Ответить
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 28 сентября 2011 17:02
    Vouk:

Если в бочку меда добавить ведро гавна, то получится - бочка гавна.
    я в гавне копаться не желаю, пробуйте уж сами.

чудесно, сами ответили и очень разумно. Т.е. церковь по вашему - мед, а то, что иногда там служат недостойные люди, это вы правы, ведро г.. Дай Бог, чтобы его было поменьше или вообще не было.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
    # 28 сентября 2011 18:01

Aminsk, я очень разумно ответил, да вы до конца не дочитали.

получится - бочка гавна.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

vesenin:

РПЦ недоверям, Vouk доверям

почему же нет? ни среди меня и моих родственников и хороших знакомых, среди сотрудников и подчиненных - педофилов замечено не было. в отличие.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 29 сентября 2011 01:21
    Vouk:

получится - бочка гавна.

Прочитал, с чего вы взяли, что не прочитал.

Добавлено спустя 32 секунды

Vouk:

почему же нет? ни среди меня и моих родственников и хороших знакомых, среди сотрудников и подчиненных - педофилов замечено не было. в отличие.

А они должны носить табличку или бэйджик на груди "Я педофил"?)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 29 сентября 2011 12:46
    Aminsk:

А они должны носить табличку или бэйджик на груди "Я педофил"?)

а священослужители-педофилы носят!? :spy:

Belarusians Lives Matter
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 сентября 2011 12:56

Меня вот другое интересует...Тема как то сама собой всплыла в соседней ветке.
    Аборт - это убийство. Убийство это грех. Дабы минимизировать риск нежелательной беременности и следовательно убийства и была дана другая заповедь людям "не прелюбодействуй". Cекс вне брака это прелюбодеяние. Но, по сути вещей тогда, секс вне брака c представителем своего пола является меньшим грехом чем с представителем другого. Ибо на аборт, то бишь убийство, уж точно не толкнет. Между прочим, в Исламских странах это отлично понимают, и смотрят на внебрачный однополный секс, как на нечто менее дурное, чем на внебрачный секс с женщиной. Если только человек не офиширует и не кичится подобным своим пороком.
    Буду признателен компетентым товарищам, если высскажутся по этому вопросу.

Вы Победитель (с)
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 29 сентября 2011 13:41

Rain,

Не считаю себя компетентным, но пару копеек вставлю: однополый секс - признак больших психологических проблем у человека.
    Не считаю внебрачный секс с целью продолжения рода или хотя бы естественный с чувством любви , чем то греховным.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 сентября 2011 13:48
    Aлександр__M:

Rain,

Не считаю себя компетентным, но пару копеек вставлю: однополый секс - признак больших психологических проблем у человека.
    Не считаю внебрачный секс с целью продолжения рода или хотя бы естественный с чувством любви , чем то греховным.

А как же "не прелюбодействуй"? :shuffle:

Вы Победитель (с)
    офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 29 сентября 2011 14:04

Rain,

А как же "не прелюбодействуй"?

Если не в меру и в извращённой форме, то человеку может пойти определённый откат.
    От такого рекомендую воздержаться.
    У других людей/организаций может быть иное мнение - их право.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 сентября 2011 14:10
    Aлександр__M:

да, но что делать если вдруг "прокол"...

Rain:

. Дабы минимизировать риск нежелательной беременности и следовательно убийства

как тут бытЬ?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 29 сентября 2011 14:14

Фенрир,

да, но что делать если вдруг "прокол"...

Придерживаюсь странного мнения, что случайностей не бывает, тем боле в таком деле.

• Рамон_Хайме_Меркадер Member
    офлайн
    Рамон_Хайме_Меркадер Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #372231

Написать сообщение

213
    # 29 сентября 2011 14:25
    Rain:

Аборт - это убийство. Убийство это грех. Дабы минимизировать риск нежелательной беременности и следовательно убийства и была дана другая заповедь людям "не прелюбодействуй". Cекс вне брака это прелюбодеяние. Но, по сути вещей тогда, секс вне брака c представителем своего пола является меньшим грехом чем с представителем другого. Ибо на аборт, то бишь убийство, уж точно не толкнет. Между прочим, в Исламских странах это отлично понимают, и смотрят на внебрачный однополный секс, как на нечто менее дурное, чем на внебрачный секс с женщиной. Если только человек не офиширует и не кичится подобным своим пороком.

