Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 февраля 2018 12:16 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    airp:

Вы предложили припарковатся на улице, от указанной вами улицы мой вариант всего 600 метров. Если для вас эти 600 метров очень много, то я вас могу только пожалеть.

Всё, на этом клевету твою слушать прекращаю. Лишь вопрос: готов за свои слова ответить? доказать адрес очень легко про который шла речь. вместе садимься и делаем замер на машине. Расстояние 600м - я тебе сотку и паркую машину на перекрёстке, расстояние около 2 км - ты мне сотку и сам паркуешь свою машину (если она конечно у тебя есть) на ночь на перекрёстке, указанным тобой. И мы проверяем кто идиот парковки.
    ps ещё раз, доказать про какое расстояние шла речь очень легко, я про это писал и там даже чёткий адрес указан, ты сбрасывал фотку адреса тоже.
    Ответ будет?

airp:

Вот именно за хотя бы такие слова вы готовы как то компенсировать человеку принесенный вами вред? Если завтра тут появится человек, который получит штраф за парковку на заснеженном ПП вы ему чем то поможете материально, или нет?

Ему закон поможет. Нет ПП - нет нарушения. А вот ты ни за кого машину не очистишь.
    Так что прекращай называть идиотами тех, кто стоит согласно ПДД, где нету разметки ПП

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 14 февраля 2018 12:29
    Даярам:

Всё, на этом клевету твою слушать прекращаю. Лишь вопрос: готов за свои слова ответить? доказать адрес очень легко про который шла речь. вместе садимься и делаем замер на машине. Расстояние 600м - я тебе сотку и паркую машину на перекрёстке, расстояние около 2 км - ты мне сотку и сам паркуешь свою машину (если она конечно у тебя есть) на ночь на перекрёстке, указанным тобой. И мы проверяем кто идиот парковки.

кто идиот парковки я вам и так скажу. растояние от улицы Денисовская до ПП замерял по яндекарте 658.

ps ещё раз, доказать про какое расстояние шла речь очень легко, я про это писал и там даже чёткий адрес указан, ты сбрасывал фотку адреса тоже.

четкий адрес был написал почти через час, после того, как я Вам, "уважаемый" дал вариант с ПП без знака в вашем районе. Перечитать сможете? Когда вы написали свой точный адрес я уже понял, что вы хотите денег но ничего делать для этого не собираетесь. И ответил - ищите в вашем районе ПП без знака сами. Вы признались, что найти не смогли. От меня что хотите? Сотку? ну так заработайте ее, сделайте хоть что то кроме оскорблений, а то вам уже 600 метров пройти это целая трагедия.
    Повторяю в очередной раз - найдите ПП которое устроит вас, тогда и есть смысл с вами о чем то говорить. Пока вы просто балаболите и оправдываетесь.

Ему закон поможет. Нет ПП - нет нарушения. А вот ты ни за кого машину не очистишь.
    Так что прекращай называть идиотами тех, кто стоит согласно ПДД, где нету разметки ПП

ВЫ внимательно читайте, писатель. Закон поможет. Не вам про законы писать. Еще раз повторяю если человек получит штраф на заснеженном в момент парковки ПП вы ему будете деньги возвращать за ваши советы, или нет. Почему вы ни на один вопрос прямо ответить не способны?
    Вы к слову очень самокритично написали сами себе подпись. Я даже горжусь, с вашей решительности хотя бы в этом :D

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 февраля 2018 12:42
    airp:

кто идиот парковки я вам и так скажу. растояние от улицы Денисовская до ПП замерял по яндекарте 658

Слив защитан. Предложил стать на перкрестке , растояние в 600м выдумал :super: .

Я же тебе сказал, что ни один адекватный водитель не будет парковать машину в 4х остановках от дома на перекрестке, зачем ты предлагаешь это - мне никак непонятно.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 14 февраля 2018 12:46
    Даярам:

Слив защитан. Предложил стать на перкрестке , растояние в 600м выдумал :super: .

Я же тебе сказал, что ни один адекватный водитель не будет парковать машину в 4х остановках от дома на перекрестке, зачем ты предлагаешь это - мне никак непонятно.

Вы как ребенок, честное слово. Можете пояснит в чем слив, в том,что не ровно 600 метров?)) Или может в том, что вы отказываетесь искать место ПП без знака. Или про ваше ярко выраженное нежелание компенсировать людям вред за ваши советы?:)
    В принципе я понял, кто вы есть еще давным давно, но решил показать это всем. Что бы люди почитав ваши опусы не всем верили.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • komar3214 Member
    офлайн
    komar3214 Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #882561

Написать сообщение

168
    # 14 февраля 2018 15:50

Минск.ул.веры хоружей 46корпус 2 возле 3 подъезда.со сторона жилой постройки!бмв гос номер-7982мр7время 15:17

слива
  • gggggggg8 Neophyte Poster
    офлайн
    gggggggg8 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #644404

Написать сообщение

22
    # 14 февраля 2018 16:04

Вот ван фото по теме
    Б.Хмельницкого

Это только оглянутся во круг.
    В ГАИ отправил.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12953

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12953
    # 14 февраля 2018 16:13

komar3214, в Уручье заедьте, у вас инфаркт случится, если вас возмущает просто стоянка со стороны подъезда.

