Даярам:
Всё, на этом клевету твою слушать прекращаю. Лишь вопрос: готов за свои слова ответить? доказать адрес очень легко про который шла речь. вместе садимься и делаем замер на машине. Расстояние 600м - я тебе сотку и паркую машину на перекрёстке, расстояние около 2 км - ты мне сотку и сам паркуешь свою машину (если она конечно у тебя есть) на ночь на перекрёстке, указанным тобой. И мы проверяем кто идиот парковки.
кто идиот парковки я вам и так скажу. растояние от улицы Денисовская до ПП замерял по яндекарте 658.
ps ещё раз, доказать про какое расстояние шла речь очень легко, я про это писал и там даже чёткий адрес указан, ты сбрасывал фотку адреса тоже.
четкий адрес был написал почти через час, после того, как я Вам, "уважаемый" дал вариант с ПП без знака в вашем районе. Перечитать сможете? Когда вы написали свой точный адрес я уже понял, что вы хотите денег но ничего делать для этого не собираетесь. И ответил - ищите в вашем районе ПП без знака сами. Вы признались, что найти не смогли. От меня что хотите? Сотку? ну так заработайте ее, сделайте хоть что то кроме оскорблений, а то вам уже 600 метров пройти это целая трагедия.
Повторяю в очередной раз - найдите ПП которое устроит вас, тогда и есть смысл с вами о чем то говорить. Пока вы просто балаболите и оправдываетесь.
Ему закон поможет. Нет ПП - нет нарушения. А вот ты ни за кого машину не очистишь.
Так что прекращай называть идиотами тех, кто стоит согласно ПДД, где нету разметки ПП
ВЫ внимательно читайте, писатель. Закон поможет. Не вам про законы писать. Еще раз повторяю если человек получит штраф на заснеженном в момент парковки ПП вы ему будете деньги возвращать за ваши советы, или нет. Почему вы ни на один вопрос прямо ответить не способны?
Вы к слову очень самокритично написали сами себе подпись. Я даже горжусь, с вашей решительности хотя бы в этом