В исламских странах вполне терпимо относятся даже к таким вещам, как скотоложество, не то что гомосятина.
    Все дело в многовековых традициях. Многоженец там- состоятельный человек, который может и должен содержать своих жен, плюс при женитьбе уплачивает родственникам невесты калым.Нет денег заплатить калым и жениться- иди дрочи. Многие тамошние нищеброды мужского пола поэтому и вынуждены трахать коз вместо женщин, ну или ориентацию менять. секс вне брака там карается серьезно, равно как и нелегитимный секс с замужней женщиной. Поэтому и смотрят сквозб пальцы на рукоблудие, гомосятину, скотоложество, главное что на чужую собственность (женщину) не посягаешь, но и гей парад устраивать не дадут 100%.

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды

Всё исторически известное время народ, создавший Ислам, практиковал педерастию. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрены иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как, добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.

Так как, мы слышали о казнях в Исламе за гомосексуализм, то позвольте мне внести некоторые объяснения. Гомосексуализм в мусульманской культуре разделён на два отсека. Если взрослый мужчина содомирует мальчика (8-14 лет), то это, все еще, легальные действия, а не совершение сексуального преступления. И, как только, содомированный мальчик достигает зрелости, он должен также продолжить традицию, содомируя других мальчиков. Если же взрослый мужчина решает, что ему больше нравится быть объектом содомии (пасивный гомо), то он уже считается гомосексуалистом. А гомосексуалст должен быть казнен согласно Исламу. Если же мужчина предпочитает содомировать других (активный гомо), то он гомосексуалистом не считается. Вот такие исковеранные понятия 'мужественности'.

Женщина в Исламе принадлежит гарему. Богатые шейхи покупают женщин, чтобы управлять родословной. Если человек не имеет денег или власти, то он должен выбрать для женитьбы самую непритязательную и простую из женщин. Это усиливает 'элитарный режим' в исламском обществе.

Шейхи, как известно, имеют дюжину жен и даже больше. Это приводит к тому, что жёны многие ночи остаются одни, пока подойдет их очередь, и поэтому однополая любовь становится их единственным источником сексуального удовлетворения. (Прелюбодеяние наказуемо смертью, и даже обвинение предполагает смертную казнь). Распостранение лесбианства в гаремах, в свою очередь, привело к практике клитероктемии, что бы препятствовать женщинам практиковать лесбийские отношения. Таким образом, реальная причина этой процедуры - необузданная практика лесбиянства.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Как известно, в приличных религиях все действия верующих грамотно регламентированы:
    "Мужчина может получать сексуальное наслаждение даже от новорождённого ребёнка. Но он не должен вводить. Если он введёт и причинит травму, он должен содержать её всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, девочка не станет одной из его 4-х жён, и он не должен будет жениться на её сестре."

"Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано."

"Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал."

"Запрещено потреблять экскременты и носовые выделения животных. Но если таковые попадают в еду в ничтожном количестве, таковая еда годна к употреблению".

"Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение."

"Если мужчина возбуждён женщиной, которая не является его женой а затем совершает половой акт со своей женой, ему лучше не становиться на молитву, если он вспотел. Но если он совершил половой акт со своей женой а затем с другой женщиной, то он может становиться на молитву даже если потел."

"Допускается смотреть на руки и лица еврейских и христианских женщин, если это делается с целью получения удовольствия, и мужчина не боится соблазна."

"Экономика — удел ослов. Война — благословение."

Цитаты даны по книге Хомейни "Тахрир иль Васила" и "Тахрир ол Масаель", Кум, Иран.
    Особенно радует пассаж о том, что запомоенного верблюда надо вывести из города и продать. При этом не уточняется, кому именно следует продать запомоенного верблюда: правоверному или неверному? Следует ли сообщить лоху-покупателю о том, что животное запомоено?

