omdm:Это всё хорошо. Но как нарезать сухой батон?
gene_d:Нужно нарезать сухой батон без корки на толстые ломти и хорошо вымочить их в смеси яиц и сливок
Ножом.
Сухой, не чёрствый.
omdm:Это всё хорошо. Но как нарезать сухой батон?
gene_d:Нужно нарезать сухой батон без корки на толстые ломти и хорошо вымочить их в смеси яиц и сливок
Ножом.
Сухой, не чёрствый.
Valerrr:Кира_Михайловна:майонезобойня еще актуальна?
Махеевский майонез (67%) ванлав!
дык он не зроблены в Беларуси.
gene_d:Шарлотка еврейская
подозреваю, что яблочный насыпной пирог, он же пирог 3 стакана, тоже еврейский)
2343774:sashokc:2343774:А еще одному огромному количеству - на ура майонез золотая капля. А его же тоже нельзя есть)
почему нельзя?
Отвратительные упаковка, консистенция и вкус.
а, вкус.
а мне нравится. только его и ем.
значит - можно
gene_d:Кира_Михайловна:gene_d:обезжиренный творог - да, на редкость безвкусный
5% это обезжиренный?
ну блин, не все конечно хотят за день заиметь 5 тысч ккалов в своем рационе
имхо, 5% - оптимальная жирность3-5% это не обезжиренный
но результат тот же - вкус и консистенция такие, что надо заливать сверху обильно сметаной
результат - итоговая жирность будет намного выше плюс куча сметаны
а вот 12-15% творог заливать так сметаной уже не обязательно... он не такой сухой и в горле не застревает
и вкусно
Вы все не за то боретесь. Смотреть надо на лошадиную дозу сахара почти везде в йогуртах-сырках. Если конечно хотите обновить аватарку и туда влезть целиком. Если не обновлять-то фиг с ним.
ililili:AntonVict, Тебе я ничего не предлагал, кроме того, чтобы принять тот факт, что майонез этот так себе
годный Порвансаль
а мне это наоборот не нравится.
золотая капля мне смачней.
ililili:годный Порвансаль
ПоРвансаль может быть... А Провансаль должен быть 67%.
ililili:Енотичек, А если ее в сахаре предварительно обвалять...
в том, который от мармалада соскребли
Leo-Leo:Кстати, лет 5 как минимум не встречала в магазинах в Минске говяжий язык бел.производства.
Их на стадии забоя тырят штоле?))
Все, что брала - Аргентина или Португалия. Глубокой заморозки.
Совершенно случайно недели 3 назад ухватил в Грине язык. Охлажденку, нашу белорусскую.
Leo-Leo:Иногда жалею, что Простор от меня далеко)) как послушать, так там все есть))
Гонят. Кроме заморозки не видел там других языков.
Valerrr:ililili:дык он не зроблены в Беларуси.
И как жыць цепер?
Начать тему "Купляйце расейскае!!???"
Lonewolf:ililili:годный Порвансаль
ПоРвансаль может быть... А Провансаль должен быть 67%.
у нас много чего должно быть.... а маемо шо маемо
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22589 |
14 лет на сайте Город:
|
ililili:Valerrr:Кира_Михайловна:майонезобойня еще актуальна?
Махеевский майонез (67%) ванлав!дык он не зроблены в Беларуси.
Увы, но достойных белорусских майонезов не встречал... Золотая капля - кислый, словно лимон. Камако когда-то брал - отдавало каким-то посторонним запахом типа серы, и густой был очень уж неестественно (загустителя какого явно переборщили).
Lonewolf:Гонят. Кроме заморозки не видел там других языков.
Наверное, не там смотрели. Надо было не в холодильниках смотреть, а в отделе полуфабрикатов.
pseudom, сходи и сделай фото)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22589 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Делать больше нечего
Ну про заливное речь не шла. Тут именно охлаждённым интересуются. Когда был Простор в Шабанах, регулярно ездил и почти всегда видел говяжий язык в наличии в отделе полуфабрикатов. Сомневаюсь, что ассортимент изменился у "Простора", в отличии от количества точек на город...
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4334 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А надо сырой))
я в Гиппо на Горецкого покупаю периодически и свиной, и говяжий
и печень говяжью охлажденную там нашла, когда втемяшилось поесть, а нигде не было (или замороженная только)
Leo-Leo:так это ж готовый. А надо сырой))
Lonewolf:Гонят. Кроме заморозки не видел там других языков.
Avanturist:Тут именно охлаждённым интересуются.
Может и охлажденный есть. Я ж не умею готовить. Заливной покупал десятки раз, всё ок )
Ну так да, я уже поняла, что в крупных гиперах бывает. Просто я не особо ходок по магазинам, пользуюсь шаговыми, доставкой, мини-рынок с сыромясным хорошим павильоном - тоже рядом с домом. По пути дом-работа у меня гиперов нет, чтобы заехать.
Ближайший Грин в Данемолл, но его я терпеть ненавижу
Но благодаря отзывчивым форумчанам теперь знаю, где охлажденка встречается
omdm:Это всё хорошо. Но как нарезать сухой батон?
gene_d:Нужно нарезать сухой батон без корки на толстые ломти и хорошо вымочить их в смеси яиц и сливок
"сухой батон" = "черствый батон"
это не значит "сухарь"
батон даже сильно черствый нарезается легко и просто - лучше чем свежий
Archec:gene_d:Кира_Михайловна:gene_d:обезжиренный творог - да, на редкость безвкусный
5% это обезжиренный?
ну блин, не все конечно хотят за день заиметь 5 тысч ккалов в своем рационе
имхо, 5% - оптимальная жирность3-5% это не обезжиренный
но результат тот же - вкус и консистенция такие, что надо заливать сверху обильно сметаной
результат - итоговая жирность будет намного выше плюс куча сметаны
а вот 12-15% творог заливать так сметаной уже не обязательно... он не такой сухой и в горле не застревает
и вкусноВы все не за то боретесь. Смотреть надо на лошадиную дозу сахара почти везде в йогуртах-сырках. Если конечно хотите обновить аватарку и туда влезть целиком. Если не обновлять-то фиг с ним.
а я уже писал о том, что йогурт с сахаром и творог с сахаром (сырки) не ем - просто не люблю
творог и йогурт всегда покупаю обычный... кислый... без добавок
так что не извольте беспокоиться.... 🤓