Ответить
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 28 декабря 2009 17:55
    Vitamin80:

A-Lexus, так там никто аккумы и не предлагает покупать. я говорил про родные аккумы которые наши дельцы продают отдельно (путем изъятия второго аккума из комплекта). вот их продают за 6 уев. и за доставку платить бешеные бабки не нужно т.к. они уже тут :)

я на то и намекал: местные дельцы-барыги воруют батареи из комплектов и продаеют за 6 уёв. при чем наверняка не зная настоящей цены батареи,а то не упустили бы возможности поднять хотя бы до 20.

VOLOCHA:

A-Lexus,

насколько мне известно, в Беларуси товар купленный в интернет-магазинах зарубежом стоимостью до 120 евро налогом не облагается.

А если выше 120 евро,то тогда как?:)

а дальше товар попадает не на почтовое отделение, а на таможенный склад, где его вам предстоит растаможить заплатив пошлину. какую - зависит от товара и его цены. наверняка для физ.лиц покупающих для себя какие-то предметы домашнего обихода (не станки же и оборудование) навенряка ставки невелики, но оформление, бумаги наверно многих оставновят. но я с этим не сталкивался т.к. не заказывал.

TAPKIN, а кто покупать будет? вы или человек? если человек, то вам наверняка пофигу - был бы телефон доставлен. но я привел примел двух сайтов с которых покупают мои знакомые: там проверено и просто. а условия покупки на е-бай я почитал и ужаснулся. думаю лучше там где я указал, но решать вам.

badguy, не вводите людей в заблуждение и не пугайте. если у человека есть Paypal, то проблем с заказом нет. специально для покупки одного телефона оформлять электронные деньги конечно не стоит, а достаточно обратиться к человеку у которого они есть. вроде тут писали что на барахолке онлайнера предлагают услуги за 10$ - можно обратиться. я принципиально не покупал здесь (в Могилеве) т.к. цену дерут +50% от первоначальной цены, гарантии не дают, ждать под заказ столько же сколько и из Китая по интернету. у моего друга коллега с Paypal и через него многие их знакомые тарятся, затарился и я. недавно заказали второй С5000 таким же образом. уже на днях должен придти.

так что каждый решает для себя что и как делать.

STOP the WAR!
  • TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 28 декабря 2009 18:34

купил... 150 с картой на 2 Гб одна батарея.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 28 декабря 2009 20:06

TAPKIN, поздравляю. теперь тебе сюда:

http://forum.china-iphone.ru

дельный совет: прочти все страницы. наверно на все вопросы найдешь ответы и узнаешь о телефоне то чего не знал. разгони батарею обязательно. наклей пленку на экран.

STOP the WAR!
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 28 декабря 2009 20:06

удалил

STOP the WAR!
  • АлексейХ Junior Member
    офлайн
    АлексейХ Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #165252

Написать сообщение

91
    # 28 декабря 2009 20:10

АлексейХ, 170 это дорого, смотри цену лучше, они уже по 150-140 стали с полным комплектом и гарантией

Что-то совсем немогу найти за такую цену, ссылку плиз ил источник.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 28 декабря 2009 21:41

да барахолке местной пошарьте. там все есть

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 28 декабря 2009 21:47

Насчет цен по 6 у.е. на аккумы :)

http://2sim.by/catalog/akb

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 28 декабря 2009 21:56

TAPKIN, твоя вторая батарея постом на ссылке выше :znaika::)

STOP the WAR!
  • Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 29 декабря 2009 09:59

Forrest Gump, да блин жадность некоторых продавцов не знает границ :D

у мну кстати сохранился контакт чела у которого я покупал аккум гораздо дешевле. если надо кому - обращайтесь.

• Yusha_ Member
    офлайн
    Yusha_ Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #171413

Написать сообщение

139
    # 29 декабря 2009 10:46

Добры день у хату!.

Собрался заказать С5000+ на focalprice, всё устраивает на, но почему телефон

http://www.focalprice.com/MH953B/C5000_Quadband_Dual_Sim_Standby_ ... Black.html

и

http://www.china-mobile-phone.com/2009-09/c5000-plus.htm

хоть и похожи, но разные? Где настоящий С5000+ ?

Помогите - просвятите! Можно ли брать С5000+ на focalprice ?

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 29 декабря 2009 11:28

Yusha_, на focalprice именно тот тел о котором тут шла речь. но в описании там написано камера 3мп и это неправда. там обе камеры по 0,3мп.

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 29 декабря 2009 11:48
    A-Lexus:

TAPKIN, поздравляю. теперь тебе сюда:

http://forum.china-iphone.ru

дельный совет: прочти все страницы. наверно на все вопросы найдешь ответы и узнаешь о телефоне то чего не знал. разгони батарею обязательно. наклей пленку на экран.

Спасибо! я там у же почти всё прочитал. ))

БАтареей пусть подавятся жлобы несчастные

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 декабря 2009 11:56

A-Lexus,

badguy, не вводите людей в заблуждение и не пугайте. если у человека есть Paypal, то проблем с заказом нет. специально для покупки одного телефона оформлять электронные деньги конечно не стоит, а достаточно обратиться к человеку у которого они есть. вроде тут писали что на барахолке онлайнера предлагают услуги за 10$ - можно обратиться. я принципиально не покупал здесь (в Могилеве) т.к. цену дерут +50% от первоначальной цены, гарантии не дают, ждать под заказ столько же сколько и из Китая по интернету. у моего друга коллега с Paypal и через него многие их знакомые тарятся, затарился и я. недавно заказали второй С5000 таким же образом. уже на днях должен придти.

так что каждый решает для себя что и как делать.

ну раз вы так пишете, тогда задам вопросы:

1. сколько возьмёт комиссией ваш знакомый за оплату палкой (либо любой другой посредник)?

2. даст ли он 100% гарантию что заказ придёт точно на указанный мною адрес, а не на адрес указанный в палке. ибо на ибэе например почти 100% продавцов с нормальным рейтингом отправляют только на адрес регистрации палочного аккаунта (о чем кстати сразу и пишут в описании оплаты и доставки). да и фокалпрайс упомянутый выше тоже если не ошибаюсь шлёт только на палочный адрес.

3. в случае кидалова со стороны продавца - будет ли ваш друг поднимать диспут на палке и выбивать деньги?

я сам покупал на ибэе и не по наслышке знаю что траблы там бывают, особенно если лот найден неопытным человеком. ибо ведутся на низкую цену а потом попадают.

посему я и советую: для разовой покупки проще иногда зайти на вышеупомянутый форум, найти продавца из списка проверенных и сделать оплату через банк. вероятность кидалова у проверенного китайского инет-магазина - весьма низкая. во всяком случае гораздо ниже возникновения траблов с ибэевским дропшиппером. а если учесть что при отсутствии своего палочного аккаунта оплатить ваш заказ у вас займёт вряд ли меньше 15-20 минут - то банковский перевод даже удобнее может быть. я например когда заказывал - заехал утром перед работой по дороге на работу в банк. и за 15 минут оплатил. зато - у меня сейчас есть бумага для таможни и налоговой. являющаяся доказательством того что это покупка. и указанием её полной стоимости.

если же вы планируете на достаточно постоянной основе заказывать - то да. лучше найти посредника с палочным аккаунтом либо завести свой. с которым будет удобнее и быстрее работать.

• BAZA. Member
    офлайн
    BAZA. Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #51310

Написать сообщение

218
    # 29 декабря 2009 18:26

подскажите где можно купить нормальную батарею на айфон и9,а то та что с телом и 12 часов не держит. если можно в личные

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 29 декабря 2009 19:37

badguy,

1. он не промышляет этим для заработка так что комиссии как таковой не берет, т.к. делает это только для знакомых. мне обошлось в 10тыр. по моей инициативе. кто-то благодарит, а кто-то - нет.

2. сколько заказов делали - все 100% приходили. правда на его адрес, но это не проблема т.к. см. п.1

3. конечно будет. но пока не было никаких проблем.

вопрос способа оплаты - выбор за человеком. мне было удобно так как я поступил.

STOP the WAR!
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 29 декабря 2009 19:37

:znaika:

STOP the WAR!
  • АлексейХ Junior Member
    офлайн
    АлексейХ Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #165252

Написать сообщение

91
    # 30 декабря 2009 08:21

А что там слышно с законом о "серых" телефонах?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 декабря 2009 11:44

A-Lexus, ну так видите хорошо что у вас есть такой знакомый под боком с аккаунтом на палке. который бесплатно и весь сервис организует. но что-то мне подсказывает что раз человек спрашивает как вообще за это оплатить и чего и как - то у него знакомых палочников нету. а чем искать посредника, который мало того что возьмёт процент за услуги, так и не факт что будет гарантировать пункт 2 и пункт 3 - то имхо проще заехать в банк и заплатить напрямую. плюс к этому многие продавцы в китае при банковском переводе дают скидку в районе 3-5 процентов относительно палки.

а для общения с китайцами - хватит школьных знаний английского и гугл-транслейта. проверено.

• sky75 Member
    офлайн
    sky75 Member

212

15 лет на сайте
    пользователь #169739

Написать сообщение

212
    # 30 декабря 2009 12:37

здравствуйте.подскажите какя батарея от нокииии или с-эрикс. подойдет для C5000. спасибо.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 30 декабря 2009 18:21

sky75, а вот полностью почитать форум по С5000 слабо? и там и тут задаешь этот вопрос. спрашивали не раз! пока никто не знает и наверняка никакая. ...хотя смотря на какой С5000. :D

STOP the WAR!