GrigBY:Krema:из Борисполя. До Борисполя машиной поеду.
не боитесь?
Только приехал в очередной раз.
Боятся и трепещут только зрители киселёв-ТВ
Bilibob:теперь отсталость найти жилье
Там это- без проблем!!!Определитесь: с бюджетом,местом пребывания(где предпочтительно) и необходимыми для Вас удобствами ............
ребят а как дешевле всего добраться в грузию? я смотрю визеер туда летает, пока самое дешёвое что нашёл (ну и скидки на букинге я так понимаю смотреть) или я что то ещё не нашёл?
(планируем в августе рвануть на 2-3 недели местами дикарями, местами снять что ни будь, может подскажите что почитать или куда посмотреть а то блогов море, но чаще просто описывают красоты
1641550:Bilibob:теперь отсталость найти жилье
Там это- без проблем!!!Определитесь: с бюджетом,местом пребывания(где предпочтительно) и необходимыми для Вас удобствами ............
На букинге бронирнул Батуми , вроде и цена нормальная, и условия подходящие и отзывы хорошие просто закрались сомнения, может лучше поселиться чуть подальше от города? Не знаю какие места смотреть (название населённых пунктов).
GrigBY:Bilibob:Общая стоимость туда-обратно 817 евро, дорого конечно для билетов,
дорого - мягко сказано...
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыKrema:из Борисполя. До Борисполя машиной поеду.
не боитесь?
Смотрел на свои даты визаир из Вильнюса с 2 багажами цена выдала около 550 евро до Кутаиси, плюс надо добраться до Вильнюса и обратно, далее до Батуми. Я понимаю, что у визаира бывают акции, но все же решил купить белавию из Минска, понимаю, что дорого, но лучше сэкономлю на других экскурсионных маршрутах по Европе, а на отдых полечу с Минска))):
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Bilibob:Не знаю какие места смотреть (название населённых пунктов).
На Квариати обратите внимание.
Опять же можно к Малхазу(третье сообщение сверху этой страницы) обратится - по моему мнению один из лучших отелей на побережье, причём довольно бюджетный.
Вообще в Грузии букинг не совсем работает - на месте можно найти предложения гораздо вкуснее и дешевле.
Да и поторговавшись можно сбросить и цену от брони букинга
viking1488,
Полностью согласен. Если не к Малхазу, то снимать только на месте. Знакомый съездил в "пентхаус" в Батуми, на букинге бронировал, так там такое г... было что мама не горюй -)
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3557 |
15 лет на сайте Город:
|
Глянул прямые билеты Минск-Батуми на 2 взр+1 ребёнок на 27.06 и обратно 8.07.16 Белавиа 830$ нарисовал. Если через Тбилиси ехать в Батуми дешевле будет или нет смысла усложнять с Киева на Тбилиси и потом в Батуми.. Подскажите кто уже ездил есть смысл ждать акции или потом дороже?
chrysler98, Белавиа вряд ли будет дороже, может +20 каких. Жаль что МАУ не летает в Батуми, а так можно на МАУ через Тбилиси, а там на поезде, если не напряжно
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Да и в самом Тбилиси и окрестностях много ништяков интересных. Имеет смысл подумать над таким вариантом по цене почти в два раза экономия будет
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3557 |
15 лет на сайте Город:
|
http://booking.flyuia.com/ru/familyFaresPricer.php?sid=03140e1a0f ... 0bc46b4784
Что-то не айс цена)) 24300 гривен
+ поезд скоростной Тбилиси-Батуми 18$ на одного в одну сторону. http://www.jartour.ru/info/raspisanie_tbilisi_batumi.html
+ до Киева доехать.
Даже если в итоге найти за 600$ туда-братно на 2взр+1ребенок это не выгодно ибо до Киева ехать потом тбилиси-батуми и обратно после отдыха в итоге станет в те же или дороже.
Перелет становится по итогу 40-45% от бюджета поездки.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98, Я в этом году цены не смотрел. Но в прошлом просчитывал вариант Белавиа выходила около 900 уе, тогда как через Киев на все про все чуть больше 500 - правда в итоге все равно на авто поехал)
viking1488, смотрите на aviasales, там дешевле, например ваши даты МАУ Минск-Киев-Тбилиси туда-назад на троих 502.
Как вариант посмотрите в одну сторону Минск-Киев-Тбилиси, а назад Батуми-Минск Белавиа. В Киеве стыковки как правило быстрые. Может почти тоже самое получится, зато по Тбилиси погуляете
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:http://booking.flyuia.com/ru/familyFaresPricer.php?sid=03140e1a0f ... 0bc46b4784
Что-то не айс цена)) 24300 гривен
Смотрите Yanair, на лето ещё есть даты Киев (Жуляны) - Батуми по 5000 грн (195$) в обе стороны.
chrysler98:Если через Тбилиси ехать в Батуми дешевле будет или нет смысла усложнять с Киева на Тбилиси и потом в Батуми..
можно из минска прилететь в один город,а улететь из другого.
enottt:ребят а как дешевле всего добраться в грузию? я смотрю визеер туда летает, пока самое дешёвое что нашёл (ну и скидки на букинге я так понимаю смотреть) или я что то ещё не нашёл?
(планируем в августе рвануть на 2-3 недели местами дикарями, местами снять что ни будь, может подскажите что почитать или куда посмотреть а то блогов море, но чаще просто описывают красоты
до москвы маршруткой 350-400 тыс. с чел., далее поезд москва/казанская-владикавказ сейчас плацкарт на одного человека в одну сторону 1350000 руб., из владикавказа маршруткой или такси http://za7gorami.ru/kak-popast-iz-tbilisi-vo-vladikavkaz-avtobusom этот вариант можно рассматривать, только без детей, т.к. до моря ехать с владикавказа ещё около 500 км.... дешевле одному самолетом, а с семьёй дешевле выходит только на машине, но очень утомительно, поэтому с семьёй всегда только самолётом летаю и только белавиа, ни как летом дешевле не долететь....забыл..еще автобусы есть до тбилиси из москвы 70 долларов двое суток ехать и самолеты http://www.skyscanner.net/transport/flights/mosc/tbs/160822/16091 ... #results...
Byrui:до москвы маршруткой,
Маршруткой - жесть. Спина, ноги - всё будет болеть.
Byrui:далее поезд москва-владикавказ
Сомнительный комфорт - поезд 1.5 суток в пути (2 ночи), купе около 60$, СВ около 90$, в плацкарте этого поезда лучше не ехать ввиду особенности контингента + всё это время нужно что-то кушать.
Byrui:из владикавказа маршруткой или такси
Ещё плюс время и деньги. Только на добирание до места уйдёт 3-4 дня и столько же обратно, всё удовольствие от отдыха можно по пути растерять.
Byrui:до москвы маршруткой 350-400 тыс. с чел.
А не проще (и дешевле) комфортабельным автобусом до Киева за 300 тыс (или по акции от Ecloines за 100 тыс), а затем прямой перелёт в Тбилиси или Батуми 100-200 долларов в обе стороны (МАУ, Yanair). Ну или прямой Белавиа за 330$.