• pochik80 Member
    офлайн
    pochik80 Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #327234

Написать сообщение

278
    # 14 февраля 2018 19:30 Редактировалось pochik80, 1 раз.

Молодечно. Площадь Свободы. Шикарно припарковался, никому не мешают и штрафуют за неправильную парковку.

• OllieSilence Senior Member
    офлайн
    OllieSilence Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #195934

Написать сообщение

508
    # 14 февраля 2018 22:25

pochik80, им можно, у них спец задание

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 февраля 2018 22:29 Редактировалось Даярам, 1 раз.

pochik80, абсолютно никому не мешают (если там тупик и речь не про правоповоротчиков) :-? Нет, при желании можно специально проложить ножками путь именно через машину ГАИ, но абсолютно нормально по фото топать перед машиной - это если речь про пешиков. А по фото именно они х и речь я так понимаю. И фото бабульки сделано только потому, что нормальный дядька бы не позволил снять своё лицо

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 14 февраля 2018 23:24
    Даярам:

pochik80, абсолютно никому не мешают (если там тупик и речь не про правоповоротчиков) :-? Нет, при желании можно специально проложить ножками путь именно через машину ГАИ, но абсолютно нормально по фото топать перед машиной - это если речь про пешиков. А по фото именно они х и речь я так понимаю. И фото бабульки сделано только потому, что нормальный дядька бы не позволил снять своё лицо

очень хорошо, наверное, видно пешеходов выходящих из-за таких паркунов, да и пешеходам очень удобно смотреть на дорогу... а так да - никому не мешает...

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 15 февраля 2018 01:21 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    MitoZ:

очень хорошо, наверное, видно пешеходов выходящих из-за таких паркунов

За уши притянуто. Там в любом случае выезжающий будет еле ехать и тормозить перед выездом на главную дорогу. Заметить пешехода и уступить при таких условиях сможет и самый слепой водятел

• Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

1595

11 лет на сайте
    пользователь #846467

Написать сообщение

1595
    # 15 февраля 2018 08:57
    Jester:

Wadimishche:

Jester:

это вмешательство в личную жизнь

Личная жизнь заканчивается как только за порог своего жилища выходишь

Заблуждение

Все что предусмотрено нашим законодательством - потребовать прекратить снимать вас.
    Ну и если это не помогло - попробовать в суде доказать что съемка принесла вам физические или нравственные страдания, либо раскрыла тайну частной жизни (а для этого съемка должна происходить не в публичном месте а в частной обстановке, да) или данные о здоровье физического лица.

Вот кстати в случае откровенно идиотской парковки вполне можно доказать раскрытие данных о здоровье я думаю :trollface:

• pochik80 Member
    офлайн
    pochik80 Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #327234

Написать сообщение

278
    # 15 февраля 2018 10:19
    Даярам:

Там далеко не тупик

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 15 февраля 2018 10:37
    pochik80:

Даярам:

Там далеко не тупик

На фото это очень хорошо видно :super:
    Единственное, что автор хотел показатт этим фото - это как Гаи мешает дорогу бабушке переходить.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10026

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10026
    # 15 февраля 2018 10:42

На метр назад и всё было-бы в ажуре .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • gop-stop9 Member
    офлайн
    gop-stop9 Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #195774

Написать сообщение

393
    # 15 февраля 2018 13:18

на 15))

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27908

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27908
    # 15 февраля 2018 13:22

gop-stop9,

на 15))

поддерживаю! :beer:
    И в топку все эти отмазки про служебную необходимость — явно не тот случай! :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 15 февраля 2018 13:30
    Wadimishche:

Ну и если это не помогло - попробовать в суде доказать что съемка принесла вам физические или нравственные страдания, либо раскрыла тайну частной жизни (а для этого съемка должна происходить не в публичном месте а в частной обстановке, да) или данные о здоровье физического лица.

не так. снимать конечно же в общественном месте никто не запретит. а вот выкладывать избражение в общий доступ, причем с очевидным акцентом на лицо этого человека, это уже вмешательство в личную жизнь.

Добавлено спустя 38 секунд

Marabu:

И в топку все эти отмазки про служебную необходимость — явно не тот случай!

причем тут служебная необходимость только не понятно

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27908

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27908
    # 15 февраля 2018 13:36

Jester,

Marabu:

И в топку все эти отмазки про служебную необходимость — явно не тот случай!

причем тут служебная необходимость только не понятно

при том:

OllieSilence:

pochik80, им можно, у них спец задание

плюс остальные посты оправдательно-отмазывающего толка «не так уж они там и мешают» :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий