Vitamin80:A-Lexus, так там никто аккумы и не предлагает покупать. я говорил про родные аккумы которые наши дельцы продают отдельно (путем изъятия второго аккума из комплекта). вот их продают за 6 уев. и за доставку платить бешеные бабки не нужно т.к. они уже тут
я на то и намекал: местные дельцы-барыги воруют батареи из комплектов и продаеют за 6 уёв. при чем наверняка не зная настоящей цены батареи,а то не упустили бы возможности поднять хотя бы до 20.
VOLOCHA:A-Lexus,
насколько мне известно, в Беларуси товар купленный в интернет-магазинах зарубежом стоимостью до 120 евро налогом не облагается.
А если выше 120 евро,то тогда как?
а дальше товар попадает не на почтовое отделение, а на таможенный склад, где его вам предстоит растаможить заплатив пошлину. какую - зависит от товара и его цены. наверняка для физ.лиц покупающих для себя какие-то предметы домашнего обихода (не станки же и оборудование) навенряка ставки невелики, но оформление, бумаги наверно многих оставновят. но я с этим не сталкивался т.к. не заказывал.
TAPKIN, а кто покупать будет? вы или человек? если человек, то вам наверняка пофигу - был бы телефон доставлен. но я привел примел двух сайтов с которых покупают мои знакомые: там проверено и просто. а условия покупки на е-бай я почитал и ужаснулся. думаю лучше там где я указал, но решать вам.
badguy, не вводите людей в заблуждение и не пугайте. если у человека есть Paypal, то проблем с заказом нет. специально для покупки одного телефона оформлять электронные деньги конечно не стоит, а достаточно обратиться к человеку у которого они есть. вроде тут писали что на барахолке онлайнера предлагают услуги за 10$ - можно обратиться. я принципиально не покупал здесь (в Могилеве) т.к. цену дерут +50% от первоначальной цены, гарантии не дают, ждать под заказ столько же сколько и из Китая по интернету. у моего друга коллега с Paypal и через него многие их знакомые тарятся, затарился и я. недавно заказали второй С5000 таким же образом. уже на днях должен придти.
так что каждый решает для себя что и как делать.