basilika:
закон должен быть равен для всех, и если что-то было в отношении других людей - должно быть осуждение и наказание..
Так вот в том-то и проблема, что за многократные изнасилования (имей они в реальности место), этого чела упекли бы на пожизненное и едва ли он смог собрать в одиночке группу в купе с инструментами и студией для записи альбомов. Но чувак не осужден, а стало быть невиновен. Какого рожна его имя вымарывают из интернета?
basilika:
По поводу этого певца - музыка симпатичная, но большого впечатления не произвела. если бы понравился кто-то очень - тоже бы докапывалась)
Я выхватил чуть ли не первую попавшуюся под руку песню. Она не показательна. Собственно, по одной песне не стоит делать выводы, однако, если она не вызвала желания занырнуть поглубже, то наверняка не стоит этого делать.
Я приклеил сюда её в том числе и из-за обложки. Насколько я помню, подружка Энди, обидевшись на нелестный отзыв о своей книге, всадила в него три пули, после чего сообщила об этом первому попавшемуся ей на глаза полицейскому и получила за этот "проступок" три года тюрьмы что ли. Детали этой и огромного количества других историй (в которых вина человека доказана) наверняка есть в открытом доступе. Другое дело, что порой осуждают невиновных. И тому подтверждений масса. Но вот так, чтобы вычистить даже упоминания о человеке (в данном случае музыканте) из специализированных музыкальных сайтов (энциклопедий практически), в архиве которых чего только нет - это на мой взгляд мерзко, чтобы не сказать хуже.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды
basilika, кстати, был такой широко известный в музыкальных и не только кругах человек по имени Phill Spector. получивший пожизненное за убийство женщины и умерший в тюрьме года три назад, в которой он отбывал наказание вместе с Чарльзом Менсоном (к слову).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B ... 0%B8%D0%BB
Так вот, несмотря на это, никто его не отменил и это правильно.
На том же allmusic.com есть посвященная его музыкальной и продюсерской деятельности статья.
Понятно, что масштабы личностей несопоставимы и Спектор скорее был родоначальником жанра, в котором проявил себя Acid Ghost и его идейным вдохновителем, но тем не менее.