так сойдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:dxvit, был я сто раз в орше, нормально там с лайфом, велком сам оналитег писал - в окне ловит, а мтс традиционно был днищем, так как все на нем по области. Да и район такой, из достопримечательностей - тюрьма только , для пары цифродрочеров и так сойдет
Ха, человек приезжий, опровергает человека, который тут живёт. У МТС в Орше БСками понатыкано везде. Он является лучшим выбором по Орше, дыр просто нет и вся Орша поэтому пользуется. Пишу это не первый раз. Затем лайф, с множеством дыр в зданиях, исключительно по Орше пользоваться можно, и velcom, так как пользуются им единицы (я тоже редко им пользуюсь, корпоратив на полке лежит), но по Оршанскому району он лучший по 3G+.
А то что "из достопримечательностей только тюрьма", не смешите меня и не позорьте себя. "Только тюрьма", ахах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:dxvit, был я сто раз в орше, нормально там с лайфом, велком сам оналитег писал - в окне ловит, а мтс традиционно был днищем, так как все на нем по области. Да и район такой, из достопримечательностей - тюрьма только , для пары цифродрочеров и так сойдет
Меня особо Орша не интересует, я туда только редко по делам езжу в центр. Ну так и там умудрились недодать - с больницы Семашко недобивает сигнал чтобы возле лайфовского салона ловился без принудиловки на улице 3g.
Меня собственно интересует покрытие 3g в ДУБРОВНО! И за его пределами отсутвие связи в лагерях дружба и луговцы, вместе с дачами вокруг Днепра. Там для этих целей МТС и велик использует по месту местное Стражево, а у лайфа сигнал идёт с далекого заднепровкого. От которого в помещении нет связи и тем более в лесу.
asv3385, я в курсе кто лоббирует интересы мтс по витебской области, что вышек понатыкано. Но сильно много отрицательных моментов связано именно с мтс, с велкомом было проще, но дорого, а с приходом лифчика еще и неудобно. Так что каждому свое, но твое нытье трохи притомило.