Очевидно, сообщать ни о чём не следует — надо умело впарить запомоенного зверя доверчивому лоху, желательно — унтерменшу-неверному. Никак не раскрыт процесс выявления запомоенности животного при покупке. Неужели на данный случай нет никакой специальной клятвы? Так ведь можно по незнанию приобрести с виду хорошего, но на самом деле содомизированного ишака, запомоив таким образом весь дом.

Не менее интересен пассаж насчёт употребления экскрементов запомоенного верблюда в пищу. Жрать верблюжье говно полной ложкой — оказывается, недопустимо (кто бы мог подумать!). Но если в пищу случайно попал небольшой кусочек говнеца — можно есть спокойно, всё в порядке. Было бы неплохо раскрыть полнее, сколько это — немного? Ведь для иного гражданина и лопата говна — мало.

Поражает тонкий подход к веротерпимости: допускается смотреть на руки христианских и еврейских баб с целью набраться сеансу. К сожалению, ничего не сказано (или не переведено?) относительно еврейских и христианских мужиков — на какие места оных не возбраняется смотреть без опаски соблазна?

Толковый был паренёк — аятолла Хомейни.
    Мудрый.
    (с)Гоблин

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 сентября 2011 15:09

Рамон_Хайме_Меркадер, большое спасибо. С интересом прочитал.

Вы Победитель (с)
    офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 29 сентября 2011 15:28 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.

Со многим что изложено Рамон_Хайме_Меркадер согласен, например:
    "Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал."
    Согласен - во время секса (оргазма) выделяется огромная энергия (на тонких уровнях) эта энергетика воздействует на всё окружающее в т.ч.
    на животное, со всеми вытекающими последствиями...

• 163816 Senior Member
    офлайн
    163816 Senior Member

526

15 лет на сайте
    пользователь #163816

Написать сообщение

526
    # 29 сентября 2011 16:35 Редактировалось 163816, 1 раз.

Пельмени от Патриарха

зеленая ель
    [info]dasha_kataeva
    8 декабря, 2010

Искала рецепт плова без мяса и выдал мне гугл
    Православный форум Апостола Андрея Первозванного.
    а там рецепты разные, что в пост кушать надо и всё такое
    и вот такой рецепт, среди прочего, интересный, попался:

" Пельмени с черной икрой

(Любимое блюдо Патриарха Московского и всея Руси Алексия 2)

Все дело в тесте, которое надо раскатать на толще папиросной бумаги. Пельмени опускаются в кипяток и тут же вынимаются. Варить нельзя: икра становится белесой, теряет вкус. Потом сбрызнуть топленым маслом и подавать в неглубоких супницах. "

да, надо будет попробовать, чем это патриархи разговляются, "все дело в тесте", как говорится!)
    (с) dasha-kataeva.livejournal.com/

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Aлександр__M:

огромная энергия (на тонких уровнях)

ого! а поподробнее можно? сколько в Джоулях ,возможно ли её зарегистрировать (уровни -то ведь тонкие!) или эта энергия- плод воспалённого воображения.Чем подтвердите её существование?

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 29 сентября 2011 16:44

Big Smile,

сколько в Джоулях

Много, некоторые утверждают что соизмеримо со взрывом большой бомбы.

Чем подтвердите её существование?

Ищите (если есть желание) и обрящите.
    Давно не пытаюсь что то подтвердить/отвергнуть, так - делюсь имеющейся информацией. ;)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 сентября 2011 16:52

Big Smile, спасибо.. записал рецептик.. надо попробовать

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 29 сентября 2011 17:01
    Cool my mind
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
  • nikita2011 Senior Member
    офлайн
    nikita2011 Senior Member

658

13 лет на сайте
    пользователь #427489

Написать сообщение

658
    # 30 сентября 2011 07:50
    Rain:

Грехи которые считаются смертными в РПЦ:

Чревоугодие,
    Прелюбодеяние(в общем разврат),
    Сребролюбие,
    Гнев,
    Печаль,
    Уныние,
    Тщеславие,
    Гордыня.
    Как видно ,убийства тут нет,следовательно,со стороны церкви прелюбодеяние является большем грехом.А однополый секс-это разврат

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 30 сентября 2011 08:37

nikita2011,

Грехи которые считаются смертными в РПЦ:

В Библии нет такого понятия.