Oleg_Svetoslavovich, 14 февраля (суббота) заказал - 22 февраля (воскресенье) принесли на дом (и это Гомель).
Oleg_Svetoslavovich, 14 февраля (суббота) заказал - 22 февраля (воскресенье) принесли на дом (и это Гомель).
Oleg_Svetoslavovich:Yurixx, тупарь я. спасибо. Ох, апгрейджу себя) Идет как с Китая 2 месяца, или как с Германии - 2-3 недели?
Вообще вам сюда. Чтобы увидеть реальные цены зарегистрироваться нужно, сейчас видите выше, чем они есть для РБ. Доставка 15 евро, поэтому имеет смысл вписываться в заказ.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
Но это EMS (8 дней), простой почтой и месяц ехать может.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7823 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat,оба, спасибо! А за педали там цена за пару? А то стоит количество 1...
user_9177119:RAM84,
контактные сланцы?)))
В том году Женя Хоружий в таких катал. Я сразу даже не понял, как это он в сланца и на контактах. Говорит удобно. Надо опробовать. Ну не все же лето ноги парить.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:HeartBeat,оба, спасибо! А за педали там цена за пару? А то стоит количество 1...
В описании:
Lieferumfang:
- 1 Paar Klickpedale Shimano PD-M520
- 1 Paar Cleats / Pedalplatten Shimano SM-SH51
Гуглотранслятор в помощь, если что, но по-моему, и так всё понятно. Тем более, что комплект представлен на последнем фото
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7823 |
16 лет на сайте Город:
|
mihhas barada, таки да. Буду брать, ща только впишусь к кому. Спасибо всем за помощь! К Налибокам должны доехать..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
9 лет на сайте Город:
|
Политрук1939, я у братишки спрашивал (он там выставляется) говорит лучше к обеду подгребать,так как не все могут выставиться с утреца. Сами поедем часам к 12-13.
DESPERATEfromBY:Политрук1939:http://auto.onliner.by/2015/04/08/motoveloekspo/
Посоны, а со скольки работает выставка и сколько стоит билет? Лень гуглить, может кто знаетРежим работы выставки:
9-10 апреля с 10.00 до 19.00
11 апреля с 10.00 до 17.00Стоимость билета:
30 000 белок
...Сходили.
Смотреть кроме как на "race queens" не на что.
То что есть не (все) продается.
И билеты по 50 тыщ
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
kotalf:...Сходили.
Смотреть кроме как на "race queens" не на что.
То что есть не (все) продается.
И билеты по 50 тыщ
т. е. идти не рекомендуете??? а что там приобрести для лесапеда можно то???
DESPERATEfromBY,Не хочу делать антирекламу
Лично я не в восторге. Как то мало. Плюс половина мото.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
kotalf:DESPERATEfromBY,Не хочу делать антирекламу
Лично я не в восторге. Как то мало. Плюс половина мото.
а что там хоть можно купить: резину, фары, звонки, велосипеды??? что там хоть есть для велосипедов???
DESPERATEfromBY, Резины вообще не видел. Велосипеды ничего особенного.Разве что электро. Фары, фанари,сумочки были в одном месте.Экипировки минимум.Помоему в любом магазине выбор больше.
И к чему она международной называется вообще не понял.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7823 |
16 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Надеюсь конкурса бодибилдеров хоть не было как в прошлом году?
В этом году какие о пафосные в комуфляже с винтовками тусовались. Что к чему? От прошлой выставки отбились что-ли. ..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
9 лет на сайте Город:
|
Ток с выставки,не очень..не то что не очень - фигня какая та. В веломагазине "выставки" лучше.
Мотоциклы есть красивые,но мне они неинтересны.
Насчет моделей - ну да было пару стОящих экземпляров,одну в металик покрасили,одета была только в стринги )
И бабка с лотерейками кричала громче ведущего....